Гость
Статьи
Что вам подарили на …
Обсуждение закрыто

Что вам подарили на Новый год ваши молодые люди?

... и как вы расцениваете полученный подарок? Мой м/ч вручил мне золотое колечко с бриллиантиком! Хоть и не очень дорогое, но, зная, что у него не очень большая зарплата, а он, не смотря на это, так расщедрился, я ему бесконечно благодарна! Так мило!!!

Юлия К.
70 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Кольцо с бриллиантом мне подарили просто так)а на Новый год подарили поездку в Таиланд и кое-что по "мелочи"!Очень благодарна такому подарку!!!!

Anonymous

мне зажигапку из киоска за 5р.

сумочка

красивую сумочку с портмоне в комплекте, итальянскую, Бруно Мальи. Самое ценное.что он ненавидит ходить по магазинам, а тут нарыл красоту, чтобы мне угодить :) знает, что я фрик по сумкам :)

Anonymous

Деньги...

Варвара

золотой кулончик

тупо

с мужем у нас особые подарки, а любовник мне подарил свитер, который я тут же запозорила: не ношу красное и размер не мой (( в итоге мы поехали по книжным магазинам и нашли нужные мне книги, а еще мне от него досталась шаль. Я сначала не хотела брать, потом решила маме передарить. а теперь ношу с удовольствием. Хвастайтесь на здоровье!

нотя

турку (для кофе) и упаковку молотого кофе.

Anonymous

а что вы подарили МЧ?

Anonymous

26, я подарила из общего бюджета новую материнку и процик, оперативку 1 гб одной платой (перед новым годом ето редкость), правда новые детальки он сам выбирал. А хард не дарила, и нас уже есть терабайт

Anonymous

он мне фильтр для очистки воды))) я ему подушку - когда оставался у меня ночевать, отдавала свою) теперь у него есть своя личная!)))))

ммм

А мне мой муж подарил подарочный сертификат Бюстье, уже купила пару комплектов белья!)) рада)))

Yuta

Моющий набор))пена для ванны и еще фигня какая-то

Olja

Muzh podaril krasiwij braslet i pribombasi na moy mashinu. Ja jemu globus o4en krasiwo sdelanij, uderzhiwahetsa magnitnim polem. Koro4e sam w wosduhe wisit. Muzh takoje lybit.

Anonymous

ipod

Йолка

Колечко дорогое

Anonymous

обалденный секс.. хихи

Anonymous

А мне брилиант в пупок для пирсинга, телефон Nokia N95 и кучу потраченных безвозвратно нервных клеток вкупе с выносом мозга.... Т.ч. ноль цена его подаркам.

А мне...

А мне унитаз. Сказал, что на моем трещина. А сама себе не куплю.

песня

А мне Линкольн,дом напротив Кремля,людей теперь заселим и всё заипись,брюлики (ну это так,к завтраку),самолёт,но гавенный,обшивка кресел не понравилась,так что настроение из-за этого было в такой знаменательный день(2008год)испорчено.Правда,в кач-ве извинения переписал всё своё благосостояние на моё имя,это где-то,,...........млн.долларов

Anonymous

мне шубку подарил!

Юляшка

Мне муж элиптический тренажер подарил. Теперь вот придется спортом заниматься.

Такая вот

Прикольна так.. Посмеялась )))
А мне инет подключил. А я ему ничего..

я

Мне мой муж подарил шопинг на 100000р

S

мне муж тоже подарил колечко - очень красивое. и поездку в париж на 3 дня, было очень романтично :)

Инчик

И мне колечко с изумрудиком и тремя маленькими бриллиантиками....

Anonymous

Ну что может быть интересного в том, кому что подарили? Чтобы потом на МЧ "наезжать" - "другим дарят золото-брильянты, а ты мне тут какую-то фигню подарил?". В чём смысл опроса?

Gallina

Мне кольцо из белого золота с бриллиантом. А вот кого не спрошу, всем почему-то телефоны дарят.

Anonymous

а мне мой подарил кольцо с топазом (как и хотела) и предложение стать его женой. я ему - кожанный портфель и согласие на его предложение стать его женой. вот так вот.

Anonymous

Мне подарил большущее кольцо из белого золота с бриллиантом! Так мило!

Жу-Жу

А мне лыжный костюм (((( ну и в приложение поездку.

Anonymous

Кашемировое пальто, сумку, махровое полотенце, конфеты, вино, цветы. Все наилучшего качества.

мирочка

ой как у вас клёво. мой тоже постарался, подарил духи, о которых мечтала. Они не очень дорогие, но я знаю, что для него это пока ещё большая сумма. Ведь нам всего то по 17.

123

би ксенон :)

Умняшка

мне муж сказал: возьми деньги с полки :-))) мда.... вот такой он блин "затейник"... я ему кстати халат махровый высокого качества подарила... а он подарил мне щипцы для орехов... если честно, я даже не знаю, как это расценивать... наверное, как обустроство дома... а НГ просто повод...

Anonymous

упaкoвку Дурeксa :-))))))))))))

San

И мне золотое колечко подарил...)Наверное в это Новый год это сакмый распространенный подарок..))

Anonymous

а мне ничего не подарил.......так в ресторан на НГ сходили за его счет...

Anonymous

Тряпку из модного магазина за дикие деньги. Она не подходит, а чек потерян.

Задница с Ушами

Духи, фен, мягкую игрушку... :)

Anonymous

мне золотые сережки. тоже не очень дорогие, но моему любимому 19 лет, поэтому это ценный подарок, ведь получает не очень много.

Жена

а мне подарил колечко и сережки. И еще одно колечко с сережками. На случай, если с первым не угодит.

Оленька

Мне золотую цепочку с золотым кулончиком в виде сердечка:)

Anonymous

а у меня ваще нет мч)))

Anonymous

а мне календарь на стену на 2008 год, с какими-то космическими кораблями...

Лена

А мне бусы из розового жемчуга со стразами, я расстроилась - бусы не нош....хотя красиво

Олюня

Мой не умеет дарить подарки, но я не парюсь. Купленный им за 15 у.е. наборчик косметики, пусть и не очень нужной, дорог мне как внимание!

Anonymous

а мой.........мой..набор гвоздей и молоток (чистая правда :((( )

Anonymous

Серебряную цепочку с кулончиком. Нам по 21

александра

сумочку с портмоне к ней внутри (я хотела две сумки, одну купила и расстраивалась, что вторую тоже хочу и он подарил ее +)), а еще браслеты которые давно мне нравились +)

Анютка

косметику!я просила баночки!пантиновских для волос,нивеевских для тела,мы студенты,для нас хороший подарок:)Баночек много!