Мне 40лет.Еще в детстве замечала что у меня некоторые стихи или пара строчек с какой-нить задушевной песни прошибали на слезы.Но в последнее время это уже переходит в состояние близкое к истерике.Причем как печальные какие нибудь новости,или песня,или фильм, так и от анекдота,или смешной истории так начинает колбасить,то ли смеюсь то ли плачу,ощущение что еще чуть-чуть и начну в голос рыдать.Проверяла щитовидку,сказали что все в норме.Здесь(живу во Франции) блин,еще и медицина тупая,ни за что не поставят определенный диагноз,будут туман пускать обтекающий,лишь бы ответственность на себя не брать.Работаю в большом коллективе,где мы и песни и фильмы в перерывах,да и во время работы обсуждаем.Я в последнее время стараюсь в разговор не вступать,потому что боюсь что просто разрыдаюсь с какой-нить ерунды.Потом не докажешь что с катушек не съехала.Что делать? Может есть какое нибудь объяснение,кроме гормонального нарушения?Может есть аутренинги помогающие? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Как справлялись?
Может быть у вас уже климакс не за горами? Очень похожие симптомы.
автор, у моей подруги климакс так протекал - особая чувствительность была. вам бы секса хорошего и регулярного - всё бы как рукой сняло.
Девочки,муж меня с этим сексом,пардон за мой французский,задолбал. у нас секс не просто регулярный а оочень регулярный.редкость чтоб два дня прошло без..а уже не молоденькие(мы ровестники),вместе 20 лет почти.дети взрослые.мне его,секса,да и мужа тоже, давно не хочется.при том что я мужа своего сильно люблю .может действительно климакс скоро? и можно с таким состоянием как то бороться без лекарств? новопассит тоже буду пробовать..
девочки, мне 21, но тоже чуть что рыдать хочу! смотрю по телеку на детишек, рассказывают о сиротах и я рыдать хочу, или о стариках и тоже рыдаю! фильм если какой, тоже сразу в слезы! я раньше не была такой, это может быть из за проблем с щитовидкой?
девочки, мне 21, но тоже чуть что рыдать хочу! смотрю по телеку на детишек, рассказывают о сиротах и я рыдать хочу, или о стариках и тоже рыдаю! фильм если какой, тоже сразу в слезы! я раньше не была такой, это может быть из за проблем с щитовидкой?
понимате=понимаЕте..может еще опечатки есть,извиняюсь)
Автор, дорогая, а может, проблема в том, что вы как раз-таки не даете выхода эмоциям? Выберите день, когда мужа не будет дома, и перечитайте что-нибудь жалостливое, вроде "Трамвая-желания" или "Ночь нежна", послушайте любимые песни, опять-таки жалостливые, нарыдайтесь, не сдерживая эмоций, накричитесь, нажалейтесь себя. И устраивайте себе такую слезотерапию раз в две недели/месяц. Все невысказанные-невыплаканные эмоции будут получать выход. На самом-то деле, то, что с вами происходит, это эмоциональная нереализованность. Займитесь таким вот моральным онанизмом:)) - поплачьте сами с собой, попереживайте, выйдете из этого состояния, как огурец.
Актриса,наверное вы правы тоже.Я раньше часто плакала,благо причин было много.Разлука с Родиной, с мамой.Хотя и езжу раз в год домой,этого мало.И над криминальными новостями рыдала,особенно когда пострадавшие дети. А теперь редко плачу от всей души,торможу себя..
Автор, а вы себя не тормозите. Все наши невышедшие эмоции нас же по башке потом и шарахнут в виде депрессий и прочей гадости. Психо-соматику еще никто не отменил. Знаю, о чем говорю. Сама не могу наораться-наплакаться, когда повод есть. И живешь потом в расстройстве и полном депрессняке. Зато потом останешься дома одна, вина для растормаживания нервной системы жахнешь, как нарыдаешься над своей несчастной жизнью, слезы по щекам размазывая, а на следующий день уже проснешься нормальным человеком, этой самой жизнью довольным. Просто мы все психо-эмоционально нестабильны стали. Стрессы. Всюду стрессы. К хоршему это не приводит. Нужно уметь находить разрядку. Все у вас хорошо - муж, детки, работа. Все у вас прекрасно, просто иногда нужно и пореветь.
