Гость
Статьи
черная полоса в жизни …
Обсуждение закрыто

черная полоса в жизни ...помогите

мне 18 лет я девушка достаточно симпотичная но 2007 год был для меня особо тяжелым родители орут непонимают вообще молодой человек постоянно оскорбляет с учебой тоже тяжело .. мой парень меня постоянно бросает вспоминая как я его бросала 2 года назад ... короче помогите сил уже нету истерики нериальные и поделится нескем ... боюсь сорваться... извените что все в кучу написала....

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
САНЬКА

ДА .. НО НЕНАДОЕЛ ПАРЕНЬ Я ЕГО ОЧЕНЬЛЮБЛЮ НО Я 2 ГОДА НАЗАД БРОСИЛА ЕГО И ОН ТИПО ПРОСТИЛ А ПОТОМ НАЧАЛ ВСЕ ЭТО ПРЕДЪЕВЛЯТЬ УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ПОСТОЯННО НО ТАК ОН ЛАСКОВЫЙ И ВООЩЕ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ НО ГОВОРИТ НИКОГДА НЕЗАБУЛДЕТ ЭТО......ЧТО ДЕЛАТЬ?

Стар как мир с 1986г

Ну поговори с ним,

Стар как мир с 1986г

Ну поговори с ним,

Anonymous

В 18лет у человека нет глобальных проблем. Расслабьтесь и живите. Дышите глубже.

Anonymous

Иди учись,безграмотная,не будет времени думать о глупостях!

САНЬКА

мдаааааа с граматикой у меня все нормально но в 4 часа ночи помойму уже не до грамматики.....я совета просила а не бредни....

васюн

да тебе тяжело- у меня так ж было .. неотчаивайся!

marlen111

больше гуляй на воздухе- с мыслями может собирешся...

Anonymous

Ёлки, откуда такие дуры берутся? Их что через задницу рожают? СПросите у мамы автор, оч. интересно, я докторскую на эту тему пишу-откуда появилось женское население нашей страны и почему 80\% из них олигофренки.

Наташа Ростова "Война и Мир"

Автор в 18 лет первичный приоритет должен быть на учебе, а не на блядках с таким же неучем парнем.

Стар как мир с 1986г

Раслабся, с родителями всегда и у всех такое было, Если парень надоел бросай, рыбы много в океане, явно есть и получше...

САНЬКА

Я ГОВОРЮ ЕМУ НАВЕРНО 100ТЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО У КАЖДОГО БЫВАЮТ ОШИБКИ ЧТО Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ПРИДАМ ...КАК ОН СЧИТАЕТ... ОН ГОВОРИТ Я ТЯ ЛЮБЛЮ НО Я КАК ВСПОМИНАЮ ...И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ НАБОР СЛОВ СОВСЕМ НЕНОРМАТИВНЫХ...

САНЬКА

Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЛОГИКИ ЕГО Я НЕПОНИМАЮ ЧЕГО ОН САМ ХОЧЕТ И МЕНЯ ХОЧЕТ И РАССТАТЬСЯ ХОЧЕТ ПОТОМ МУЧАЕТСЯ И СНОВО ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТ ПОТОМ СНОВО ОСКОРБЛЕНИЕ И ТАК УЖЕ ДАВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ....

Anonymous

Caps Lock

Anonymous

гормоны

СЗК

Санька - тебе надо "сново" и "сново" учить русскую грамматику! А родители тебя "непонимают", потому что у тебя проблемы "нериальные"! "Извените" - а парень тебя давно "придал"!

САНЬКА

тема закрыта... бряд ли меня кто то поймет из бас......бсем спасибо!

Anonymous

uchis',mlin...

Anonymous

Он тебе мстит за твоё бросание.А зачем бросала, если любишь?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: