Я встречаюсь с мужчиной 4 года. Он старше меня на 15 лет. Он мне нравится, я ему тоже, но проблема в том, что он не может оставаться у меня ночевать. Может просидеть полночи и поехать домой. Объясняет это тем, что не может уснуть в чужом доме. Уговоры и увещевания не помогают. Что мне делать?
Он считает, что это моя проблема, потому, что я не могу к этому спокойно относиться!
может он едет ночевать домой,к жене
Елена, он женат.
Елена, вашего мужчину прекрасно понимаю. Сама абсолютно такая же. Ну не могу я уснуть в чужом доме! Только если очень-очень пьяная:))
да-да, узнаю своего мужа! Вот сволочь!!! Милочка, мы женаты уже 20 лет! И у нас четверо детей.
Елена, а что мешает ночевать у него дома?
И ещё Лариса, скачай и прочитай в сети книгу Жикаренцева "Путь к свободе.Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь".Там в онце книги есть приложение с перечнем заболеваний, указана основополагающая твоя неправильная мысль,из-за которой возникло заболевание и мысль, исправляющая неправильную и ведущая к выздоровлению.
да-да, узнаю своего мужа! Вот сволочь!!! Милочка, мы женаты уже 20 лет! И у нас четверо детей.
ездЕЕт ))))))
так происходит все 4 года? вы с родителями живёте? можетему неловко встретиться с ними утром? а может он женат, и изображает трудоголизм? вы никаких сопутствующих обстоятельст не описали. но если в ситуаци только вы и он, то ничего страшного. я с трудом могу с родныммужем в одной кровати спать. или сама в гостиную ухожу, или его отправляю. устаю, нервы шалят. присутствие рядом человека с верчением, сопением, и прочим храпом мне не даёт заснуть. и знаю полно людей, которые не могут ночевать не у себя. ну не спится не в своей постели и всё тут! так что успокойтесь. просто у него такое свойство.
вам же легче. поутру в халате непричёсанной не светиться. :)
женат
мой парень потупает также....тока ему 23
on ne hochet k vam privjazivatsja.
Здравствуйте!
Мне 17 лет. У меня была химиятерапия и я потеряла волосы и сейчас хожу в парике.
Пошла в школу и теперь боюсь чтоб у меня не заподозрили что я нашу парик и что он у меня не упал.
Если случаться такие вот ситуации,помогите мне как мне надо себя вести.Заметте, я не могу говорить что у я переболела конкретной болезнью!
Помогите мне пожалуйста и дайте какие-нибудь советы.
ЛAРИСA,A СВOЮ ВETКУ OTКРИTь СЛAБO?ЗДEСь ВOOБШETO OTНOШEНИЯ MУЖЧИНЫ И ЖEНШИНЫ ВИЯСНЯЮTСЯ.A ВAM В РУБРИКУ*СAЛOН КРAСOTЫ.
15 лет большая разница. дальше хуже будет.
8, Лариса, можно объяснить, что побрившись наголо, ты выиграла с кем-то спор или ставила эксперименты по окраске-стрижке. Кстати, есть даже спец. стрижки на очень которкие волосы - брижки, выглядит потрясно для тех, у кого нет проблем с черепом, ушами и пр. вот глянь - http://i028.radikal.ru/0801/22/90039850ff79.jpg
и не бойся, веди себя величественно, движения спокойные, походка плавная, речь неторопливая. Еще попробуй добавить в свой стиль аксессуары - отвлечь взгляд от прически. Волосы отрастут!!!
Лариса, химиотерпию назначают в довольно непростых ситуациях.Вам надо обратить внимание на свои эмоции-все болезни из-за того, что вы плохо к себе относитесь.Измените своё отношение к миру и людям.Полюбите себя.А насчёт парика, есть такая фирма "Далила Стиль"-там прекрасный выбор недорогих париков из канекалона-совершенно прекрасных и не отличимых от настоящих волос , и можно купить клей, которым можно приклеиивать парики или клеящую ленту.Подъедьте туда и посоветуйтесь на месте с мастерами-они вам всё расскажут, очень хорошие девочки. даю вам ссылку на сайт, где есть координаты и телефон
http://www.pariki.ru/ex_elite_syn.shtml
Нет, он не женат. Я живу у отдельной квартире, без родителей. От моего дома до работы 5 минут пешком если я перееду к нему, то до работы буду 2 часа добираться.
И что 20 лет, он каждую ночь ездеет ночевать к родителям?
И что 20 лет, он каждую ночь ездеет ночевать к родителям?