Гость
Статьи
Плата за пользование …
Обсуждение закрыто

Плата за пользование телефонов с АОН

Милые девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста, какие у нас правила оплаты пользования телефонов с АОН? У нас дома уже есть один АОН, мы за него платим. Сегодня купила воторой телефон с АОН, и возник вопрос: плата за АОН удвоится? Надо ли оповещать наши доблестные телефонные службы об этом или нет? Всем спасибо!

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Все понятно, спасибо. Просто я прочитала на разных сайтах, что плата идет не просто за сам факт существования АОНа, а за то, что на телефонные сети увеличивается нагрузка, поэтому я и задалась вопросом, насколько повлияет появление второго АОНа на положение дел. Большое спасибо!

Sonne

А сколько АОН сейчас стоит?

Sonne

Я имею в виду оплата АОН

Anonymous

Аноним 6, можно об этом подробнее? где об этом написано?

Anonymous

по идее у вас же один номер? его "доблестные телефонные службы" обслуживают (простите за тафтологию). вы эту услугу уже оплачиваете. зачем же платить дважды?

Граф

все равно номер определит только один из двух, который первым успеет трубку снять. А во вторых я юзаю аон и денег не плачу за него - банально потому что это нельзя навернякаопределить

Anonymous

Автор, эти АОНы выполняют же одну и ту же функцию. Зачем платить?

Anonymous

Несколько лет назад один мужик отсудил у телефонного узла не платить за АОН. АОН не факс, не путайте

Anonymous

Если ваша атс поддерживает цифровую, то встроенный аон не оплачивается

>>Алёна<<

Я тоже не плачу за АОН отдельную плату, обычная абонентская.

Anonymous

Если ваша атс цифровая, то у вас АОН вообще не будет работать, пока его не подключите и не будете платить. У нас он НЕ работает, нужно подключать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: