Нужно ли давать ему запивать еду сисей?
Извините комп глючит
а потом еще жалуются, что женщины рожать не хотят, рождаемость падает, почитаешь таких мамаш так нафих никаких детей,ни рваных пись ни вкусных сись не захочешь
я валяюсь под столом с вас
А меня вот такие вот помешательства коробят меньше, чем "как правильно вылизать МЧ анус", "как правильно дать в ***?" и тп. Можете записывать в сумашедшие )))
2, нет, не стеб... Был бы стеб, если бы написали "ляля кушает сисю". А тут "ребенок"... Может, и на полном серьезе написал автор...
напрашивается: потихоньку вводите писю
вы его кормите как положено -3 раза в день,давайте вашу сисю ему утром и вечером перед сном(и конечно давайте ему другие жидкости -воду.разбавленный сок в течение дня) и можно в год или когда вам приспичет перестать давать эту сисю ,не думаю.что он много высосет после обедов,в общем главное.чтобы им достаточное колличество жидкости потреблялось
то есть я имела ввиду-утром -сися,когда проснулся.потом завтрак ,что он там кушает у вас(кашки и т.д),потом обед,потом ужин,в перерывах между едой-давать пить воду или сок,вечером перед сном опять сися,потом постепенно оттучите
aвtoр, Вaши moзги ужe рaсtвoрились пoд вoздeйсtвиem moлoкa??? выteкли всe....
9 дИгардируете и без сиси))
Му-у-у-у!!!
15...и сниженный иммунитет
Дайте ему писю пососать. Мямля
15, ну и глупость, однако, бывают же такие...
26, мне тоже интересно, что это такое :-)
to25 Вы статью прочитали? Исследования показывают как раз ОБРАТНОЕ: В то же время, распространенное мнение о том, что длительное грудное вскармливание оказывает лишь положительное влияние на ребенка, может оказаться неправильным, сообщает korrespondent.net. Данные, полученные в ходе длительного наблюдения за здоровьем новозеландских детей, показали, что кормление грудью не защищает от астмы и аллергических реакций, а, наоборот, увеличивает риск их возникновения. Оказалось, что дети, которые находились на естественном вскармливании, значительно чаще давали положительную реакцию на распространенные аллергены, кроме того, кормление грудью более чем вдвое увеличивало риск возникновения у детей бронхиальной астмы. Эти закономерности прослеживались и после учета таких факторов, как наследственность, курение в семье, ее социоэкономический статус. Исследователи заявили: ╚Хотя есть много веских причин рекомендовать грудное вскармливание в первые четыре √ шесть месяцев жизни, основываясь на последних данных, можно сказать, что предотвращение астмы и аллергии к ним не относится╩. ╚Грудное вскармливание не защищает ребенка от астмы и атопии и может даже увеличивать риск╩, √ отметили они.
Молочная сиииися..... Пропердольки - *** деццкое. Пора бы уже классику выучит эту.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как вводить писю, если ребенок до этого кушал только сисю?
Твою мать,ну спецом что-ли такие темы создаете?? лищний повод сумасшедшим чф-ншикам поизголяться.
Трындец...
ой, я аж прослезилась :)))))))))
ПРОПЕРДОЛЬКИ - это правильно Лошадь сказала - г-но детское, уже на этом форуме просто классика! Сисятка-паразитка там еще такой перл отмочила, что пропердольки у ее масика так просто сахарные, заворачивала бы она их и продавала на базаре(или рынке, не помню уже..). писец просто, а я между прочим в это время чай с пирожным пила!
и, кстати, про иммунитет: моя дочка с рождения на ив была, всегда здоровая, румяная и веселая. никаких дисбактериозов не наблюдается до сих пор. а детки других мамаш, детки которых были на гв вечно чем-то болеют, с вечными соплями и простудами. так что не надо тут говорить!
44-так кормили бы они их смесями может еще хуже со здоровьем бы было. Кто ж знает
44-так кормили бы они их смесями может еще хуже со здоровьем бы было. Кто ж знает
Так где ссылка на бессметртное творчество Сисятки?___Меня еще здорово мутит, когда маманя какая-нибудь заявляет - МЫ покакали. Так и представляется, что 100-киллограмовая коровень села посреди комнаты, напротив "масика" на горшке и навалила зловонную кучу - буэ.
