Гость
Статьи
4 передних зуба за …
Обсуждение закрыто

4 передних зуба за 3000$

год назад была у стамотолога.после рентген снимка и осмотра она сказала надо вставлять 2 керамических зуба (они у меня почернели давно),а цена 1000$.Наконец то накопив ту сумму,которая она запросила …

Anonymous
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ой,девчонки,в России такие цены на лечение зубов! я в шоке!не так давно ставила пломбу.удаление нерва,чистка канала и сама пломба обошлось в 6000 руб.
причем стоматолог все время повторяла что чистка канала самый трудоемкий(насмешила) и дорогой процесс(совсем улыбнуло),девочки,не верьте в эту чушь! в Прибалтике в частной клинике,не самой шикарной конечно,но с современным оборудованием и очень профессиональными врачами, за тот же процесс вместо 1500 руб платят 25 руб в пересчете на рубли.в той же самой клинике лечение зуба,довольно сложное кстати,обходится в 1500-2000 руб.
вот так вот.

Дент

Лима,пожалуйста!Если возникнут вопросы,задавайте).Легче написать противопоказания.Это:низкая коронковая часть зуба(мелкие зубы);глубокий прикус;случаи,когда после удаления длина промежутка между зубами составляет более 2-х зубов(т.е. отсутствуют подряд два-три-четыре зуба).Минус один-это стоимость таких коронок.Плюсов много:высокий эстетический результат;материал абсолютно биосовместим с организмом(не вызывает аллергию);у керамики таже степень преломления света,что и у живого зуба(Эффект живого зуба);не меняет цвет;со временем не появляется окрашивание краевой десны,т.к. отсутствует металл и место примыкания коронки к зубу практически незаметно.Но при этом нельзя забывать,что надо хотя бы раз в полгода-год приходить на осмотр к своему доктору,т.к. возможна пришлифовка керамики(процедура на минуту).В общем,отличный материал.

Лима

)))

Лима

Мы с моим другим доктором посоветовались и он отговорил меня ставить брекеты. Мы решили ставить не безметалловую керамику, а круговую реставрацию на штифте, в том слечае, когда возникнет необходимость - (сейчас все нормально). А для этого выравнивать зубы не нужно, так как со своей сегодняшней реставрацией я проходила 10 лет )) немного лишь поправляя.

Дент

Лима,здравствуйте!Я сюда иногда заглядываю).Мне сложно что-либо Вам советовать.Я,в общем-то,вашей ситуации (в полости рта) не видела.Надеюсь,что Вы со своим доктором приняли правильное решение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: