Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при …
Для всех НАЧИНАЮЩИХ ПСИХОЛОГОВ.Никогда не писала на форум,хотя читаю постоянно...просто о таком не расскажешь никому.так вот,написала я сюда с единственной целью-выговориться,получиться,так сказать,моральную поддержку.Огромное спасибо всем-всем,кто поверил,посочувствовал и поддержал..А к Вам,"психологи и криминалисты",не приведи господь попасть людям с бедой...вы же все с ног на голову перевернете...
в Москве дело было? Если да, то это разводка, т.к. на школьном дворе 4 января может встать только у динозавра
Сереженька,я читала твою ветку..да злые все вокруг и настолько велика потребность у людей даже в самую негативную тему еще и собственного хамства подлить...
97 - ЖМОТ!!!
98 - Ага, для всяких шалав - жмот, и это нормально!
Сереженька, иди домой, к маме, нечего шляться на бабском форуме среди всяких шалав
Многие писали,что это скорее всего,знакомый...мне от этого еще страшнее...если знакомый,значит,он знает,где я живу...значит,еще раз может подстеречь..тем более,один раз ему это сошло с рук...
Катюш.. Ты ж мужу ничего не рассказала. Тебя сейчас надо кому-то провожать, встречать отовсюду, пока нервы не придут в порядок.
Автор, а вы сопротивление оказывали? Такое впечатление, что вы вообще не сопротивлялись. Что вы делали, когда он у вас телефон из кармана доставал, отключал его и т.д? И как можно не знать, кончил он или нет. Вытекающую из влагалища сперму можно не заметить? Сдается мне, что вы перепихнулись с любовником, а теперь озаботились, от кого можете быть беременны.
кричать и плакать и сопротивляться-разные вещи...
64649489-и еще...в моей ситуации беременность,даже нежелательная-не самое страшное
Kat, я вас прекрасно понимаю, у меня была похожая ситуация в жизни, правда я знаю кто это сделал, меня споили, явно чего-то подмешали в вино тк от одного бокала никто сильно не пьянеет, и тоже изнасиловали, но то что он в меня не кончил я была полностью уверена, я понимала что вокруг твориться только почему-то не могла ничего сделать. где-то месяц мне было страшно ездить в метро, почему именно метро не знаю. На тот момент я встречалась с парнем ему я смогла об этом рассказать почти год спустя, он стал винить себя, но на меня не держал зла. Так что вы подумайте, только хорошо подумайте на кого из ваших знакомых был похож тот человек, лицо если не видели то хоть что-то должно было запомниться? одежда может быть голос. Потому что я тоже как и выше писавшие люди не верю что это сделать мог простой маньяк, тк в моем случае я знала что я этому человеку нравлюсь.
Kat, я вас прекрасно понимаю, у меня была похожая ситуация в жизни, правда я знаю кто это сделал, меня споили, явно чего-то подмешали в вино тк от одного бокала никто сильно не пьянеет, и тоже изнасиловали, но то что он в меня не кончил я была полностью уверена, я понимала что вокруг твориться только почему-то не могла ничего сделать. где-то месяц мне было страшно ездить в метро, почему именно метро не знаю. На тот момент я встречалась с парнем ему я смогла об этом рассказать почти год спустя, он стал винить себя, но на меня не держал зла. Так что вы подумайте, только хорошо подумайте на кого из ваших знакомых был похож тот человек, лицо если не видели то хоть что-то должно было запомниться? одежда может быть голос. Потому что я тоже как и выше писавшие люди не верю что это сделать мог простой маньяк, тк в моем случае я знала что я этому человеку нравлюсь.
Kat все психологи и советчики те которые не были в подобных ситуациях, я тоже бы ставила под сомнения многое из вашего рассказа, пока не столкнулась сама, никакой логике не подчиняется поступок насильника когда трахает жертву, я тоже не сопротивлялась, не кричала потому что получила в лоб и был шанс получить бутылкой по башке и помереть во дворе, я даже знала на какой машине они уехали, но и не подумала идти в милицию, хождения по судам я бы точно не выдержала, так что даже и не думайте оправдываться тут перед всеми, с кем такого не было никогда не поймет! (когда нож у горла ох как жить сразу хочется! тогда сама снимешь и штанишки и легинсы и трусики и ноги раздвинешь)
115 - и кончишь тоже
Чужую беду - руками разведу.
А каждый мужик в душе - круче Рэмбо и в драке справится с десятерыми, хотя на деле и с одним-то не всегда на улице справишься в драке.
