Дело в том, что он считает меня не совсем нормальной. Хотя, попросту не хочет замечать то, что вижу я. Мы знакомы 3 гда, женаты 5 месяцев. Когда летом были в Крыму, за день до возвращения домой, ехали …
5, а они там живут и им там хорошо. Они оттуда не выходят
Жираф, их никак не зовут, просто белка и кролик. Но мне и так комфортно
а ты мне сказала вчера,что у тебя слонёнок на балконе гуляет,обманула?
Ja vam verju ,no znaete trudno kanechno,ved jivotnoe eto samij luchij drug,no postarajtes ix otdat komu uli kuda to,i etot vnimanie zabota otdat vachemu muju a potom detjam,u vas sverx chustvitelnaja razvita zabota materi,tak otdavaete ego svoemu muju,togda on pojmet vas kakaja vi xorochaja,u posle mojno zavesti sobachku ili kochku ili nichego prosto zaberemet,tak chto vse v vacix rukax..
Анекдот в тему. Встетились кролик и белочка и стали вместе жить. А детей у них все нет и нет. Пошли они к врачу и спрашивают: - Доктор, у нас детей нет, потому что мы кролик и белочка? -Нет, - отвечает доктор, - потому что вы мальчик и мальчик.
оля, спасибо!)))) пЕшите ис4о!)))
развратная библиотекарьша [88219489], это была опечатка. "забила" = забыла. Это про мои шмотки. Их оставила, чтоб поместились в сумку друзья.
ой какая прелесная разводка))))
шизофрения
вы на меня, пож-та, не наговаривайте, а лучше посоветуйте, как убедить мужа, что мои друзья существуют?
48, я уже достаточно взрослая, чтоб без мамы обходиться. И вообще , не нужна мне никакая коррекция. НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ?!
А мужу это вы зря рассказали.Мужики они знаете какие кровожадные? Приходите вы однажды домой,и видите-муж мясное рагу уплетает.А над плитой две шкурки сушатся...
Оля, а белочка какая? Горячечка? С кроликом вопрос не ясен.
Оля , разводка публики удалась ! Если начнёте канючить , что нифига не разводкя - давайте фоты лица своих друзей и свою мордочку в студию ! сверим , у кого Нидерланды , у кого Крым в загранпаспорте ....Комменты , как всегда лучше крео!:)))))))))))) всем спасибо !
A Mы i ПPABDA ECTь... (ANGIE :))))) )