ситуация такая-мой муж нашел свою сестру по отцу.она старше его на 2 года,живет заграницей.Муж пригласил ее к нам.Эта стерва его околдовала,он покупает ей бриллианты и спит в ее комнате.Она никогда не …
22-со своей модельной внешностью я не кидаюсь.Написала что бы не подумали что я завидую ей.Да и почему бы не покидаться кстати?А у Вас не вызвало бы недоумение что старая мелкоростная женщина,которая ни разу в салоне красоты не была преспокойненько выходит замуж за нормальных мужиков?Ее последний муж-управляющий в представительстве БМВ в одной из европейских стран.Вот как такой мужик мог позариться на нее?
А пластику ей делать не надо. Вредно это, да и обожают ее все, как вы описали, без всяких пластик. Вот что ценно! Еще раз говорю, автор, присмотритесь к ней и учитесь, пока не поздно! Судьба подарила вам редкий шанс.
вообще уровень разводок на форуме все ниже и ниже.это что-после НГ? а все дурочки с вумана очень радостно повелись...
и еще эта *** ушла от этого последнего мужа-у нее видите ли нет любви к нему больше.Вообще то она потому и живет у нас сейчас,уехала от него.Ждет развода.А этот ее муженек названивает моему и требует ее назад.Я вот чего не могу понять-ведь столько вокруг молодых красивых девушек и они себе не могут пару найти.У меня подружки все красотки-и у них глухо как в танке в личной жизни,а эта старая кошелка имеет наглость сама уходить от очередного мужа.Вот где справедливость?
29-разводка не разводка-думайте что хотите.Лучше бы совет дали как мне от такой сестрички избавится.Вам смешно,а уменя семейная жизнь рушится.
ну и ситуация! С ума сойти:) Чего тольуо ы жизни не бывает! А Вы с ними вечером вместе там посидеть не можете? Побеседуйте все вместе. Если муж не соглашается, то это уже как минимум странно. Если не согласился один раз, решил посекретничать с сестрой, это нормально! Но когда постоянно обделяет жену вниманием ради новоиспеченной сестры... Это жесть! Попробуйте узнать чего там происходить по вечерам! Главное не пропалиться... А когда будет известно спит он там или трахается... Сестра она или то что она сестра это легенда... Тода уже будет понято что делать.!
32-ну наконец то хоть кто то меня понял.Она ему точно сестра,маман его ее знает,так что тут все чисто.Пыталась с ним поговорить,бесполезно.Сказал что она ведь уедет и неизвестно когда он ее сново увидит,потому хочет использовать все время что бы с ней наобщаться.
Завидно!!! Не то слово!!! Есть у меня знакомая, тоже модельной внешности. Мужики слюной истекают. Она вас постарше, и уже привыкла, что на ней женяться, и разводяться, женяться и разводяться. Сейчас счастлива уже в 4 браке. Ей я тоже очень завидую )))))))
вот вы все на меня накинулись,а слабо вам представить такую картинку-ходит это ненакрашенное чудище по моему дому,целуется с собаками постоянно(если кто знает какие мастино-меня поймут,это ж слюни по всей морде),подбирает бездомных кошек и преспокойненько проводит все ночи с моим мужем.Чего мне стоило его от бывшей жены увести-это отдельная песня.Я думала что теперь буду наконец то жить с любимым человеком а тут такое.
Постарайтесь понять, что именно так нравится мужу в ее беседах
Мара,пробовала и приходить.Он меня выпроваживает,говорит что им надо пошептаться наедине и потом он придет.
Может на нее все так кидаются из-за денег? Такое часто бывает... это я не про вашего мужа,а про других мужчин. И вполне возможно,что занимается приворотами,хотя может внутренняя обаятельность...даже и не знаю...скиньте ее фотку суда чтоль:)
Автор, видимо она интересный человек, мужчинам нравится общаться с ней, быть рядом. Может она заботливая, нежная, добрая? Вы удивлены, что некоторые мужчины предпочтут такую женщину красотке модельной внешности, но злой и завистливой? Зря!
56 Она ему не сводная сестра. Сводными сестрами и братьями является те, у которых родители поженились, но уже имели своих детей от предыдущих браков, вот эти дети и являются сводными, т.е. по существу совсем чужие друг другу люди. Она ему родная по отцу.
57 Продолжение: они родные по отцу значит являются единокровными братом и сестрой, если бы были родные только по матери, то были бы единоутробные брат и сестра, но никак не сводными.
Автор не появляется - муж убил нафиг, наверно)
ne,nadoelo vidno dal'she sochinyat' skazku
Автор, почитай биографию лорда Байрона. там тоже сестра была.....
Хм.. Старая! Я думала, ей - 90! Вот изврат.. А ей всего 30! Гыыыыыыыы.....
Автор, ты из детсада пишешь?
Чет я не поняла - она навечно к вам погостить приехала? Уезжать собирается?
Автор, я обычно всегда стою на стороне заявившего тему. Но, смотрите, ведь тут очень мало людей вас оправдывающих и сочуствующих вам. Почти все тут выражают симпатию сестре вашего мужа а не вам. Подумайте...раз так много людей тут так говорят, может истина все таки не на вашей стороне, а?
дорогая! у меня схожая ситуация. я тебя очень понимаю и хочу посоветовать тебе.
как говорил великий человек (точно незнаю кто говорил, но где-то слышал) лучший способ победить врага, учиться у врага!!!
незнаю как но, мне это помогло!!!
и не слушай этого iдиота. (надо же додуматься назваться 38-ю попугаями. как вообще могло такое прйти в голову) растаптай эту утварь (сестру своего мужа)