Спасибо,Муся,Пантера и Сереженька..и все остальные,кто поддерживает...я сейчас боюсь только двух вещей-аборта.не приведи бог,ведь потом деток может не быть...и СПИДа..все остальное лечится...
Kat я тоже много раз проворачивала все комбинации моей истории, а если бы я сопротивлялась, укусила бы за член, ударила бы по яйцам и т.д и тп но к сожалению, да даже к счастью ничего не вернуть! не занимайтесь анализом этого случая, просто стирайте его из памяти как только можете, лучшего способа нет, в этом я уверена! А еще лучше расскажите об этом подруге близкой, она разделит с вами переживания.По поводу болячек и зелета не переживайте, всё будет хорошо, идите скорей к врачу чтобы успокоится!Потом напишите!
Муся,ну когда-скорее?Только 5 дней прошло..рано ж еще..или уже анализ покажет ЗППП,если они есть?Сереженька писал,что в апреле надо идти...я думаю,дождусь месячных(дай-то бог,где-то 18 должны быть,хотя уже не знаю из-за постинора)..и после окончания уже пойду...
ну не знаю, я пошла сразу дней через 5 тоже, просто чтоб спокойней было, ох прошло уже 10 лет, а помню как вчера все до мелочей..
Никому не рассказывайте! Сейчас вы с подругой дружите, а через пять лет - неизвестно еще! Лучше все хранить в себе. И мужчины разные. Один поддержит и поможет пережить, другой из тебя же сделает без вины виноватую. Вы своего мужа лучше знаете, автор. И всем возмущающимся, что на изнасилование не похоже, - напоминаю определение: изнасилование - это половой акт без согласия партнера. Все. Где вы видите определение "она должна была сопротивляться больше, кричать громче и остаться в синяках"???
Кларисса,а поэтому и молчу...была у меня одна подруга..ну да ладно,дело давнее и не важно это сейчас..А насчет мужа...может и не сделает виноватую,но как он себя будет чувствовать,зная,что чужой мужик сделал такое,хоть и помимо моей воли...Про маму уже писала,она бы просто умерла,если б узнала
А ПОЧЕМУ МУЖ НЕ ВСТРЕТИЛ?
У меня подругу изнасиловали, она поделилась, я никому не рассказала, вот только теперь на форуме анонимно... Ну, она наивно поступила, на дискотеке познакомилась и поехала кататься (была с подругой, а мужчин трое). Ну, их и завезли... Причем подруга моей подруги отделалась испугом, с ней случилась истерика смеха, остановиться не могла, и у мужика все желание пропало, хоть она не сопротивлялась, а просто ржала невменяемо. А подруге меньше повезло, ей мужик пригрозил по кругу на троих пустить, если не даст, но ЗППП не было, т.к. презерватив использовал.
Держитесь, может вы не забеременели, а тошнота на нервной почве,у вас стресс уже сколько дней.
60655282-потому что,когда ранее случалось,что я где-то была одна,мы с подругами добирались на такси,они дальше меня живут и меня завозили по дороге..и вообще,какое это имеет отношение к теме?
А у меня были случаи с домогательствами людей знакомых, на которых бы не подумала никогда... Но я-то как раз без боя не сдамся, только не понимайте буквально, физически сопротивляться мужчине бесполезно, если нет пояса покарате, он реально сильнее. И слова на них в определенном состоянии не действуют, хоть милицией пугай, хоть чем, это он потом испугается, когда поздно будет... Просто, когда дело было в машине, я несколько раз ударяла каблуком в лобовое стекло и орала, что распиздячу всю машину, мне похрен его имущество, - и знаете, действовало, так уж они трясутся над своими иномарками, что и желание пропадало от стука каблука по лобовухе :-)))
64649489-на работе...
Kat, вы себя настраивайте на лучшее - скорее всего ничем он вас не заразил. Сдадите эти анализы - и успокоитесь.
Я бы этих тварей просто кастрировала в виде меры пресечения........
64649489-Вы подвох в моих словах ищете?Зачем?Сегодня меня муж заберет,вот и сижу пока на работе...
