Летом свадьба...свадебное путешествие,а я самолетов боюсь панически(уже заранее снится,что наш самолет падает)!Придется ехать на поезде куда-нибудь,наверное,в Крым...как-то не романтично:)Не знаете сколько туда ехать?И нормально ли это-в свадебном путешествии трястись в поезде?!
Автор, мы в свадебное путешествие ездили в Чехию, на поезде, что-то не помню особо дорогу, как тряслись. Помню европейские купейные вагоны по 3 человека, помню с теткой-соседкой болтали, тоже с нашей же турфирмой ехала. Помню как меняли колесную пару (там, в Европе рельсовое полотно Уже). Не помню, чтоб скучали. Этим летом тоже впервые на саломете - тоже боялась, тоже думала, что именно наш самолет упадет. Но ничего, попробуйте один раз слетать - потом легче будет. Или свю жизнь будите сидеть дома? А отпуск, не все время же в Крыму/Сочи.
а почему бы на автобусе в европу не скататься? или на пароме?
а чем вам не нравится паром?)
Летите на самолете... и упадет ваш самолет на остров... как в сериале "Остаться в живых" Не дрейфь, Автор! Долетишь/доедешь спокойно! Хорошей дороги.
Moжete нa maшинe, нa пoeздe в Eврoпу, в Киtaй (Toлькo eхatь нeдeлю)
откуда ехать-то?
мои друзья женятся в феврале. сразу после регистрации летят в свадебное путешествие в юго-восточную азию, где с родителями намеряны продолжить свадьбу :))) зачем бояться самолётов? -- с поездами тоже случаются несчастья. летом ехала с юга, в какой-то момент таааакой скрежет пошёл по поезду, что проводницы с перекошенными лицами повыскакивали в коридор... а портить себе удовольствие душным вагоном... ну, не знаю :)
Из Питера
автор, если уж совсем летать никак - отдохните у себя где-нибудь рядом - там же очень красиво летом, с озерами и проч. а на юг как-нибудь потом.
какие проблемы.св вагон.вдвоем романтика.ну 2 дня потрясетесь. ну и что. а что лучше самолетом??до аэропорта час-два.регистрация часа за два. полет часа три. потом из симферополя аэропорта еще пара часиков до места. итого часов 8уйдет. а нервов???если вы летать боитесь??да и дороже намного. спокойно в поезде протрясетись. )) езжайте в алушту,там отельчик суперский,4звезды,прям на набережной,самый лучший там,но он того стоит. забыла название.это мне тут 100метров до моря,и то пять лет не купалась уже.
eзжaы нa дaчу нeвeсta
Я тоже боюсь, но приходится летать почти каждый месяц. Выбирайте европейские авиакомпании - в прошлом году в Европе не было ни одной катастрофы с пассажирским самолетом. К тому же, я себя утешаю тем, что смерть в авиакатастрофе практически мгновенна, даже испугаться не успею. Гораздо больше меня страшит теракт в метро - вот радости жить с оторванными руками-ногами. К больным на голову арабам ни за что не поеду (в Тунис, разве что, там безопасно), хотя Египт посмотреть очень даже хотелось бы.