Здравствуйте!
Я проходила химиютерапию и у меня выпали волосы.Теперь я ношу парик да и еще в школу. Всегда боюсь чтоб он не упал и чтоб мне его не дернули. Помоги те !Что мне надо делать?
автор, у вас похоже невроз.У меня такое же было-нахамила мне врач, так я залилась у нее слезами, как ***. Рыдала из-за всякой ерунды, это при ттом, что я редко плачу даже при сильной обиде.А тут такое..Лечилась у невропатолога антидепрессантами 6 мес.Все устаканилось.Недавно с мужем разборки были-я хотела слезы изобразить, ан нет, ржать хочется, слез нет.Поправляйтесь.Если приедите в гости на Родину, обратитесь к невропатологу, если во Франции не помогают
это депрессия. почитайте о симптомах депрессии, там про Вас все написано.
Девочки,спасибо вам за советы.Лариса,здоровья тебе.
вот прочитала про упоминание мультика,вспомнила его и сразу слезы потекли.Только собиралась звонить к сестренке.Придется подождать.точно знаю что зареву в голос и напугаю ее.-- мне этот мультик напоминает детские дома с брошенными детьми.
Лариса, детка, создай отдельную тему и задай свой вопрос, тут тебя мало кто заметит, а в отдельной ветке всем миром присоветуют чего-нибудь.
Мне 27, я думаю, это гормоны. Как только начинает там что-то сбиваться - всё, кирдык. У меня в плюс к тому, что автор описывает, дикое торможение включается. И физическое и умственное. Надо провериться сходить, у меня гормоны уже плясали несколько лет назад, но так неохота начинать все эти лечения-мучения :(
Нервы расшатаны, есть таая беда. Я пью новопассит-успокоительный и пумпан , для налаживания сердечной деятельности ,гомекопатия. Успокаивает хорошо. Нет позывов порыдать над жалостливыми моментами.
Очень похоже на гормональные симптомы, слёзы... как в период ПМС... думаю, что в них пробемы.
автор, ну тиогда и правда успокоительные
Вот радостей в жизни мало,это да.Работа-дом,дом-работа.Мальчики студенты,живут отдельно.И так каждый день.И сама не знаю чего хочу.Прошлым летом заявила мужу что путешествие меня развлечет,поехали в Испанию на море,чуть не сдохла от скуки.Надоело с третьего дня,захотелось домой..Не люблю ходить по магазинам.Подружка посоветовала как метод от стресса,а у меня наоборот стресс)) Чаще покупки через инет с каталогов делаю.