26118244-спасибо..только спокойной я буду еще не скоро
.. при такой то безнаказанности
.. при такой то безнаказанности
Автор,девочка моя,крепитесь,всё пройдёт,всё у вас будет хорошо.Я десять лет назад тоже в ситуацию попала,думала не выкарабкаюсь...Я тогда долго не могла забеременеть,и лечилась,и к бабкам ходила,и в церкви ребёнка вымаливала.А потом меня изнасиловали(сама виновата,по-моему я его спровоцировала).А через три недели тест положительный...Может от мужа,а может от...Мучилась в сомнениях,решилась на аборт.Всё было как в тумане,мужу сказала,что выкидыш.После аборта уверена была,что детей у меня теперь не будет,не заслуживаю такого счастья.А через три месяца новая беременность!!Я с ума сходила от счастья,родила дочку.Всё у меня сейчас замечательно.Детей уже двое.Автор,милая,я уверена,что всё хорошо будет,а всё,что произошло забудется как страшный сон.Проверитесь на все болячки как вам здесь советовали и приступите к исполнению своего желания.
148,извините, а волосню из лобка зачем выдернула???????
Читая ваш женский форум, еще больше убеждаешься в том, как тяжело найти хорошую девушку. Добрую, чтобы была хорошим человеком. Ой как тяжело :(
156, а я разве писала, что это смешно??? Это очень грустный фильм, режиссер Говорухин. Изнасиловали внучку, дед собирается за нее отомстить...
скорее всего знакомый автора,не будет насильник успокаивать типа не болею я и тд.Ему это не надо.И потом как то спокойно автор об этом говорит,не хочу зарекаться,все в жизни бывает,тьфу тьфу, но все как-то не складно
Кира, я в курсе о чем фильм. Перед НГ ещё раз смотрела
Кира, я в курсе о чем фильм. Перед НГ ещё раз смотрела
Кто-то верно сказал,что в этот момент так боишься, что убьют и покалечат, что сама штаны снимаешь... Это хорошо ей еще вежливый попался - вот мне такой же достался в 18 лет... Целоваться лез - вот я его за язык и укусила... Он разозлился, что я не прониклась его "любовью" и перестал насиловать... Сказал что-то типа - ну не хочешь - не надо... А вы говорите - странные... Насильники не могут быть не странными. потому что нормальному адекватному человеку не придет в голову насиловать девушку, года на свете много красивых. которые сами готовы с кем хошь и когда хошь...
ЧИСТЮЛЯ, НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ. Есть придурки, которых только заводит сопротивление
157 Согласен, особенно в таких городах, как Питер и Москва. Надеюсь, что в провинции остались еще адекватные девушки.
Кат, если середина цикла была 31го, то 5го вы можете и не залететь. Конечно, после Постинора этот месяц у вас пропал, так что подождите три месяца, пока организм после постинора колбасить перестанет, проверьтесь на зппп, и с новыми силами выполняйте задуманное. К тому времени вы успокоетесь. Сочувствую.
и автор так ведёт себя спокойно, отвечает, торчит на форуме, как-будто её каждый день затаскивают куда-то
177, потому что малолетняя путана Наташа Ростова изменит такому благородному мужчине как Андрей Болконский. А он ей этого не простит. Надкусанного яблока ему не надо.
148, страшно читать такие сообщения, как ваше. Потому что поедставляешь, сколько подонков безнаказанно ходит по земле. Наверное, действительно, жертвам дела нет до других девушек, которых может та же участь постигнуть. А до своих подруг дело есть? ДО родственников - матерей, сестер, дочек будущих? Может, только ради них стоило бы доводить дело до суда, как бы это ни было трудно. Я ни в коем случае не осуждаю, права такого не имею, но как же этих уродцев извести-то? Девчонки, хотя бы носите с собой какое-то подобие оружия! И не бойтесь пускать его в ход. Пусть всегда будет в кармане, и не стесняйтесь постоянно оглядываться на любой шорох. Я вот шла как-то вечером позади девушки, подошла ближе, она оглянулась на меня, увидела, что тоже девушка, и успокоилась. И знаете, мне как-то было не смешно, сама так же поступила бы. Видите мужика, вставайте на месте и дайте ему пройти мимо. Пойдет в вашу строну, доставайте баллончик или оружие самообороны. И пусть поздно всегда кто-нибудь встречает!
Кэт, а почему мужу не рассказали, может все-так стоило?
Джулиана, 185, женщинам не надо быть курицами и бежать с повинной в милицию, если случайно убила, защищаясь. Пусть кто потом докажет.
Джулиана, кстати, по поводу ножа. Нож носить все равно бесполезно, если тем более им пользоваться не умеете. На такие случаи есть специальное оружие, естественно, лучше брать без предохранителя. У такого оружия обычно тугой спуск, поэтому предварительно нужно потренироваться стрелять без заминки, быстро и четко. И, кстати, современным оружием самообороны очень редко можно убить,ну, если в жизненно важный орган не попадешь случайно, покалечить - да, но и поделом, меньше дерьма всякого по улицам ходить будет.