Жёны богатых мужей, чем вы занимаетесь по жизни, работаете или нет, задумываетесь ли над смыслом жизни и т.д. Какие сложности в связи с таким "блестящим" на первый взгляд положением возникают. Скучаете ли по вечно занятому мужу? Давайте поделимся мыслями и проблемами.
Не смотря на занятость, у мужа всё-таки свободный график и мы часто путешествуем, хотя бы по России, если времени не так много.
мой муж не олигарх,но достаточно состоятельный мужчина. у него 5 лет постоянная молодая любовница, купил ей квартиру, машину, для себя решила терпеть это,на то есть причины. секс с ним раз в полгода.на этой почве у меня масса заболеваний по женской части.отдыхать ездим раза 4-5 за год. Египет,Турция, Израиль, Испания,ничего особого. сам ездит постоянно Англия- Германия.там я не была ни разу :)))
я работаю,при чем менеждером,конечно,моя зарплата- копейки по сравнению с его. на косметику,как он говорит. уважения особого не наблюдаю. живу с надеждой на будущее. дети есть.
вот и решайте,какая это клетка
Не, ну мы с мужем пять лет вместе, сын маленький, пока муж меня на руках носит, точно знаю, что не изменяет. Любовь у нас.
3 Вам искренне сочтвую...
Мой муж достаточно обеспеченный человек, но бизнес у него на периферии (Владимирская область). Пропадает там дней по 20 в месяц. Мне предлагает переехать (у нас там коттедж) туда. Но я из Москвы не хочу никуда. Наверное, и любовница имеется (ему 40). Отдыхаем раз в год с детьми в Европе, а один он еще раза 4 в год катается по свету. Работаю учителем в школе.
Не сочувствую 3. Откуда взяться уважению со стороны мужа, если она сама себя не уважает?
Крик души,привет родственным душам. спасибо за сочувствие,но я сама приняла такое решение. сочувствия не жду,сама в ответе за это тоже.да и причины есть на то
3 с паршивой овцы хоть шерсти клок.. пусть покупает вам машину, квартиру, пусть проинвестирует ваш бизнес, а там глядишь и зауважает
мащшина есть,квартира моя есть (в ней и живем,сделалил новый ремонт месяц назад).со стороны все ок.а том,что на деле знаю только я и моя сестра,которй я рассказала... любовника заводить не хочу,на фиг мне это..но я ухоженная,достаточно молодая, все при мне.машины-шубы,все это есть..когда -то это было целью,которую стремились достичь,Видимо в этой гонке что-то упустили.
многие мужчины оказывают внимание,комплименты,т.д. никто даже предположить не может,что у меня на деле :)))
14 никогда не было целью иметь шубы и машины, по этому отдаю приоритет своей семье, мечтала гордиться мужем, его верностью и своей )ну а сейчас то какие то есть какие нибудь цели у вас? на любовников не тянет, значит надо заниматься собственным развитием, поднимать самооценку срочно или тряпки и вся эта наружная мишура важней?
А насчет смысла жизни?? Я незнаю, но оч. часто когда получаешь "уже готового обеспеченного мужика" встает проблема уважения. Он думает что ему доступно купить твое настроение. Обосрет- безделушка, блеванет в душу - еще тебе безделушка. Вот и живешь такой.. безделушклй. Что бы работала - он не хочет (типа там другие мужики), на танцы пойти хочушь - "а на фига тебе? чтобы перед другими мужиками жопой крутить покрасивее?", в фитнес-клуб - "у меня и в офисе отличный спортзал есть". А что остается?? Остается дом с его желаниями (превращаешься в ДОМОПРАВИТЕЛЬНИЦУ)да мелкие радости типа тех же злополучных безделушек.
"Мужик - как животное, должен знать свое место" Интересно, что русский мужик то же самое думает о женщинах.(
21 - это вы видимо мне? да нет,не обидно,меня тоже не обижает.а про ту сторону просто не думаю.я тоже живу раз.мне так удобно,не комфортно,но удобно. если хотите,да,живу ради денег..да и люблю его,сволочь..
Ну а есть те у кого всё хорошро? Мы с мужем счастливы, проблема только у меня в голове, куда приложить свою энергию, чтобы польза была. Может кто благотворительностью занимается, как это можно организовать?
