Постоянно боюсь что уйдет. Однажды сказал что надо расстаться. По причине того что мы по его мнению разные люди. Последнее время ругались очень, я жутко ревновала его к бывшей, в открытую не говорила но выплескивалось всё в моих вечных придирках и истериках. Они в тот момент решали имущественные дела и мне её тень всё мерещилась поблизости несмотря на то что они разошлись. Мне всё же удалось его вернуть, убедила что действительно люблю, таким какой есть, пусть даже после расставания с бывшей остался вообще ни с чем, дама оказалась шустрая быстро всё к рукам прибрала. Теперь считает себя неудачником, дожил до 30 лет ни кола-ни двора и т.д. Объясняю, что все эти машины-квартиры - дело наживное. Но внутри всё равно сидит сомнение, страх что опять уйдет. Как дура прислушиваюсь к его интонациям, присматриваюсь к поведению, не звонит как раньше по сто раз на дню - ага, разлюбил значит, сегодня не встречаемся - всё, точно разлюбил, уходить собрался наверное просто не знает как сказать мне об этом, отвечает в письме кратко очень - не хочет разговаривать значит, отписка.. и т.д. И начинаю спрашивать А ты меня любишь? Сама себя за это убить готова. Что делать то???
Правильно он считает себя неудачником. Вентура дело говорит. Автор, побольше самоуважения.
знаю, поэтому и прошу совета. Мне совсем плохо, если еще раз потеряю - умру наверное. Причем ситуация усугубляется тем моментом, что я просто не знаю как себя вести :( Это случай когда мужчина в паре - типичный мужчина, то есть в его понимании мужчина - добытчик и голова, а женщина должна быть нежной, мягкой и женственной. А я всю жизнь всё сама,стервозничала, кому-то зачем-то доказывала что сильная вумен, и накричать могла, и психануть, и резко что-нибудь сказать и послать... А он сказал однажды эту всем известную фразу что сила женщины в её слабости, а я просто не знаю как. Нет у меня этой женской мудрости, и научиться этому наверное невозможно. Всё с плеча рублю. До того как он предлагал расстаться я вела себя как обычно, резко, не задумываясь. Без него не смогла вообще. Теперь понимаю что как прежде вести себя нельзя, а по-другому не умею. Вот и сижу не знаю что делать, чувствую что его чувства поугасли,нахожусь в положении "вымаливающей" хоть словечко про любовь.. Что делать то???!!
Надежда- А как полюбить себя? Вы так это прочувствованно описали. ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Автор, а вам не кажется что главаная проблема ваша не в том что он уйдёт, а в этом страхе? Просто очень часто когда происходит то чего мы так сильно боимся, вдруг понимаешь что ничего ужасного вроде бы не произошло, сам страх был намного хуже. Попробуйте для разнообразия сама выгнать.
Автор, да кому он нужен-то, ваш товариСч? Он правильно позиционирует себя - классический неудачник. В 30 лет нет даже крыши над головой. Живет, наверное, в вашей хате. Лузер настоящий, вы уж извините. Такой и даром не нужен. Это он должен бояться, что вы его бросите и куда он тогда пойдет? А росказням о его порядочности, в смысле, что он оставил квартиру-машину бывшей, не верьте. Значит, прав на них никаких не имел. Наоборот, каждый день хмурьте брови и говорите ему, что раздумываете, связывать ли жизнь с ним. Он тогда будет тише воды, ниже травы.
Точно, автор. Вам НЕОБХОДИМО делать все, чтобы полюбить себя!!!!! Ох тогда и тревога пройдет, страхи свякие глупые. Вы тогда сами от себя зависеть будете. Это счастье!
блин да какой неудачник, он достаточно зарабатывает, мы вообще не заморачиваемся с расходами, поездками в отпуск и т.д. Квартиру снимает, машина через пару месяцев, сейчас вот опять на неделю улетаем отдыхать. Оттуда он окончательно ушел, она позавчера вывезла свои вещи оставшиеся обозвала меня естесс-но "кошкой драной" и пожелала всего наилучшего. Всё вроде двигается вперед по-тихоньку но как-то без легкости какой-то, знаете как у людей которые в предвкушении чего-то светлого и хорошего. И я до кучи сижу вот и трясусь, что будет меня сравнивать с бывшими своими и это сравнение будет не в мою пользу, и боюсь что-либо делать вообще потому что могу сделать что-нибудь не так. Я даже дома у него ничего не могу сделать нормально, тупо хожу туда-сюда как неприкаянная. потому что мне кто-то внедрил в сознание что это будет расценено будто я претендую на его свободу, хозяйничая на его территории а ему это врядли понравится и как следствие он меня бросит. Мамочки, я вообще не понимаю что происходит со мной. А еще я буквоедством занимаюсь, вот читаю щас смску тока пришла - Спокойной ночи моя радость чмок. Ну вот что это за "Чмок"? А? Я так говорю либо подружкам своим, либо товарищам-мужчинам на которых мне по большому счету наплевать. И сижу реву мог бы и поласковей что-нибудь сказать. Вы извините может сумбурно и много уже написала, но не могу, ужас какой то творится...
Авеста, ты - счастливая, а счастья своего не понимаешь. Более того - ты на пороге его разрушения.
Вы думаете мужики бесчувственные болваны? Недавно развёлся, всё потерял, потерпел фиаско в личной жизни, возможно в чём-то разуверился. Может не готов пока к новым отношениям, а тут Вы на него наседаете- требуете доказательств любви. Дайте мужику передохнуть- не навязывайтесь, просто будьте рядом. Повышайте свою самооценку и больше уважения к себе. Всему своё время- не бегите впереди паровоза. Удачи!
Блин как достали все с этими удачниками и неудачниками. Часто в Германии бываю и думаю туда перебраться во первых у людей нет старости, можно в любой бар или диско зайти и никто не будет смотреть сколько тебе лет. У меня у подруги дочь говорит я работать не буду, главное замуж выйти, ей 8 лет. А как мне сыну обьяснить что если он не заработает к 30 годам миллион долл. то он вряд ли в нашей стране будет удачником. А если заработает то надо бдить чтобы тетки не отняли. Нет в Европе такого все работают одинаково, не важно мужчина женщина, участься и стараются чего то добиться в жизнь. А у нас все мужики с какими то комплексами вины ходят если бабла нет. Бред.
Сырная душа, спасибо. Но что значит просто быть рядом?? Вот пример сегодняший день, я дома у себя, он у себя. Я естественно хочу быть рядом. Но получается что я буду рядом только когда он этого захочет и заберет меня к себе. Не захочет - я должна это расценить как то, что у него депрессуха и ему надо побыть одному. Не понимаю.
Попробуйте стать пофигисткой в плане отношений, т.е. если Вас бесит его поведение, как "мужчины" в его понимании, типа " я крутой ковбой". Скажите себе мне все равно, хочет быть "крутым" пусть будет, если беситься по поводу денег, скажите что Вам все равно есть они или нет, глядишь и правда станет все равно в очередной раз когда скажет что надо расстаться. Имоциональная отстраненность и больше позитива, как говорит моя начальница:)))