Была уже темка на подобие. Но хотелось бы все-таки выяснить, если я буду рожать бесплатно. Я вот не хочу все время ходить до родов ну может и после них без трусов (надеюсь тупых комментов, что мне не …
26.... ржунимагууууууу......
улыбнулась.. вспомнила, как на курсах просвещали, что теперь можно свои трусы и прокладки, делайте что хотите.. так вот - за неделю в роддоме трусы я надела где-то перед выпиской и пользовалась как раз пеленками, ибо швы болели нещадно и попытавшись пользоваться прокладками я ужасно мучалась
Деточка, когда начнутся схватки отдашь всё, лишь бы тебе помогли))
А мне с тряпками было лучше. Они мягонькие, а прокладки то там трут, то там неудобно, а тряпочку как захотела так и подоткнула. И трусы мне были не нужны, после того как швы наложила там все отекшее было какие трусы нафик, не прикоснутся - все болит. Так что тряпочки - самое то! Портки только во время выписки напялила, а дома опять без них ходила.
48. Не, я не могла с тряпками - это был ужас. Не заснуть, протекала постоянно, утром няню звала, чтобы помыла пол, все в пятнах крови, до туалета не дойти. А с прокладками прям счастье!
мне прокладки не помогали, радовалась что тряпки есть, меняла их каждые полчаса первый день. трусы были с собой в пакете, одевали лишь на 3-4 день после родов, практически перед выпиской.
Ну, спасибо, блин...
я уже себя и так и эдак настраиваю, мол надо дитя заводить, а тут про такие ужасы пишут.
Мало того, что верещащего младенца себе на голову заимеешь, так еще и через боль и унижения проходить надо.
Ну КАК мне детей-то захотеть, люди помогите.
3 года замужем, не девочка уже, а при мысле обо всем этом просто плакать хочется. Что делать-то?
сразу видно что человек скучает по обществу и уже сидя дома в декрете не знает чем заняться.чтобы всякую ерунду не думать я ходила по магазинам и облагораживала детскую
блин, начиталась на свою голову... как после этого решиться на зачатие?
В Mothercare есть и трусы одноразовые и прокладки специальные
у меня подруга рожала недавно, так после родов не разрешили трусы с прокладкой, только пеленки, она так и рассказывала,: идешь на узи через поликлинику с людьми, одной рукой спереди держишь, другой-сзади, вот и цивилизация))))