Милые девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста, какие у нас правила оплаты пользования телефонов с АОН? У нас дома уже есть один АОН, мы за него платим. Сегодня купила воторой телефон с АОН, и возник вопрос: плата за АОН удвоится? Надо ли оповещать наши доблестные телефонные службы об этом или нет? Всем спасибо!
Все понятно, спасибо. Просто я прочитала на разных сайтах, что плата идет не просто за сам факт существования АОНа, а за то, что на телефонные сети увеличивается нагрузка, поэтому я и задалась вопросом, насколько повлияет появление второго АОНа на положение дел. Большое спасибо!
А сколько АОН сейчас стоит?
Я имею в виду оплата АОН
Аноним 6, можно об этом подробнее? где об этом написано?
по идее у вас же один номер? его "доблестные телефонные службы" обслуживают (простите за тафтологию). вы эту услугу уже оплачиваете. зачем же платить дважды?
все равно номер определит только один из двух, который первым успеет трубку снять. А во вторых я юзаю аон и денег не плачу за него - банально потому что это нельзя навернякаопределить
Автор, эти АОНы выполняют же одну и ту же функцию. Зачем платить?
Несколько лет назад один мужик отсудил у телефонного узла не платить за АОН. АОН не факс, не путайте
Если ваша атс поддерживает цифровую, то встроенный аон не оплачивается
Я тоже не плачу за АОН отдельную плату, обычная абонентская.
Если ваша атс цифровая, то у вас АОН вообще не будет работать, пока его не подключите и не будете платить. У нас он НЕ работает, нужно подключать