тут какое-то неверное впечатление обо мне,как о забитой женщине. да нет же.у меня интересная работа,на которую я пошла только потому ,что заинтересовала,хороший коллектив. дорогая машина (подаренная им на день рождение), квартира, 2 образования высших ( психология и иняз), здоровые,умные дети,студентка и школьник. салоны,маникуюры-педикюры,отдыхи заграницей, театры -концерты.все есть в моей жизни. но есть и такая проблема. а мне уже 37.и что-то кардинально рушить я не намерена. почему девица должна получить то,что предназначено мне и моим детям. я хочу отправить их учиться заграницу.сама я это смогу?да уже ради этого я готова пропустить что-то мимо ушей и внимания :)))
почему вам машину не купит? вы уж извините что я так подробно докапываюсь просто мне сложно представить как можно жить в таком неозвучиваемом неуважении. ну вот бизнес у него, ну вот доходы, по его мнению у вас не должно возникать вопросов почему вам, его семье перепадают копейки?
27 отправила вопрос про машину, а вы в этом время написали ответ - сорри;)
24- а вы не полагаете,что не все могут вести бизнес? у него такой склад,он это может и ему в кайф. а я нет. мне легче продолжить готовое дело,а не начинать свое.а он тогда,с моим капиталом,но со своими идеями развернул дело,которе на сегодняшний день является единственным таким в нашей стране. вот так вот.. каждому свое. девица имеет больше меня? чаще секс? прочтите мои посты выше,я далеко не бедствую.и если вы полагаете,что работать менеджером-это признак нищеты,увольте и простите,все далеко не так :)))
Дана, неуважение в том,что я знаю,что у него связь продолжается. в этом неуважение. в отказе спать со мной.это да. было больно...а так..по жизни неуважения нет.я ж говорю,если народ узнал нашу ситуацию,для многих было бы это шоком..но я не питаю иллюзий,понимаю,что однажды все мошет решиться в ее пользу.пусть через много лет (есл у них все продлиться), поэтому определенные шаги делаю..депозит уже есть и суммы от его подарков и денег на расходы кладутся туда:)))но вот развода от\\н не хочет.это о чем-то говорит? может тоже считает эту связь временной? не знаю. пока живу так. наслаждаюсь тем,что имею (истерики оставив в прошлом), ну и потихоньку собираю деньги только для себя
про бизнесс конечно интересно, что за бизнес такой, уникальный;))) но вы вряд ли скажете... на случай если вы еще не ушли; а если он сделает выбор не в ее пользу ( по-моему он вам определил роль его опоры в старости) - вы с ним останитесь?
Автор, я не работаю, сначала муж не хотел, потом уже и сама привыкла. Помогаю ему, т.е. я у него на подхвате, правда редко. Все время последнее только о смысле жизни и думаю. Характер сильно изменился, ценности в жизни поменялись. Деньги больше не являются самым главным, как было до этого. Отпуск, как правильно тут заметили, небольшой. Очень редко может вырваться. Когда мы поженились узнала, что он 3 года не отдыхал, сразу же уговорила на месяц в Европу. Это был самый длинный отпуск. Было скучно мне...и я пошла учиться. Теперь получаю МВА. Мужа своего сильно люблю. Вот такие дела.
Я не работаю. ПОлучаю второе высшее, хожу на курсы английского, на йогу, в тренажерку, на массаж, ну всякие маникюры-педикюры-эпиляции-солярии-косметологи и т.д..Вобщем мне занятий хватает. Отпуск ездием 3-4 раза в год, в мае и сентябре обязательно на Кипр, на 3-4 недели, у нас там дача(небольшой коттедж в 2х минутах ходьбы от моря). Осенью в Европу на неделю-полтоы обычно. Зимой в Тайланд, Филлипины и т.п. тоже недели на 2. У мужа просто бизнес очень налажен и он может позволить себе не появляться на работе, но всё равно всё время на телефоне указания раздает и решает деловые вопросы. Изменяет, знаю, по началу очень злилась, скандалила, бросала его несколько раз, потом забила, попыталась его понять и простить, живу в свое удовольствие, своими интересами. Измены все разовые, постоянных любовниц вроде нет. Секс у нас 3-4 раза в неделю. Есть и нежность и страсть и разнообразие. Он заботливый, внимательный. Хочется ребенка, но не могу из-за этого - потому что поставила условие, когда узнала об изменах, что у нас секс в презервативе строго. Раньше не предохранялись - доверяла. Он тоже хочет детей, но пока вот так вот.