54405157,понимате,когда видишь трагедию или печальную историю это,мне кажется,немного логично что сразу слезы.Немного зависит от характера человека,на сколько он впечатлителен,некоторые прочитают - ужаснутся и никаих слез. А я даже на смешные анекдоты неадекватно стала реагировать.Мне смешно,я хохочу..до слез и состояние такое что щас зарыдаю..в горле булькает , и как бы обьяснить - вот плачу и все) И подобная реакция на какую-нить мимолетно рассказаную историю,например,умилительную..Стараюсь себя контролировать.Боюсь перечитать моего любимого Остапа Бендера. я от него в подростковом возрасте вообще с катушек съезжала,ржала как лошадь.Сейчас еще на рыдания начну переходить,муж в дурдом сдаст))
и еще..Раньше я разговаривала нормально,не слишком тихо но и на крик не переходила.А сейчас начинаю что то говорить нормальным голосом а потом уже чувствую что постепенно чуть ли не на крик перехожу,когда у самой от своего повышения голоса голова не начинает болеть.Я когда по телефону с кем то поговорю минут 10,мне отдых после нужен.Девочки,это тоже можно считать одним из симптомов наступающего климакса,как вы думаете? или старость? или первые признаки маразма?)) Паамаагитеее))
Автор, не паникуй! мне 45, тоже с юности впечатлительная, плачу над фильмами, книгами, статьями, песнями, тоже живу заграницей. Климакса пока нет)). Просто мы такие от природы эмоциональные, не все же непробиваемые. Вот я по этому поводу не комплексую, поплакать иногда даже полезно -разрядка, лучше, чем в себе эмоции держать. У меня знакомая, наоборот, не может плакать, даже когда ей очень плохо, так у неё столько болячек появилось, прямо загибается. И климакс у неё с 35 лет, а у меня всё регулярно, как часы)))
Автор, а вы себя не тормозите. Все наши невышедшие эмоции нас же по башке потом и шарахнут в виде депрессий и прочей гадости. Психо-соматику еще никто не отменил. Знаю, о чем говорю. Сама не могу наораться-наплакаться, когда повод есть. И живешь потом в расстройстве и полном депрессняке. Зато потом останешься дома одна, вина для растормаживания нервной системы жахнешь, как нарыдаешься над своей несчастной жизнью, слезы по щекам размазывая, а на следующий день уже проснешься нормальным человеком, этой самой жизнью довольным. Просто мы все психо-эмоционально нестабильны стали. Стрессы. Всюду стрессы. К хоршему это не приводит. Нужно уметь находить разрядку. Все у вас хорошо - муж, детки, работа. Все у вас прекрасно, просто иногда нужно и пореветь.
Админ, да что за чёрт побери с этим сайтом стало??? Одни глюки, разберись пожалуйста...
О Господи, Лариса... Ну ты чего? Ведь твои одноклассники знают, что ты болела, что такие неприятности могут случиться с любым человеком, люди - они только с виду звери, а вообще-то приличные особи. Ну давай предположим самое страшное - с тебя сдернули парик. И что? Ты его надела и пошла дальше. Ни один нормальный человек не будет смеяться или обижать тебя за это. А на мнение ненормального разве тебе не наплевать. У тебя волосы отрастут, а у него мозгов уже не прибавится. Волосы после химиотерапии отрастают! Потерпи немножко, скоро откажешься от парика. Это временная неприятность! Главное, чтобы ты была здорова, а все остальное - ерунда. А вообще, если хватит духу, просто как-нибудь невзначай объяви всем, мол, да, я в парике, потому что случилась у меня в жизни такая неприятность, и все - живи себе спокойно. Если ты сам заявил миру о своей проблеме, тебя уже не так-то просто задеть.
Помните мультик "Мама для мамонтёнка"? и вот когда слышу песенку с этого мультика то ухожу в другую комнату, чтобы не разрыдаться. Это единственная песня которая на меня так действует.
Актриса погорелого театра,
Проблема в том,что я не хочу говорить что у меня была химиятерапия и не хочу говорить что ношу парик!
Я сама живу в америке и в школах боюсь чтоб не случились какие-то нелепые ситуации, такие как падение парика. Да и его очень больно ности целый день !
Всем на сайте,
Вы не знаете, что надо делать чтоб волосы быстро начали рости после химиитерапии?
А я рыдаю над песней "Мама" которую Светлана Лазарева поет... и над мамонтенком конечно тоже
млин,забыла сегодня новапассит купить..
А я каждый раз плачу,когда показывают мультфильм про маленького мамонтёнка,который радовался бабочкам,подружился с цветочком,а потом началось олединение,и бедняжка замерзая,закрыл собою свого друга.Так его учёные в Сибири и нашли-обнявшего цветочек.Кукольный такой,невзрачный мультфильм под музыку Баха.Вам пишу и слёзы текут...Я,точно,ненормальная.Нервы не в порядке.Нормальные не плачут над мультяшными мамонтятами...