Гость
Статьи
не ангел, шумелка …
Обсуждение закрыто

не ангел, шумелка мышь, мышеловка и остальные-помогите

девчонки,хочу обратиться опять к вам.много вы правильного говорили,может скажите и в этот раз. тема все та же,но незнаю как быть опять.муж уходить не хочет и не может,планирует что то на будующее с нами,да тот же ремонт,а в глазах ТОСКА. говорю,если плохо со мной уходи,а он мне в ответ,что ему со мной хорошо ну и там хорошо.на работу идти не знает как,я у него спрашиваю,поедишь еще к ней? мычит в ответ,что будет стараться не ездить. как это понять? да,надо время, я понимаю,но как не крутить себя?никакой нежности особо не проявляет,о любви не говорит,хотя раньше(до того как я все узнала)постоянно причем искренне говорил об этом.............чего ждать?

АНФИСА
113 ответов
Последний — Перейти
Мышеловка

Согласна. Не гоните. Ему надо время. Я думаю он успокоится. Просто сейчас кризис. Ну о какой любви он сейчас может говорить,если в любом случае это будет не искренне. Он сам не знает что и как любит. Одно скажу-от комфорта,морального в том числе мужик не уйдет. Соберитесь,возьмите себя в руки. Это как игра,кто кого. Я верю что у вас получится. Удачи.не пропадайте

Мышеловка

В счет эти годы,не переживайте. Иначе ушел бы уже. Есть у вас шанс. Займите его ремонтом

анфиса

+7 не ангел.но как ему это объяснить? уже по всякому пыталась,уперся что лубоффь и все тут.

Чёрный Ангел

Может быть имеет смысл как то разнообразить вашу с ним жизнь?Ну как это принято романитические вечера, походы к друзьям, театры и кино, новые наряды и всякая такая дребедень.В некотрых ситуациях это помогает!
Хотя знаете, 12 лет жизни в счёт конечно, иначе правда ушёл бы давно, но то что чувства за это время 100\% изменились к вам, тоже никуда не деть.А любовь ведь и правда может нагрянуть сильная!Может у него к этой девушке и правда любовь, раз уже год вместе(но не просто секс точно, слишком долго,хотя...всякое бывает).Я думаю, попробуйте жить своей жизнью или делайте как я писала выше,т.е. всячиские уловки и затягивание его в постель. Просто я же не знаю какой вы человек и сможете ли так ухитряться, приклоняться, наклоняться.Если нет,то найдите любовника и украсьте свою жизнь разными приятными мелочами.Новые хобби, подруги, магазины,интернет знакомства...и поверьте у вас всё будет хорошо!Просто потому что вы это заслужили!Не выпрашивайте у Бога счастье, просто живите так, чтобы Бог сам захотел вам его дать!

Чёрный Ангел

Думаю, Вам стоит отвлечься как-то, увлечься чем-то... у вас ведь есть жизнь помимо него? А любовницу вы знаете? Или это совершенно неизвестная женщина? Сколько ей лет?

Чёрный Ангел

Вот знаете в чем особенность ? Почему то выбирают именно серых мышей и даже не серых, а чёрных (как вы говорите). Сама часто думаю, ну что в них такого...но опять же для кого то я и вы серые мыши, а для кого то мы красавицы. И потом себя ведь очень любишь вот и считаешь лапочкой, красоткой, умницей и т.д.
Мой любовник ушёл к бабе на 7 лет старше меня, которая прыгнула в постель на первой же встрече. А я молодая, красивая, с двумя высшимим образованиями,деньгами, очень приличной и обеспеченой семьёй осталась за бортом. Вот и серость, вот и возраст...хрен его знает.Правда сейчас я уже не жалею, что он ушёл,так для меня на самом деле лучше,т.к.я бы и мужа потеряла и с говном себя бы связала.

Чёрный Ангел

А вы не чувствуете, что могли стать для него неинтересной потому что как то за бытом о себе забыли? Или нет...ухаживаете, лелеете себя ...?