Я давно так не смеялась.я полагала,что мамашки стали умнее,чем в мое время.По улицам ходят с голыми пупами,такие мы-де стильные мамани,а разговоры про сисю сплошной дибилизм!Продолжайте плодиться
дальше на потеху следующим поколениям...
Я сама выкормила двоих детей но вот не понимаю я этих "сисей, писей"...У некоторых мамочек просто крыша едет, одни их форумы и конкурсы чего стоят :))http://forum.roditeli.com.ua/viewforum.php?f=53
Конкурс на самую вкусную сисю - это шедевр.
Если честно,я бы никогда не выставила на показ фото своего малыша.Всё это считаю очень личным.Но я уверена,что такие темы про"кушать сисю"создают специально,чтобы над этим постебаться и убедить себя,что материнство-это мерзко...У меня дети,у всех моих подруг и знакомых тоже дети.И ни от кого и никогда я не слышала слово"сися"или"мы покакали"...Делаю вывод,что всё это придумывают всякие там ЧФ,с целью оправдать свою бездетность.
Други мои! Ничего особенного автор не написала, просто у близких людей вырабатывается свой сленг: у влюбленных всякие зайки, рыбки и кисы, у мамочек с детьми - сиси, *** и т.д. Вас не смущает, когда вы здоровенного мужика называете " мой котенок"??? И уж поверьте, назвать половой орган СВОЕГО новорожденного сына членом просто язык не повернется))) Так что будте терпимее.
58 вот спасибо то:)) Просто фууууууууу, тошнит... что ни грудь, то вымя кошмарное:((( Аноним 66 про сисю темы создают уж никак не чайлдфри, оно им надо? Прошу не тупить, это именно мамы в послеродовом периоде "красуются"....
66, ну ладно вуман, но вы что, серьезно думаете, что по ссылке выше, весь тот форум с конкурсами и выкладыванием своих...э...э. "вкусных сись" чайлдфри насоздавали????
Posmotrela ssilky na " Samuu Vkusnuu Sisu". Da, smeshnoe nazvanie, no detki tam takie sladkie. Nichego protivnogo tam net, hotya ya sama lichno takie fotki bi ne vistavila. A te kto obzivaet kormyaschim mam, y vas y samih mosgov malo, vidno vas grud'u ne kormili. Normalniy chelovek, esli ne ponravilas tema prosto ne budet otvechat', a vi pitaetes naehat' i obidit' svyatoe! Kormyaschaya mat' svyataya! Vam eto ne ponyat'.....
71, потому что перспектива превратиться в "чекнутую мамашу" есть у любой женщины. И, вообще - что хотим, то и обсуждаем! Противен, просто, этот детский фанатизм.
Хорошо на сисе спать, сисей маминой играть,
если плачу сисю в рот, молочко оттуда льет,
зубки чешуться, опять, сисю мамину жевать.
Нам без сиси никуда, скажем сисе да-да-да!
72, чем святая??? Раздвинуть ноги, потом родить - дело не хитрое. Это нормальный процесс. И относится к этому нужно нормально, без идиотизма. У меня есть ребенок (я предпочитаю не писать об этом на форуме, но, ладно, сделаю исключение), есть любимый муж. И я, так же ребенка - и рожала, как все, и кормила. И люблю я его. Но, к лику святых себя не причисляю. И в маразм впадать не собираюсь. Сиси-***, тьфу! Самое мерзкое, что такие чекнутые мамашки не замечают во круг никого и ничего, и навязывают всем своих чад. Бррррр...
И вообще, что мы не можем свое мнение выразить по поводу их конкурса, может, кому и нравится )))
Авторша родила писей, кормит сесей, думает писей, завлекает сисей... Маладца!!!
о, а вот наверное и Сисятка подтянулась! ну что, детеныш до сих пор спит с мамой и смокчет сочную-молочную маму? сколько кстати лет ему?
Хм, не понимаю, что вас так возмутило, Аноним 84, поверьте мне многие родители так поступают, не вижу ничего страшного в том, чтобы покормить дите, или вы хотите, чтобы оно разоралось прямо во время процесса? И никакого отношения к сексу это не имеет.
Хм, не понимаю, что вас так возмутило, Аноним 84, поверьте мне многие родители так поступают, не вижу ничего страшного в том, чтобы покормить дите, или вы хотите, чтобы оно разоралось прямо во время процесса? И никакого отношения к сексу это не имеет
Нужно ребенку дать, что-нибудь по виду напоминающее сисю. Например, арбуз или персик: у кого какие сиси.