Гость
Статьи
Что вам подарили на …
Обсуждение закрыто

Что вам подарили на Новый год ваши молодые люди?

... и как вы расцениваете полученный подарок? Мой м/ч вручил мне золотое колечко с бриллиантиком! Хоть и не очень дорогое, но, зная, что у него не очень большая зарплата, а он, не смотря на это, так …

Юлия К.
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lucy

А мне флешку для телефона (хотя сто раз говорила, что в телефоне меня интересует только функция говорить и будильник), а еще косметику от Mary Kay

Олюня

Я подарила своему открытку, набор средств для бритья, большую кружку и себя, любимую)))

Anonymous

мой мч на нг подарил, наряд, в котором я встречала нг, а на рождество серьги с брюликами

бездельница

А мне поездку за границу и шоппинг там.

Anonymous

Бывший любовник оплатил изготовление сайта. мне для бизнеса нужно. Надеется на возобновление отношений. в разгар моей страсти что то не был так щедр.

Anonymous

А мне подарил шапочку и очки в бассейн, духи, перчатки и конфеты

Anonymous

А мне огромного плюшевого бегемота. Назвали Гаврюшей.

Anonymous

а мне поездку заграницу и ноутбук. А я ему духи:)

Гадюка

Он мне-ПК и сережки, я ему-свитер собственноручно связанный и айпод(это за НГ и Рождество).

снежинка

а мне любимый муж сначала подарил золотую цепочку и духи, а 1 января, когда уже выспались, сидим обедаем, телевизор смотрим, он и говорит, посмотри, дед Мороз ночью ничего под елочку не положил?
Смотрю, а там новая сотка Сони Эриксон и корзина с набором косметики Гарньер. Обалдеть. Вот это Новый год!

я

Мне мой муж подарил шопинг на 100000р

Seniora

Дааа, а мне булгари омниа кристалайт. а как деньги накопит то же самое что и ╧44.

Незабудка

Мне сноуборд, крепления и ботинки! А я ему сделала сайт с фотками и шарф теплый и красивый :)

Anonymous

58 угу так и сделаю: распечатаю и принесу жаловаться:)

Anonymous

а мне дорогущий зеркальный цифровик :) тоже 31 ночью под елкой :) а я ему телефончик нокия 6500 классик...

Anonymous

а мне мой подарил кольцо с топазом (как и хотела) и предложение стать его женой. я ему - кожанный портфель и согласие на его предложение стать его женой. вот так вот.

Лампочка

Мне 2 парфюма и 2 палетки теней...сама выбирала - не романтика, но всё нужное)))

ЮЛИЯ Г,

Спасибо всем, поржал.

O.S.A.

Он мне бутыль бейлиса подарил, а я ему трубку и табак!
- Травите друг друга, - сказали друзья.
- Муж и жена - одна сатана, - ответила я))

Anonymous

Понторезки , я валяюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: