Гость
Статьи
Золотая клетка?
Обсуждение закрыто

Золотая клетка?

Жёны богатых мужей, чем вы занимаетесь по жизни, работаете или нет, задумываетесь ли над смыслом жизни и т.д. Какие сложности в связи с таким "блестящим" на первый взгляд положением возникают. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Дана, не удержалась...ну да,я понимаю,что использовали меня для старта.но он тоже мне немало дал.
бизнес,нет , не скажу,сорри,поверьте на слово. его проект - единственный в Европе. с мозгами и стремлением все в порядке. я более домашняя что ли. не бизнес леди.если б припекло,может.но опять же,идеи не генерирую.это большой минус.
я уже с ним, не ушла и не махнула хвостом гордо:))да,хочу быть с ним .условие было одно- прервать связь...стал лучше прятаться видимо,я знаю,что не прервал

Anonymous

да,мне тоже кажется иногда,что в ней он просто неуверен.что она и через много лет будет с ним.она намного младше.а я,верная подруга:))
да не у всех так,у нас большой круг знакомых,богатых,есть реально любящие пары..хотя в меньшетсве..

dana

жутко это грустно, что хотите быть с ним не смотря на предателсьво... если чувствуете что вы ему нужны, почему не заставить принять свои условия? материальные и прочее? может, потому что он чувствует что он вам нужнее. не тяжко от мысли что распределил вас как вещи в шкафу; это для утех пока еще молодости, та - для старости?

Anonymous

Хм, всегда работала, и буду работать. Причём работа у меня достаточно напряжённая, не из разряда "для души", отнимает огромное количество времени вне офиса и много сил. А муж в этом смысле меня только поддерживает и почему то по детски гордится "у меня жена хакер!" . Цацками особо не увлекаюсь, шопинг для меня необходимая неприятность, так что время этим убивать последнее дело. А путешествовать-с большим удовольствием, оба любим что нибудь этакое, часто бываем в неиспробованных туристами местах, правда это чаще всего по моей инициативе, я любительница эксртрима-экзотики, он предпочитает полный комфорт и чтоб чуть ли не попку подтирали.Ну, в изменах замечен не был, в офисе у него принципиально одни мужики и дамы за 50 из числа величавых тёток, нимфы нападают в основном в увеселительных заведениях, ну в этом смысле я спокойна ;)/

Anonymous

Я не работаю. ПОлучаю второе высшее, хожу на курсы английского, на йогу, в тренажерку, на массаж, ну всякие маникюры-педикюры-эпиляции-солярии-косметологи и т.д..Вобщем мне занятий хватает. Отпуск ездием 3-4 раза в год, в мае и сентябре обязательно на Кипр, на 3-4 недели, у нас там дача(небольшой коттедж в 2х минутах ходьбы от моря). Осенью в Европу на неделю-полтоы обычно. Зимой в Тайланд, Филлипины и т.п. тоже недели на 2. У мужа просто бизнес очень налажен и он может позволить себе не появляться на работе, но всё равно всё время на телефоне указания раздает и решает деловые вопросы. Изменяет, знаю, по началу очень злилась, скандалила, бросала его несколько раз, потом забила, попыталась его понять и простить, живу в свое удовольствие, своими интересами. Измены все разовые, постоянных любовниц вроде нет. Секс у нас 3-4 раза в неделю. Есть и нежность и страсть и разнообразие. Он заботливый, внимательный. Хочется ребенка, но не могу из-за этого - потому что поставила условие, когда узнала об изменах, что у нас секс в презервативе строго. Раньше не предохранялись - доверяла. Он тоже хочет детей, но пока вот так вот.

Anonymous

Последний аноним, что-то я совсем не въехала, причем тут то, что вы говорите?
По теме, муж богатый американец (по американским меркам), смысла жизни у меня нет, кроме обеспеченной старости, поэтому я его напрягла откладывать мне на счет. Я не работаю, он ездит в офис всего на 2 часа в день, я бы хотела чтобы подольше, потому что не успеваю от него отдохнуть. Очень много требует внимания. Ездим в отпуска 4 раза в год. У меня есть все, что я хочу. Красивый дом и прислуга. Есть хобби, которые он оплачивает. Не изменяет и я не собираюсь. Иногда у него проскальзывает не то что неуважение, а как бы отношение, как к глупому ребенку (он на 20 лет меня старше, может поэтому) Меня это напрягает, но не настолько, чтобы что то менять. Жизнью довольна. Реализуюсь в хобби и помощи бедным.

Автор

47, решите сами, богата вы или нет.
Девушки, вот давайте поговорим поподробнее о помощи бедным. Как вы это делаете, адресно или шефствуете над целым детдомом, например.

Леопольдовна

55, займитесь благотворительностью, ну там аукционы всякие, фестивали, конкурсы красоты. у нас, в украине, одна жена олигарха открыла галерею современного искусства, активистка фонда борьбы со спидом. глаза у нее блестят, не скучно вроде ей. я на досуге помогаю в организации городского конкурса красоты в рамках мисс вселенная - вот если б была женой олигарха - то это было бы моим основным занятием - такое шоу бы устроила!!!!)))) мечта))))

Кошка сцук0 наглая :)

Кабы я была царица..:)

упс

5-7 лет брака - это оч. мало.Лет 15 - и потом мужик может свалить, и позже , и не обязательно к молодой и красивой. Бывает трудно понять их поступки , а им наши. Среди знакомых много противоречивых историй со свадьбами- разводами. Низзя зарекаться.

Anonymous

Упс, моему мужу через 15 лет брака будет 67 лет! Никуда он уже не свалит, он и сейчас то ленивый до ужаса, в смысле отношений. Какой там найти кого-то и начинать все сначала. А вообще, золотая клетка она и есть. У кого-то ограничения с независимостью и работой, у кого-то муж изменяет, у кого-то, как мой муж - намного старше. Дело каждого - мириться или нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: