До свадьбы месяц, все готово, платье,кольца,кафе...он передумал, говорит что не хочет жениться, жили три года, инициатива про свадьбу моя...мне тяжело бороться с собой, люблю его безумно, не злюсь на него, просто тихо люблю, но пытаюсь проявлять гордость...ушла, переехала к маме....не выносимо....все проплакала...умираю...умираююю....коллега одна сидит пол года на антидепрессантах...смотрю на нее ей все по фигу, ей хорошо....она тоже страдала от неразделенной любви...помогите стоит...или нет....я про анидепрессант, боюсь, но так жить не могу прошло всего 2 дня, как я буду жить дальше я не понимаю...потеряла смысл в жизни...
Ксюша, мне тоже от того же плохо. Но я не совсем одна. Есть несколько поклонников и один настроен очень серьезно. Но мне они до лампочки.. все:)) Пью что-то, но это не совсем антидепрессанты. Завтра увеличу дозу. Ваша коллега права. В таком состоянии можно и себя потерять. Вам нужна какая-то помощь. Пусть это будут даже таблетки. Не бойтесь!
Автор, а что вы хотели? Сначала сожительствовали с ним 3 года, потом тянули на аркане в ЗАГС. Гордость надо иметь и ума немного. Избаловали мужиков совсем, они на женщин, как на грязь под ногами смотрят. Время лечт, главное на будущее учтите урок и научитесь любить и уважать сначала себя.
"инициатива про свадьбу моя" ну вот и причина!
Ксюша, мой жених тоже вот так...передумал. Я в слезы, истерики...Женился. Лучше б не женился...:(
Ксюша, твоё горе понятно, но поосторожнее с названиями тем! Я поняла буквально... Боюсь, и остальные тоже.
По теме: после произошедшего если и поженитесь, то жизни толковой не будет. Лучше не жениться, а просто жить как жили.
15 - я с Вами абсолютно согласна.
Значит так, у него предсвадебный синдром боязни потерять свободу, надо родню подключать, чтоб мозги промыли. Бывает и довольо часто, говорить с ним надо, а не уходить, мужики такие трусы.
24, согласна на все 100\%
Автор, знаете, а ведь Игла права. Если ваш молодой человек, с которым вы прожили 3 года, не сделал вам предложения, значит не хочет он жениться.
oпыat сoпли, я дуmaлa вы сmeрteлнo boлны!
Ксюшенька, милая, ваше счатье, что так все сложилось. Сейчас очень тяжело, я понимаю, но пройдет время и вы очнетесь и увидите, что вам несказанно повезло, что ваш несостоявшийся муж показал свою ненадежность. Было бы гораздо хуже, если бы он проявил слабость, женился и начал гулять, изменять, или бы вообще вас бросил. Любовь уйдет, придет другая. А сейчас вы погрустите, поплачте, но и порадуйтесь. Вас Бог хранит!
Privet Ksjucha,da ti ne perejivaj,glavnoe znaj v zijni vse proisxodit ne sluchajno,znachit on ne tvoj,ti perestan o nem dumat,dumaj o sebe,kak jil do nego ,on je sovsem chuzoj chelovek,ved tak mojno sebe navredit,ti perestan o nem dumat,zanimajsja prijatnim delom,hobbi,smotri za soboj,vixodi v ljudi chustvaj sebe svobodnoj ptisej ,i kogda budech sebe ljubit bolche togda legko budet najti dostojnogo parnja,ja vse eto proxodila,i ne muchala sebe,ne prochlo pol goda ja vstretila moego muja,vljubilas do uchi no ne pokazala,i vse bilo xorocho,i ja ne kapelki ne jeleju chto togda tak legko perenesla,ved zijzn prekrasno i nado ljubit sebja i senit togda vse budut tebe ljubit i senit,poprobuj i uvidech najdech dostojnogo parnja,eto on durak tebe poterjal,no ti najdech luche ego parnja 100 \%,ne dumaj,smotri za soboj i naslajdajsja ziznju,ne nado iza etogo tragediju ustroit,ved ti krasivaja ,umnaja,zdarovaja,bog dal tebe vse eto,tebe ostajetsja zamechat tex ljudej u kotorix net to chto est u tebja ,eto molodost u zdorovje...ja ne babuchka,no stala dumat i jit kak razumnie ljudi.
