Гость
Статьи
Бывшая жена не даёт …
Обсуждение закрыто

Бывшая жена не даёт видеть ребёнка.

Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнка могу видеть только на выходных (живём в разных городах, правда, всего в 60 км друг от друга). На какое время суд мне присудит видеть ребёнка? Смогу ли я его …

Сергей
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

27, не все родители имеют возможность растить внучат. По разным причинам. Старость, болезни, или просто скажут. " твой ребенок, забирай."

Anonymous

33, и вообще, я вас не очень понимаю. У вас что, мужчина только деньги в дом несет и все? Заботы о детях только на вас? Пусть впрягается, нечего их баловать

Anonymous

Я такая же мама. Не даю видеться с ребенком. Мы расстались с мужем друзьями, два года они виделись когда хотели. Но вот в последнее время муж стал манкировать своими обязанностями, редко приходить, никогда подарка не принесет, алименты только 2 тыс.руб. носит (мы в Москве). Оказалось, он женился на своей любовнице, на той, с которой он мне изменял в браке. Она - уже с ребенком от первого мужа. Муж сидит с ее ребенком, а к моему даже к больному не приезжает. Зато после медового месяца сегодня вернулся, требовал дать увидеться с ребенком. А то, что сын проболел весь Новый год, ему плевать, он в это время трахался со своей ***, даже не позвнил поздравить. Сына он когда забирает, водит его по холодной улице часа по три, ни в кафе не сводит, ни в кино, поэтому такие встречи ребенку только во вред, он после этого всегда болеет. Зато чужому ребенку достается все - все свободное время, вся любовь и забота во время недугов, подарки и развлечения. В чем провинился мой сын? Почему после новой женитьбы муж охладел к сыну? Но зато требует его - вынь да положь ребенка, Я пришел, мне удобно сегодня. Да пошел он, не увидит он сына. НАверняка и автор живет новой семьей, а "старая" жена продолжает его любить и обижена за то, что папа теперь заботится о другой женщине и о других детях. Так что правильно делает жена. Причины разные бывают. Я говорю своему: занимайся новой семьейЮ мы для тебя - прошлое. Говорит: ДАй ребенка. А я отвечаю: твоя новая жена тебе даст.

Anonymous

42 дибильная обиженка

Anonymous

26898249 анонимус - полностью согласна с Вами. Абсолютно-правильная жизненная позиция.

Борислав

не портить психику

Anonymous

Жена не имеет права отказать бывшему мужу общаться с ребёнком, обычно все решается полюбовно .КОГДА И СКОЛЬКО ВРЕМЕИ. еСЛИ ЖЕНА ЗАПРЕЩАЕ,НАДО ОБРАТИТЬСЯ В СУД И ОН РЕШИТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ БУДЕТЕ ОБЩАТЬСЯ. ПО ВАШЕМУ НАСТОЯНИЮ ДВА , ТРИ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. оБЫЧНО НА ВЫХОДНЫХ ПРИСУЖДАЮТ.

Anonymous

42--поддерживаю. Зачем нужен балласт с его новыми тётками и чужими детьми. А если и к больному ребёнку не приезжает--- просто чужой мужик. А знаете,42, почему они лезут к своим брошенным детям? (об Авторе не говорю--- не знаю ситуацию).Да потому что смотрят на этих, чужих, и сравнивают со своими. Конечно, свои и умней, и лучше. И затюхкивает иногда сердечко--- а у меня свой есть. и прутся зарисоваться, чтобы их не забыли, мало ли что в жизни может случиться ещё. А тут вот и выросший родной ребёночек. А если ещё в новой семье тот папа ходит к детям, то этот, пришлый, и понимает, что он-то и не котируется у этих, вновьобретённых детей, им свой папа нужен, если он порядочный. А детей жалко и родных, и чужих. Тоже несладко, когда чужой дядька лазит. А чужие всё равно родных не заменят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: