Гость
Статьи
Кого хоть раз в жизни …
Обсуждение закрыто

Кого хоть раз в жизни насиловали. Во всех смыслах этого слова.

Лично в моей жизни совершалось постоянное моральное насилие со стороны мужа. Я развелась, НАКОНЕЦТО . Поздравьте меня! А так. Подруга моя недавно замуж вышла ,её муженёк вроде как руку поднимает.( Вижу по синякам). Она говорит, что типо, случайно упала. ага 3 раз подряд глазом упала? Всюду насилие, всюду.

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Насилуют начальники! За *** в конец!

Anonymous

Хм, автор, насилие то всюду, но только вы выбираете поддаваться ему или нет. Если ходит с синяком и ничего не делает, значит её это устраивает. Вы же развелись когда вас это всё перестало устраивать?

Анонимус

5, точно, ха-ха!

Anonymous

10...Mdja,IQ na lico!!!!

Anonymous

Серёженька -Франческа это ты ? Ну теперь понятно почему ты такая. Соболезную

Anonymous

Сереженька-пироженька-*** несчастное недоразвитое существо.

Лошадь и Снеток

Мой маленький и неокрепший мозг насилуют и выносят с постоянной и завидной переодичностью и с аццким упорством. 0_О

Еще одна

У меня было так. Взял меня начальник с собой в соседний город, чтобы я проверила договор на пол миллиона евро ( даже больше) перед тем как он подпишет. Сумма большая, я поехала не раздумывая. Надо было проверить еще сметы и рассчеты. Вопросов не было в целесообразности поездки. На обратном пути проезжали мимо лесополосы, заезжает на джипе в лес " пописать", я сижу на своем месте, замки закрываются, он начинает ко мне тянуться руками, мешает переключатель скоростей, растегиает ширинку и силой пытается склонить мою голову к своему члену. Все как в тумане, ничего не понимаю, мелькает мысль про дешовую проституку, про мужа, куда я попала, у меня начинается настоящая истерика. Я реву в голос, косметика поплыла, вся красная, колочу окна машины. Застегнул штаны, вышел. Я как могла привела себя в порядок. Одета была в брючный костюм, в дороге обсуждали путешествия, в частности- музеи в Питере и Париже.

Anonymous

ещё одна, вы продолжаете с ним работать?

Anonymous

А мне вечно насилуют мозг, доста-а-али...

Anonymous

нaсчёt нaсилия moзгa - eto toчнo!!!

Кто я?

3 - это называется орально-церебральный секс:)))

Woman

MEHя изнасиловали B 11 лET, ETO былo YжACHO! KOгDA я ПоПaлA DOMOI ПOCлE ETOгO KOшMAрa MOя MATь Iзбiлa MEHя, РaздEлA, зAбPAлA нижние бEльE и CKAзAлA, чTO лyTшE бы OH MEHя убiл!!! ушла OCTABIB MEHя гOлOi. HE ПPOщю...

автор

6. я бы тоже её не простила. Сво лочь!Надеюсь вы никогда такой не будете.бывает какой пример родители подадут, таким и пользуются дети в совей жизни. Удачи вам.

Anonymous

menja iznasilovali v 18 let,no ja roditeljam ne skazala,stydno bylo,i za papu ispugalas!On by etu mraz ubil by,a zachem potom iz-za mrazi v tjurme sidet?!Hotelos na sebja ruki nalozhit,no roditelei zhalko stalo!Proshlo 8 let,vse ravno eta"rana" daet o sebe znat vremenami!

Anonymous

это Сереженька размечтался, сам бы с удовольствием подставил свою попку богатой даме с искусственным фаллосом... Ведь правда же, Сереженька?..

Anonymous

kak govoritsja,"u kogo chto bolit,tot o tom i govorit"Tolko vot ne znaju v perenosnom smysle u nego "bolit"ili v prjamom?!

Anonymous

Морально насиловал один парень. Исчезал постоянно, не звонил( чтоб потом я была на все согласна) А на свиданиях влюблял в себя..И таки добился своего,но продолжал в том же духе..Не скоро я нашла в себе силы уйти, и вроде как гора с плеч

катя

я шитаю это ужасно когда тебя носилуют но нужно жить дальше и остеригаться маньяков

Anonymous

Насилие-да, меня били родители.