Всем привет, можете дать ссылочки на хорошие сайты с галереями красивых свадебных платьев, через поисковик не много хорошего встречается, да и повторяется часто. Заранее спасибо.
Свадебный салон "Сударыня". Посмотрите в инете их сайт.
А просто не нужно думать, что все живут в дефолтном городе
Ну да, ну да. Всем известно, что за МКАДом нет интернета. И платьев тоже.
papilio.ru
нарисуйте платье и идите в ателье, счастья вам!!
Автор, от души советую вам не тратить даже минимум времени на разглядывание платьев в инете. Поверьте, вы нарисуете себе в мыслях образ а купите в итоге сто процентов совсем другое платье. То что нравится на картинке в жизни выглядит совсем по другому или вашей фигуре подойдет нечто совсем другое. Летом я сидела на свадебных сайтах, девочнки делились опытом - именно так и было процентов у 90 невест))) езжайте в салоны, меряйте, сравнивайте, и найдете свое платье))) Зарегистрируйтесь на свадебном форуме - Переполох.ру. - там огромное количество полезной информации
В Сокольниках есть два салона в одном Торговом центре.
св.салон "Очарование". а вообще, если готовитесь к свадьбе, куча ссылок на perepoloh .ru
спасибо, только не предлагайте пожалуйста торговые центры, я не из москвы
А тогда нужно было тему создавать более подробно.
Салоны свадебной моды "Флер" и "Дуэт": www.duet-salon.ru, www.salonfleur.ru. Я сама покупала в салоне Флер на Никитском бульваре. Там же подгоняли по фигуре, делали петельку для шлейфа и подбирали сумочку, фату, подвязку. Несколько коллекций, разные фасоны, цвета.
Ах, ну да, все живут в странах дааааааааааааальнего зарубежья. А мы должны догадаться.
Очень красивые платья в ОТТО,каталог ХАЙН и АПАРТ
я с дальнего востока, свадьба будет летом, мерить пока рановато еще, так просто посмотреть охота, уже присмотрела несколько платьев, потом буду искать подобные и мерить