Чёрный Ангел

мне кажется это помоголо бы вам не отчаиваться, получать удовольствие от жизни, не чувствовать себя униженной,брошеннной и т.д.
есть конечно ещё вариант разочаровать его в ней....организовать какую то подставу...где он бы убедился, что она низкая,недостойная женщина

Чёрный Ангел

или беременность придумать свою....месяца 4 у вас будет в запасе....а там сказать что не сошлось не срослось...типа выкидыша

Чёрный Ангел

или беременность придумать свою....месяца 4 у вас будет в запасе....а там сказать что не сошлось не срослось...типа выкидыша

Не ангел

Анфис, солнышко, ну вишь - всё же старается - в кино вот сходили. А порвать сразу - да не получится у него порвать так просто - будет рвать, только больше себе напридумывает. Знаете так ведь и бывает - когда каждый день себе твердишь "его надо забыть, надо-надо-надо", то как раз ничего и не получается. а если пустить всё "на самотек", то раньше или позже яркость чуйств всё равно притупляется - и после каждой ИХ размолвки (а они всё равно будут - от этого ещё никто не убегал) у него в мозг будет откладываться "аха, я был прав тогда, что не оставил жену ради этой... - жена ведь такая моя самая-самая и пр."

Не ангел

Анфис, вот смотрите - я по своему опыту "леваков" могу сказать, и думаю, что с большинством погуливающих происходит примерно то же. Живешь с мужем - всё относительно спокойно, дети, друзья, общие интересы и пр. секса не хватает - ну так послушаешь - его всем не хватает. и так идёт год за годом. А потом на фоне этой спокойной жизни вдруг случается Он (я не ищу специально - они сами как-то сваливаются). Он ходит за тобой, говорит о твоей исключительности и пр., в отличие от мужа никогда не забудет вовремя что-то приятное просмсить или сказать, и создаётся такое ощущение, что вот оно - великое чуйство)))) ты соглашаешься на секс, секс сногсшибателен - здесь много факторов - ч то что ново, и то, что запретно, и то, что всё равно на человека западаешь слегка - особенно на фоне его нехватки в семье, оживают все эмоции и пр. Всё горячо и необыкновенно. А потом наступает неизбежное. Эта горячка проходит и начинаешь трезво сравнивать - стоит ли менять мужа на любовника. И вот тут-то выбор обычно идёт в пользу мужа 9в вашем случае - жены). потому что подсознательно чувствуешь, что не буд этой "горячки" - особо ведь ничего не держит с любовником. И как бы приятно не было туда окунаться (и даже придумывать, что это лябоффф), всё равно понимаешь, что это развлечение - и не более. А родное твоё, часть тебя, - она ждет дома и будет ворчать по поводу несделанных дел и пр. А в глубине сознания при этом шуршит мысль о том, что никто не гарантирует, что лет через 5 того же не будет с любовником. Хотя я отдаю себе отчет в том, что с любовницами сложнее - они ж всё равно гибче, Анфис, ну так и в вашей позиции много плюсов!

Не ангел

Анфис, и ещё мне понравилась идея Черного Ангела насчёт подставы. Только лучше бы это сделать чужими руками. ___ И ещё насчет смски в туалете - для него ведь тоже всё не просто - там женщина, которой он тоже что-то плёл, что-то обещал, он, как ответственный человек (а я так понимаю, что он такой) чувствует, что он ей что-то должен. Я так думаю, что в вашей ситуации время работает на вас - она будет кипятится, что он колеблется - всё ж она уже год с ним, они будут ссорится, а тут вы - вся такая-растакая)))) Анфисочка, не пропадайте.

анфиса

ну какую подству? мы не общаемся с ней. да,плел он ей немало, я так думаю. да и какие там могут быть размолвки?

Чёрный Ангел

Согласна с Не ангелом о "леваках" - мужей и жён бросают лишь в редких случаях.Остальное - хороший секс, рестораны, нежные слова и розы спокойно можно получить не разрушая брак. А влюблённость помогает жить. Так что любовники идут на пользу.:)

Чёрный Ангел

Согласна с Не ангелом о "леваках" - мужей и жён бросают лишь в редких случаях.Остальное - хороший секс, рестораны, нежные слова и розы спокойно можно получить не разрушая брак. А влюблённость помогает жить. Так что любовники идут на пользу.:)

Женечка

мое личное мнение, что если у мужа появилась любовница, то лучше всего ответить ему тем же. но только не из чувства мести, типа вот тебе негодяй! сдохни от ревности! :)) а спокойно, только чтобы порадовать себя-любимую. вначале, конечно, будет сложно изображать равнодушие к тому, что происходит у мужа. но после нескольких раз *** с любовником все переживания про мужа как рукой снимет. это точно. новые отношения быстро отвлекут от старых. и муж сразу запрыгает, потому что почувтсвует ваше подозрительное равнодушие:))) хихи

Чёрный Ангел

Чёрный Ангел

Дык, я тоже когда была с любовником считала , что это любовь взрослая (я и сейчас ещё не уверена, что это не любовь была), но насиженнное место мало кто покинет.
Я согласна с Женечкой по поводу любовника. Это стимул, это новое, это хороший секс, это эйфория и полёт.
И потом я считаю, что надо что то делать, что толку страдать и умирать и непонятно откуда ждать стабильности...вот вам уже выложиликучу вариантов от подстав и беременности до собственного любовника.

