Я в шоке и не знаю, что делать теперь. Он неплохой парень и любовник, заботливый, нежадный.. Бросить?
Света, ну тогда он не ***, а би... И если Вас это не смущает, то всё нормально =)
Скажи: "Фууу, я с говномесами не вожусь!!!"
Я бы даже не раздумывала. Не противно с ним в одной кровати лежать после этой новости?
Может он так тебя отвадить хочет?
Автор, а так ли важно, с кем он спит? Друг или подруга - как ни крути это измена.
К сожалению, в Москве ***, педерастия, по-моему, потихоньку приобретает характер стихийного бедствия. Всё больше мужчин отказываются от гетеросексуальных отношений в пользу гомосексуальных.. Не понимаю - чем мы их не устраиваем?
Я у пары мужчин спрашивала об этом. Один пожал плечами и ничего не ответил. Другой - сказал, что женщины в Москве превратились в алчных хищниц, охотящихся за деньгами, квартирами итд, и поэтому москвички у мужчин вызывают отвращение и находятся такие мужчины, которые отвергают весь женский пол в целом. Вот.
Какя разница парню он или девушке в *опу? СЛО, гетеро мужчины, занимающиеся АС точно такие же говномесы.
к 15-му, занимающиеся АС с женщинами я имела ввиду
Ой, девочки, это не только в Москве и Питере, это поветрие уже и до периферии докатилось, в нашем северном городе так воопче оказывается дефицит активных ***, (пассивные на форумах жалуются), я когда прочла, долго веселилась. А потом к своему в почту залезла... А он, гадюка семибатюшная, тоже там сидит, дефицит восполняет, пассива разыскивает:))) Самое интересное, что большая часть этих страждущих женатые люди и лет им дохрена. Я своего спросила вежливо, мол какого трам-парарам, объясняет, что хочется новых ощущений, и вообще это что-то вроде моды, все этим занимаются. Причем уверяет, что сам еще ни-ни, ни сантиметра в ж..., а так, интересно ему теоретически. Так к чему я это все? Лично я уходить от него даже не собираюсь, пусть что хочет и у кого хочет месит практически, а вот от постели отлучила сразу, противно, для секса мне и любовника хватит, слишком многое нас связывает помимо секса. Можете сказать, что я себя не уважаю и не люблю, но это мое решение в такой ситуации. В конце концов, буду до последнего надеяться, что перебесится и успокоится.
17, otкудa вы знaete o boльшoй рaзницe? Прoboвaли и to и to?
Да везде одни гомосеки, куда деваться?
Если способны принять такие отношения - оставайтесь с МЧ. Только смысл? Полагаете, не найдется на вашу долю гетеросексуала? По информации, не раз читанной, "би" - это крайне редкий вид. Как правило, мужчина, раз попробовавший гомосексуальные контакты и получивший от них удовольствие, рано или поздно становится полноценным геем. Так что подумайте.
Какая разница.Всё равно это измена.Даже если он и би,то его постоянно будет тянуть к мужчинам.Лучше бросить.А он сам-то что говорит:либит Вас или нет?
эээээ...)) ну, каждому своё
Ага, а потом ваш МЧ будет делиться впечатлениями: У меня такой роман, такой роман, покакать некогда
фууууу,это он свой член сует парню в ж\%пу,а потом вам туда!!!! если вам не противно-общайтесь дальше.
Автор,а если б он себе девушку завел, вы бы тоже долго колебались? Измена есть измена.
Девушки, такое безобразие не только в Москве творится. В Питере все тоже самое:((( Эх, не осталось мужиков нормальных. Я на днях со своим рассталась по той же причине. Мужичка ему захотелось.
Эйва, ошибаетесь,тут всё дело в том ЧЬЯ именно попа-волосатая зопа товарища или женская попка-разница огромная ;)
хорошая идея, надо будет воспользоваться, когда очередная подруга начнет доставать
пошутил, может? если нет, то исключительно вам решать, быть с ним или искать нормальноориентированного маллчика
У нормального мужчины желаний е..ть мужиков нет. Если даже подумал об этом- все, рано или поздно будете делить постель со всякими гомиками постель....фу....