ппц :))))
Я тоже замешена в примерной истории, только в качестве любовницы. Любовник уже в летах, но миллионов в 5 раз больше чем лет. Подарки примерно такие же, при чем квартиру подарил после месяца знакомства, но это неважно. Просто я иногда представляю себя на месте его жены, и вы знаете, становится страшно, ой как не хотелось бы быть на ее месте. Во многом, виноваты жены,да, это мое личное мнение.... не все хитрые, и не бойцы.. быстро смиряются... а на самом деле мужики как дети.. их можно контролировать, приручить.. это характер..да, он может продолжать изменять, но вот такие деньги дарить... В общем, жизнь у жен не сладкая, в принципе как и у любовниц. Счастливы те, у кого гармония, и доверие. Если его нет- это уже сожительтво и разочарование.
45, это точно, много примеров из друзей родителей
Что значит жена богатого мужчины?Что она для этого должна иметь? Цацки, шубы и прислугу? По вашим меркам? Ниже какого уровня уже не состоятелен мужчина? Я вот живу в собственном не большом домике загородом, 2 хорошие машины, 2 хорошие работы(моя в удовольствие),отпуск 2,3р в год обязательно. Это мы как состоятельные? Или уже не тянем? Или у нас чтобы попасть в ранг богатых надо феррари, курвошевель(ой, простите куршавель..), папа депутат, муж партийный бандит-бизнессмэээн?
48 - и где только нашли такого? Ну просто не мужчина а сказка...
48, а вы давно замужем за ним? Вероятно, не так давно..
А почему все думают, что если богатый, то сволочь, или женаты недавно? Мы с мужем 5 лет женаты и всё - медовый месяц. Может 5 лет - тоже недавно?
Автор, я тоже 5 лет замужем. Считаю, что до 7-10-ти лет - это не так уж и много. Не преелось еще. Но это мое ИМХО, конечно. У меня тоже все ОК кстати.
51, мы всесте 7 лет, в браке 3,5 года.
Расскажу вам и свою историю. Я замужем за очень состоятельным иностранцем, живем в Европе, муж очень странный человек, секс тоже раз в полгода. В командировки не ездит, любовницы нет, просто дрочит. У меня вроде бы все есть, а жить скучно. Друзей нет, одни его приятели по бизнесу, подлые наглые проныры с их женами-щлюхами. Спасаюсь шопингом, скупаю всякую дребедень за раз на тысячу евро, а потом не знаю, куда все это носить. Мечтаю о возвращении в Россию, но он меня не пустит, один раз уже чуть ли не зарезал себя, шантажирует ребенком.
56 Как здорово, что Вы мечтаете! Я больше ни о чем не мечтаю, ничего не хочу. Я завела себе и ребенку кучу животных, оленей, косуль, енотов, кошек, собак. Так проходят мои дни, в общении с братьями меньшими. Благотворительностью я занимаюсь, перевожу деньги больным детям. Никакой публичной работы позволить себе не могу, мы живем очень далеко от населенных пунктов, в загородном имении. Иногда вот захожу на форум, чтобы поговорить на родном языке.
Хочу свободы, мож тогда forex освоить? обучится веб-дизайну и создавать сайты. раз Вы любите животных, можно фотографировать их, профессионально занятся фотосъемкой. можно ребеночку русский язык и литературу преподавать)
И еще интересно, путешествуете ли вы много с мужем? Или он все время очень занят и отпуск как у всех - 2 раза по 2 недели?
мой муж не олигарх,но достаточно состоятельный мужчина. у него 5 лет постоянная молодая любовница, купил ей квартиру, машину, для себя решила терпеть это,на то есть причины. секс с ним раз в полгода.на этой почве у меня масса заболеваний по женской части.отдыхать ездим раза 4-5 за год. Египет,Турция, Израиль, Испания,ничего особого. сам ездит постоянно Англия- Германия.там я не была ни разу :)))
я работаю,при чем менеждером,конечно,моя зарплата- копейки по сравнению с его. на косметику,как он говорит. уважения особого не наблюдаю. живу с надеждой на будущее. дети есть.
вот и решайте,какая это клетка
Автор, а как насчет заграницы? И как часто у Вашего мужа отпуск и как долго еще, интересно знать?) Просто я слышала. что если свой бизнес, напр., то его обычно опасаются "бросать" даже на время.
3, я тоже Вам сочувствую.(
Крик души, ничего себе! Обеспеченный муж и Вы на такой собачьей работе! Если только она Вам нравится..
9 - почему не уважает? что терпит его похождения? :))) ну не все в жизни можно контролировать :)) да и потом мужчину в 40 лет трудно чем-то напугать..а то,чего он достиг,это с огромным моим участием тоже.
Первый муж состоятельным был. Поначалу все нормально - отдыхали вместе, рестораны, подарки, все как у всех, потом уволилась с работы (он говорил что это "незачем"). Появилось больше времени. Наездами неожиданно в офис к нему нагрянывала.. Там у него девочки в солярии загорали, да тренажерами попки свои качали, в бильярд поигрывали.. Я пару раз истерики закатывала. А он меня обвинял что я с его водителями трахаюсь (когда пьяный был). Короче, бред. Насрет в душу и идешь "Себя тешить" Безделушки с тряпками покупать. В итоге свалила от него "в неизвестность".И вот еще какой нюанс: Я от него ушла по причине ЕГО КОСЯКОВ. Он это прекрасно знал и понимал. Ушла жить к своей маме. Налаживала свою жизнь. Встретила парнишку (мы с этим парнем отдыхать полетели), так вот этот *** вычислил наш отель, прилетел туда и давай там со мной и с этим парнем "Отношения выяснять". Типа "я такая бл@дь" посмела с другим мужиком в койку лечь. Бред. Слава богу все позади. За мужем на "нормальным, и главное "реальным" мужиком". Пусть миллионами он и не ворочает, но мне в этом браке гораздо комфортнее. А этот *** до сих пор периодически названивает .
тьфу ты. печатала-печатала и произошел глюк :) ладно, если кратко и по делу, то мужчину просто необходимо использовать в своих целях :) 13, Вам самой-то не обидно, что любовнице квартиру, а Вы работаете менеджером за копейки? Распустили Вы мужика, распустили. Нельзя так. Мужик - как животное, должен знать свое место.(да простят меня мужчины нашего форума :))
18, а не фиг им читать наши форумы )) к сожалению согласна с Вами.
и правда 21 чего терпеть мужа если ему на квартиру для любоницы есть деньги, а на вас - нет. такое чувство что он на вас экономит чтобы любовницу содержать. Не обидно вам?
нет,уже не обидно,выбрала другие приоритеты. моя работа- для души и даже для поднятия самооценки (да-да-да!)сидеть дома,как до этого сидела ,не хочу.помогать в решении его проблем. он начинал с нуля и начальный капитал был мой.и все трудности прошел со мной,а именно эта девица получила его "готовеньким". и что? я должна отказаться от него и отдать его ей? вот так сразу и сейчас? нет уж,фиг вам...не готова я жить сейчас в нищете,да и дети у меня есть,учеба, одежда. почему они должны страдать? скандалов у нас нет.холодность присутствует только ко мне,с детьми все нормально.в меру.
любовники..да не нужно мне это.иногда,конечно,выть охота.но есть вибраторы слава их создателям :)) судите-не судите,вы просили рассказать,что такое жить с богатым,вот я вам свою версию выдвинула. я сама,целенаправленно пошла на то,чтобы сохранить брак . нюанс- развода он тоже не хотел,изначально его хотела я.а потом подумала..минуточку..она получит все и сразу,а я буду пахать менеджером,только уже не ради "косметики".
//// он начинал с нуля и начальный капитал был мой.//// - а чего же вы сами не начали со своего капитала? ////и все трудности прошел со мной,а именно эта девица получила его "готовеньким". и что? я должна отказаться от него и отдать его ей?||| и много вы сейчас имеете? судя по вашему посту - меньше чем она. хоть компенсации потребовали с него, долю в бизнесе ( раз уж капитал был ваше) - нельзя? он этого не помнит?
27 отправила вопрос про машину, а вы в этом время написали ответ - сорри;)
автор,сорри,что все забила своей историей.удаляюсь и желаю всем только счастья.пока!
ну знаете по идее нормально когда мужчина свои доходы тратит на то чтобы улучшить имущественное положение семьи, квартиру купить, дом, квартиры детям... а не любовницы квартиру и машину - это же не в кафе ее сводить? я и не говорю что вы бедствуете, но по-моему это жутко обидно... вы наверное из изначально небедной семьи раз у вас и был капитал... не думайте что я вас накручиваю вряд ли вы легковнушаемая женщина, но у меня бы лично возникло чувство что меня и мои деньги тупо использовали для билета в жизнь
не удаляйтесь! плииииз если он развода не хочет, то почему не выполняет ваши условия....
про бизнесс конечно интересно, что за бизнес такой, уникальный;))) но вы вряд ли скажете... на случай если вы еще не ушли; а если он сделает выбор не в ее пользу ( по-моему он вам определил роль его опоры в старости) - вы с ним останитесь?