Женечка

мое личное мнение, что если у мужа появилась любовница, то лучше всего ответить ему тем же. но только не из чувства мести, типа вот тебе негодяй! сдохни от ревности! :)) а спокойно, только чтобы порадовать себя-любимую. вначале, конечно, будет сложно изображать равнодушие к тому, что происходит у мужа. но после нескольких раз *** с любовником все переживания про мужа как рукой снимет. это точно. новые отношения быстро отвлекут от старых. и муж сразу запрыгает, потому что почувтсвует ваше подозрительное равнодушие:))) хихи

Женечка

то, что я писала, - мой способ решения проблемы, я его никому не навязываю. но он хорош и полон приятных неожиданностей!:)) правильно то, что не надо ждать милостей от природы, как говорится. надо действовать и делать хоть что-то.

анфиса

для меня это нереально по причине того,что даже времени на это нет. да и мужики на дороге не валяются. вот пойду в атошколу,тогда там цепану кого нибудь(хотя там наверняка одни женщины)или юнцы какие.

Чёрный Ангел

Мне кажется, вы очень мягко с ним. Мол, не нравится со мной - уходи. Никаких нервов,криков и т.д.А ведь люди твари...почуял слабинку вашу и всё....давай рулить по своему ...по себе говорю.Начнёте активничать он ещё сто раз подумает правильно он поступает или нет.А то, ***, удобно! Дома жрать,***,деток сбссбкать, жену от случая к случаю...всё рулез.И там всегда маникюр,педикюр, короткая юбочка! Чем не лафа!Каждыймужик так жить бы хотел. А ещё жена мягко так реагирует на бабу лишнюю...ох,ёханый бабай! автор, да разозлитесь вы на него и на себя!!!

Чёрный Ангел

Мне кажется, вы очень мягко с ним. Мол, не нравится со мной - уходи. Никаких нервов,криков и т.д.А ведь люди твари...почуял слабинку вашу и всё....давай рулить по своему ...по себе говорю.Начнёте активничать он ещё сто раз подумает правильно он поступает или нет.А то, ***, удобно! Дома жрать,***,деток сбссбкать, жену от случая к случаю...всё рулез.И там всегда маникюр,педикюр, короткая юбочка! Чем не лафа!Каждыймужик так жить бы хотел. А ещё жена мягко так реагирует на бабу лишнюю...ох,ёханый бабай! автор, да разозлитесь вы на него и на себя!!!

анфиса

так и у меня маникюр-педикюр,юбчонка.а насчет обязанностей,да с удовольствием бы на него что то перекинула,но он поздно очень приходит(всегда приходил поздно(персональный водила))хотелось лишний часок,пока он дома,с ним побыть.....и чего греха таить сейчас тоже хочется.

анфиса

это я сейчас догнала,что в этом плане неправа была,ну ниче будем чуть умнее.девчонки,я просто действительно не представляю,как мне можно жить без этого недоразумения.ведь всю душу в него вложила.всегда чистый,аккуратный,с иголочки. он даже не может сам себе рубашку купить,как то выпендрился купил,теперь смотрит на нее и не понимает что это вообще такое.

Женечка

ну не умрет же он без вашей заботы, в самом деле!! просто даже обидно как-то, что вы о нем так заботитесь, а он это принимает как должное и не ценит:(( пусть немного попархает в свободном полете. тогда быстро поймет, что потерял. люди всегда ценят только то, к чему прилагают усилия, что дается с трудом. не давайте ему все эти блага, исходящие от вас, так просто. пусть заслужит их наконец!!

Чёрный Ангел

Я тоже так про своего часто думаю....мол, куколку из него сделала! Лапусик, кукусик.Тоже без своего участия не представляю его жизни....кажется, что станет тем, кем был, когда встретились.
Эх!
Ну, давайте тогда активненько выживать бабёнку из его жизни. Не оставляйте на неё банально ему времени. Поздно пришёл-кино,секс,спатки или поздно пришёл, романтический ужин, секс, спатки. Что такое надо мутить, иначе не ровен час...

анфиса

как себя тогда вести,вот ща перегладила все его шматье,ничего если не делать,посмотрит на равнодушии и сделает ноги,он и так говорит как жить теперь не знаю,что у нас получится? я типа такое натворил....я ему сказала,что начинаю другую жизнь,не такую нудную как раньше,захочешь быть с нами ,сделаешь выводы.

Чёрный Ангел

Я тоже так про своего часто думаю....мол, куколку из него сделала! Лапусик, кукусик.Тоже без своего участия не представляю его жизни....кажется, что станет тем, кем был, когда встретились.
Эх!
Ну, давайте тогда активненько выживать бабёнку из его жизни. Не оставляйте на неё банально ему времени. Поздно пришёл-кино,секс,спатки или поздно пришёл, романтический ужин, секс, спатки. Что такое надо мутить, иначе не ровен час...

Женечка

ой, вот в этом и проблема. надо не бояться его потерять. пусть поймет, что вы и без него проживете! только так он никуда не денется. а если вы будете бояться, он это почувтсвует, и все. будьте смелее!

Не ангел

Анфиса 54, на автошколу особо не надейтесь - у нас например в группе из 30 с лишним человек всего 4 "мужчины". из них 2 мальчика по 18 лет, один какой-то переучивающийся с грузовика казах, ну и один вроде ничего, но очень уж зашуганный))) а вот потом, когда водить будете - очень даже может быть "случаи - они всякие бывают" (с) :)))

Не ангел

Анфис, девочки правы - надо его всё же по дому загрузить. Пусть, например, в его обязанности встанет за продуктами заезжать, дитёнка в секцию какую-нибудь запишите, чтобы его надо было оттуда забирать по вечерам на его же машине. думайте, думайте! В попу эмоции! Обыграйте её! Хоть от этого удовольствие получите!

анфиса

ребенок 3 года занимается карате.4 года плавает в бассейнен.с тренировки по возможности он его забирает(мы с другом ходим а там чей папа раньше домой придет,тот и забирает)и ему очень нравится наблюдать за сыном,старался всегда по возможности сам его забрать,а потом бомбить ехал,типа денег надо(у них с моим папулей типа соревнования,кто больше)а ребенка сейчас старшего в больницу кладут на обследование.посещения на нем будут.

анфиса

я вот так и не могу понять,а так хочется. что у него в голове?

Не ангел

Анфисочка, читните вот здесь - мне понравилось! http://lib.babr.ru/index.php?book=3843

Чёрный Ангел

ой , там так много текста...у меня не хватило силы воли его читать:)
а вы прочли?
понять что в голове у другого очень бывает тяжело...
ксатати, доброе утро!:) как день начался?

Чёрный Ангел

ой , там так много текста...у меня не хватило силы воли его читать:)
а вы прочли?
понять что в голове у другого очень бывает тяжело...
ксатати, доброе утро!:) как день начался?

Конфетка

Если Вы себе еще не завели любовника, так срочно заведите, проводите с ним маскимум времени, а к мужу проявляйте чисто деловой интерес. повесьте на него всю домашнюю работу (пусть ремонт делает, в квартире убирает, еду готовит, стирает и гладит). Он станет хранителем домашнего очага, Вашим верным "псом", а Вы развлекайтесь с любовником. Или муж свалит сам при таком режиме, или Вы все-таки подумаете, есть ли у вас с ним шанс.

Чёрный Ангел

а то что у автора такое с мужем ...так это дело практически у каждой пары...надо к мужу не так сюсюкающи относится.Тогда будет контакт. кстати, лучше чтоб мужчина сильнее любил - тогда не прогадаешь. А умирать от любви к кому то лучше на стороне. Эх!

Не ангел

86, ЧА, полностью согласна. Сама с мужем живу 18-ый год. Хотя опять же левак леваку рознь - вон у Анфисы мужа как понесло :(((

Не ангел

а от любви лучше вообще не умирать, а жить и радоваться :)))

Не ангел

ЧА, да надо бы, да не всегда получается - очень понимаю :)))) сама большую часть своих же советов на своей шкурке испытала))))

Anonymous

привет:))да, советовать хорошо, а сам же про эти советы забываешь...:)
а ты часто изменяла мужу за 18 лет то?:)))

Чёрный Ангел

А что касается того как отходила от любовника...тяжело, очень тяжело. Плакала, думала о нём и т.д.Вообщем было всё что бывает при расставании. Так он ушёл при том, что я ему сказала о своей якобы беременности!вот такие мужчины!:( И это при том, что лет ему 35 и детей нет и он хочет детей.Но ему,***, встретилась любовь неземная!Слава Богу, что слова про беременность были ложью(праведников прошу не коментировать - мне на ваши коменты плевать)иначе ситуация была бы очень печальной для меня.Сами понимаете почему...со временем же я поняла, что при всей моей неземной любви к этому мужчине с ним в жизни лучше не быть ни в положении жены, ни в положении любовницы...с таким мужчиной далеко не уйдёшь!Уяснив эти вещи стало легче. Ещё могу сказать , что очень благодарна своей лучшей и единственной подруге, которая со мной всё это придумала,выдержала мои все слёзы и истерики, осталась мне верной и поддержала меня. Мы с ней это прошли.:)Кстати, Ж., спасибо тебе:)
А вам могу сказать ,что если у вас нет таких подруг, то мы попытаемся стать ими:))))и поддержать вас в этой ситуации.

