Вчера вышла на работу после праздников,всегда любила своих сотрудников,все ко мне очень лояльно относятся.Я красивая,стройная,работаю секретарем,учусь на дневном.26 января я выхожу замуж.все об этом знают.Вчера они решили продолжить НГ,выпили 4 бут.шампанского и бутылку рома.Никогда я не видела,чтобы они так напивались,только на корпоративе в этом году.В итоге один подошел к ресепшену и сказал :"Ну что,сцуко",Я вытерепла пока он уйдет,гордо держала голову,молча.Потом расплакалась и пошла в кабинет,открыла окно и стала курить(я вообще не курю,но тут такая ситуация,разнервничалась).Когда заходила в кабинет,сидел менеджер,мой ровесник(20 лет).Очень шумно,я не заметила как подошел другой сотрудник и стал меня обнимать,менеджера в комнате не оказалось.Вошел еще один,и тот,который начал приставать сделал жест рукой,мол,выйди.Короче уехала я домой вся в соплях,сегодня вышла на работу,а он имеет наглость говорить :"У нас есть продолжение,пойдем в кино в воскресение,я лучше твоего мч".Блин,ну знает же,что я обручена,свадьба на носу уже...Я уже заявление написала,вещи собрала.Собираюсь отпроситься и сказать,что плохо себя чувствую,и больше не приходить.Папу пошлю за трудовой(Он в соседнем здании работает),2 нед отрабатывать не буду,мне тошно вообще тут находиться.Который оскорбил,даже не извинился,но спросил :"Ты что,со мной не разговариваешь?"Я промолчала.Сижу и думаю,верно ли поступаю,или покажусь слабой?
Ну, а до праздников-то что у вас было с вашими коллегами??? Рассказывайте уж все, раз начали. С достойной уважения девушкой мужчины так себя вести не будут
Странно вы себя как-то в коллективе поставили, если сотрудник, как только выпьет, сразу начинает руки по отношению к вам распускать. Я много где работала, в том числе и секретарем, поэтому считаю, что прежде всего в подобных приставаниях виновата женщина.
Я так поняла, что вы позволили ему себя обнимать, вот и последствия, если это еще тот что вас обозвал, я в шоке, вы себя не уважаете,зачем увольнятся, поставьте его на место,если на каждой вашей работе будут такие люди, а дураков везде хватает, вы что везде увольнятся будете.А любите своего мужчину, выходите замуж, и все наладится. А если тот будет приставать, припугните его что заявите за домогательства))
Да ничего не было,как Вы можете подумать!Не было заигрываний,глазок,ни малейшего повода,я знаю себе цену,очень люблю своего мч.Возможно мы общались,и я улыбалась,это максимум.Ну я всегда улыбчивая.1 раз ходили обедать в якиторию,вчетвером.Я сама за себя платила,хоть они и настаивали.Вообщем ни малейшего повода не было,об этом даже речи быть не может.Я достаточно скромная девушка,хотя понимаю,что все в офисе только и делают,что пялятся мне в след!
Ой,ну ладно,меня тут не поняли в очередной раз,если бы знали меня как человека-все стало бы ясно.Я православная,верующая.Одеваюсь стильно,но ведь я работаю на ресепшене,я лицо компании.Волосы не собираю.Да,прячусь за папу!Мне страшно,я не умею ставить людей на место!
Раньше они выпивали,но рук не распускали никогда!
Естественно, оттолкнули)))) Еще и в негодовании, наверное, сказали ему пару обидных фраз))) А ваш МЧ что об этой ситуации говорит? Защищать не бросился? Автор, а вот если бы вы перевели все в милую шутку и обсмеяли бы обидчика, то уверена, он бы сам от вас прочь кинулся. Каждую ситуацию, даже самую плохую, можно выгодно обратить в свою пользу)))
10: конечно, сейчсас устроиться секрктарем - раз плюнуть!!! Устроится, там опять приставать начнут, пойдет в другую компанию))) Если человек не умеет за себя постоять, то его так и будут везде тюкать. Автор, вам страшно?! Вас на работе, случаем, в добаввок к приставанием не покусали в порыве нежности?))))
10: конечно, сейчсас устроиться секрктарем - раз плюнуть!!! Устроится, там опять приставать начнут, пойдет в другую компанию))) Если человек не умеет за себя постоять, то его так и будут везде тюкать. Автор, вам страшно?! Вас на работе, случаем, в добаввок к приставанием не покусали в порыве нежности?))))
ну не умею я правильно вести себя в такой ситуации,мне страшно сразу стало и обидно.Никогда не попадала в такие ситуации!Мне только 20,а в душе я еще ребенок!мч хочет ехать руки ему ломать,но конечно,обойдется без этого))
Что то их с такого небольшого количества спиртного развезло нипадеццки по ходу. Но это так, размышление не по теме.
Странно вы себя как-то в коллективе поставили, если сотрудник, как только выпьет, сразу начинает руки по отношению к вам распускать. Я много где работала, в том числе и секретарем, поэтому считаю, что прежде всего в подобных приставаниях виновата женщина.
Хааааа..... Собираюсь наврать, что плохо себя чувствую, папу послать за трудовой. Автор, вы еще просто ребенок))) Учитесь отвечать за свои поступки, а не прятаться за папины портки и за собственное вранье)))))))
Естественно я оттолкнула его!
Думаю, что Вы не много потеряете, уволившись из компании, где сотрудники так безобразно себя ведут. Тем более, что секретарем устроиться- сегодня не проблема. Вы поступаете верно. Накануне свадьбы лучше о чем-нибудь приятном думать, чем смотреть на ненавистные рожи и вспоминать, как тебя обзывали и хамили не за что.
Девочки, ну что же вы накинулись на Автора? Да, она молодая еще совсем! Да, ребенок! Себя-то вспомните в 20 лет! Что, прямо таки любого хама запросто на место ставили? У нее еще такое ответственное событие скоро- свадьба, девочка и так стресс переживает, ей посочувствовать надо!
они вас проверяют наканвне свадьбы, такое ощущение. была подобная ситуация у моей подруги. накануне свадьбы все сотрудники как с цепи сорвались, и так к ней, и так. она устояла, поставила всех на место. а после свадьбы все встало на место.
ну не умею я правильно вести себя в такой ситуации,мне страшно сразу стало и обидно.Никогда не попадала в такие ситуации!Мне только 20,а в душе я еще ребенок!мч хочет ехать руки ему ломать,но конечно,обойдется без этого))
Автор, пока вы будете себя оправдывать, типа, ребенок я еще, сопливая совсем, то так и будете страдать инфантилизмом. Вы уже не ребонок. В 20 лет это уже полноценная женщина, готовая отвечать за свое поведение. Автор, а если вы завтра замуж выйдете, а потом на вас семейные проблемы навалятся, а потом еще и финансовые, то чего делать будете? Сопли сосать? Взрослеть надо уже, автор!
Правильно сделали, что уволились. Спокойно найдете себе еще работу. Рынок работы сейчас вполне нормальный.
А терпеть свиней - себе нервами дороже выйдет.
Относительно 20 - мне 33, и брак, и развод за плечами, так что удивить меня можно мало чем. И если бы со мной такое произошло, у меня тоже был бы шок, и обида. Это не инфантилизм, это нормальная человеческая реакция.