автор, очень обидно за вас. Но вам хоть в глаза сказал, а мой меня долгое время мучил. Нежно обнимая говорил, я тебя люблю дорогая, а потом я у него всякие интимные мазьки в машине находила, телефон от меня всюду прятал и т.д. А через месяц как я ушла от него, оказалось что я беременна. Тяжело, а вы сейчас можете Глицин в аптеке купить, поедьте куда-нибудь на денёк другой. Хотя, только время сейчас ваш помошник. Терпения вам.
Ксюша! у меня была точно такая же ситуация. прожили вместе 1 год. после его "передумывания" попросила его уйти и подумать...сама чуть не умирала. никогда такого не было, хотя взрослая тётка - 33. мы чуть не расстались. еле вернула и через год мы поженились. пока отпустите его, если любите, то постарайтесь не давить на него, а потом, попозже, где нибудь через пол годика опять заведите с ним разговор на эту тему. скажите, что дорогой, я дала тебе достаточно времени чтобы ты опять подумал и решил для себя будем ли мы жить как нормальная семья, как муж и жена или ты идёшь своей дорогой, я своей....я так и сделала, но уже была готова морально что если что и мы расстанемся, значит он не мой мужчина и мне было бы больно, но уже не так как раньше. подождите ещё, а там уже сами решайте. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Пусть он подумает....возможно, всё ещё наладится. Ему нужна проверка чувств, вот он для себя её и делает. Соберитесь, попейте слабые успокоительные...если не вернёт вас, то лучше быть одной, чем не любимой женой ( всё-равно уйдёт рано или поздно((()
А любовь в жизни может быть ещё одна...Это свыше даётся. Возможно, это не ваш человек
рекомендую начать с "растительных" : Персен и Деприм, Витатресс (витаминки). Сама на них сейчас сижу. Сама из любовниц (уже 3 года как),чувствую брошу его...он сейчас на отдыхе :( реву целыми днями...сегодня уже (4 день) получше! на сильные не подсаживайтесь (да и без рецепта их Вам никто не продаст). Все у Вас будет хорошо! Главное,пережить самый пик (месяц,два).
а зачем тему дважды создавать?
У меня выходной:)) Сейчас себя травлю.. слушаю музыку, которую в тот момент часто слушала I like Chopin..
Автор, у Вас всё произошло во время. Хоть в бракоразводном процессе не нужно принимать участие - и то есть за что благодарить судьбу! Ну, включите мозги. Скажите спасибо этому человеку за те три года (еще раз, кстати, о вреде ГБ), которые он был с Вами. Тяжело, кто спорит? Бывает, правда, хуже... И вообще, неизвестно ещё, кому повезло. Удачи Вам!
А может это у него на нервной почве? Поясню. У нас приготовления к свадьбе были стремительными (1 неделя), но без видимого стресса. Зато, когда я утром, в день свадьбы, встала с постели, у меня было непреодолимое желание СБЕЖАТЬ! Сама не знаю, почему. Выходила замуж за мужчину моей мечты! Так вот поди ж ты.Может быть, ваш случай - не тот, не знаю.
Дозу увеличила только что. Под Вашим воздействием..будь что будет:)) Иначе ничего делать не могу. Ксюша, милая, ну не плачьте. Все будет. Не Ваше, ей Богу
гражданский брак говорите, а если мой пример - 3,5 года и без ГБ а просто встречались, он так же решил для себя что я ему поднадоела и ему хочется свежих эмоций, влюбится и вообще я не его челове, но я его устраиваю во всем, как он сказал. это как? за последние несколько месяцев решил, он думает что любовь всегда полна эмоций? потом он это поймет, но повезет той с которой в конце концов он останется.. а чем я хуже, не знаете? мне кажется замуж надо в первый год отношений выходить что бы все окей было.. судя по своим подругам говорю.
гражданский брак говорите, а если мой пример - 3,5 года и без ГБ а просто встречались, он так же решил для себя что я ему поднадоела и ему хочется свежих эмоций, влюбится и вообще я не его челове, но я его устраиваю во всем, как он сказал. это как? за последние несколько месяцев решил, он думает что любовь всегда полна эмоций? потом он это поймет, но повезет той с которой в конце концов он останется.. а чем я хуже, не знаете? мне кажется замуж надо в первый год отношений выходить что бы все окей было.. судя по своим подругам говорю.
Инициатива про свадьбу - не женское дело! Пожинайте плоды. Грубо, но правда. А сейчас остается только вытягивать себя буквально за уши из этого состояния, и в следующий раз к мужику так не привязываться. Сама такая раньше была. Расстанусь - и чувствую себя потом так, как-будто кожу сняли с меня.
Сегодня ночью я не спала, плакала, плакала. Вечером любимый сказал, что у нас все идет к разрыву. Сказал кучу гадостей. Не понимаю, почему... 2 года потрачены впустую... хотела от него ребенка... а сейчас, может и к лучщему, что показал свой характер. пока нас не связывает ребенок. Сейчас легче отпустить. Автор, не расстраивайтесь, все будет хорошо. А мужики действительно ооочень сильно изменились...
мда... раньше мужчины замуж звали - сегодня дамы себя в жены сами предлагают, реньше невесты с под венца убегали - сегодня мужики шарахаются ЗАГСа.... грустно... и виноваты в этом мы, бабоньки...
мне кажется, что он одумается, или его одумаю, и он вернется... Автор, пожалуйста, расскажите что ж потом произойдет??? очень хочется узнать продолжение..
автор, выплачтесь хорошенько, потом наберите в поисковике тему:как пережить расставание. Выйдет хороший очень сайт, когда-то моему брату здоровски помог. Много вопросов и ответов. Прочитайте вдумываясь, вам поможет. И только просьба-не подсаживайтесь на эти таблетки. Они вас убъют-будете как приведение , кторому всё пофигу. а к ним так привыкаешь-у меня знакомая никак с них сойти не может-сама устала от себя такой, и всё-равно нервозность проскальзывает.
21-да не виноваты мы ни в чем. Я бы сама замуж лучше не выходила. А то попрыгала все 3 раза и то ни одно, то другое. После года брака-обыденность и два разных чела под крышей. Тоска. Вот когда были встречи только-тогда и время хватало друг на друга, и секс и т.д.. Поженились-всё пропало. Фигня-эта женитьба. Она только для выяснений отношений. А нужно встречаться для любви.!
знаете, девочки, я поняла одну вещь - нельзя полностью отдаваться человку, душу раскрывать, вести себя что только он и никто другой не нужен, и говорить о будущем. Мужчина всегда должен бояться тебя потерять, завоевывать, разгадывать. Как бы не было хорошо, не говорите люблю - все за тебя отдам! Занимайтесь своими делами, пусть почаще ждет, почаще с подругами встречайтесь и вести себя так - будем вместе - хорошо, не будет - ну и черт с тобой. Имейте свои секреты. Вот таких женщин любят мужики, и пытаюстся привязать к себе . Говорю по своему опыту - никогда не влюблялась, и все в "ногах валялись", а тут встретила... три года вела себя так же как и с остальными, но полюбила, просто не особо выкладывалась, он меня безумно любил, а в последние полгода я поняла что не могу без него, выложилась ему на все 200\%, и вот на тебе.....
А по мне дак, самый лучший вариант, иметь мужа и любовника. И близкий, родной, надежный человек есть, и приятные встречи не дадут погрязнуть в быту.
Попейте афобазол недельки 2-3 и успокойтесь. это Легкий антидепрессант, продается без рецепта. Остальное-только ваша работа над собой.
24 Это сказки виноваты - нам в детстве вдалбливали, что вот мол поженились - и жили долго и счастливо, а брак - это каждодневная работа в паре. И самое сложное - мужчине это в голову вдолбить. он ведь тоже расслабляется - мол, теперь жена, никуда не денется.
Тю, зачем вам тот, кто не хочет с вами жить?