Чёрный Ангел

А мужа я люблю так же как вы - как родного и близкого человека, но не больше. Мне это очень знакомо.
Я считаю, что если этот мужчина может быть для вас стимулом и зарядом положительной энергии, если после встре с ним вы ощущаете полёт:), чувствуете себя красавицей и умницей, то ни в коем случае не отпускайте такого мужчину от себя. А то что он не знает о вашем замужестве не беда(мой правда знал, но не потому что я сказала, а из за некоторых обстоятельств), никаких угрызений совести у вас быть не должно.Надо вначале думать о себе и о своей выгоде, а лишь потом вдаваться в размышления о том, что красиво,а что нет.И раз вы не смогли с ним порвать значит не очень то хотите этого на самом деле.
Мужа мне тоже было жалко, совесть мучала и т.д.Но вот взгляните на ситуацию умнички Анфисы - и что она получила от своей верности и преданостии от ощущения образцово показательной жены через 12 лет брака и рождения двух детей.Вот и задумайтесь над этим.Жизнь одна и она короткая, надо позволять себе маленькие радости на фоне обыденности, повседневности и серости нашей жизни.Ведь вашей вины,в том что вы не любите мужа особо нет.Сердцу не прикажешь!Он для вас родной и близкий, партнер,друг,брат,отец,муж,но не любимый...

Чёрный Ангел

так вот выводы: 1.я считаю уходить от этого МЧ не надо,т.к. он делает вас лучше.
2.жалеть мужа не стоит, вы его всё равно любите по своему,а выше головы не прыгнешь, да и потом через несколько лет он может вам изменить,как делают почти все мужчины,а вы будете грызть локти, что когда то из жалости и хорошего отношения к мужу,бросили мужчину, который дарил вам ощущение счастья.
3.секс с МЧ станет другим сразу же, как только вы перестанете чувствовать вину,угрызения совести и т.д., мне так кажется.(по опыту здесь сказать не могу, т.к. у меня с любовником был очень классный секс, незабываемый и именно в этом плане всё было супер)
4.А завистливых друзей пошлите нах...туда им и дорога. И ещё...знаете как говорит моя лучшая подруга Ж. - не важно что о тебе говорят, главное о тебе говорят:)))
Это очень правильно.Значит вы не оставили людей безразличными. Зависть это явный признак того, что вас считают лучшей...ведь завидуют только тем и тому, что является примером для подражания, чего очень хочется, но по каким то причинам не можется.

Чёрный Ангел

а на счёт ваших слов о том, что было бы если бы мы были с любимыми нашими, то вы полностью правы.
мой любовник ещё с этой бабой пока что...

Строго анонимно

Чёрный Ангел, Ваша история одно к одному с моей. До НЕГО у меня была другая влюблённость и те же 5 лет её перерабатывания. Всё дело в том, что я вышла замуж за "хорошего человека", а не по большой и страстной любви. С момента расставания с НИМ прошло уже 2.5 года! Неужели мне нужно ждать ещё столько же, чтобы его забыть?! Из-за него я и поддерживаю отношения с чуждым по духу человеком, пытаюсь восстановить самооценку. И ещё пасибо за добрые слова, ЧА, почитайте тему "Уходи, любимый человек" - сколько негатива выливается на автора, какие эпитеты подбирают наши "милые" женщины. Насколько категоричны и нетерпимы люди! А на этой ветке спокойно и уютно.

Строго анонимно

Чёрный Ангел, Ваша история одно к одному с моей. До НЕГО у меня была другая влюблённость и те же 5 лет её перерабатывания. Всё дело в том, что я вышла замуж за "хорошего человека", а не по большой и страстной любви. С момента расставания с НИМ прошло уже 2.5 года! Неужели мне нужно ждать ещё столько же, чтобы его забыть?! Из-за него я и поддерживаю отношения с чуждым по духу человеком, пытаюсь восстановить самооценку. И ещё пасибо за добрые слова, ЧА, почитайте тему "Уходи, любимый человек" - сколько негатива выливается на автора, какие эпитеты подбирают наши "милые" женщины. Насколько категоричны и нетерпимы люди! А на этой ветке спокойно и уютно.