Гость
Статьи
Как справиться с …
Обсуждение закрыто

Как справиться с болезнью?

Был поставлен диагноз гипертиреоз (гиперфункция щитовидки). Заболевание не смертельное, но и не легкое. Но дипрессия в связи с ним - это что-то. Кажется, что жизнь кончена, ты больна, а вокруг все здоровы. Как выкарабкаться и настроить себя на борьбу с недугом? Девочки, если кто-то перенес тяжелые заболевания или сейчас болен помогите, поддержите, как вы справились или справляетесь.

ОлЁнка
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

АBтoр блондинко?Где вы сейчас здоровых людей видели?

Anonymous

а что конкретно мешает кроме факта болезни?

Anonymous

гиперфункция щитовидки- Это в организме много йода, из-за этого щитовидка начинает работать в убыстренном темпе и из-за этого нарушается гормональный сбой, переизбыток йода выводится из организма лекарством,врач тебе его выпишет и будет все ок, лечение долгое, у одной женщины так было, ее вылечили главное хорошего врача найти.Так что не вздумай сама какое нибудь лекарство принимать, в аптеках чаще без рецепта продается на недостаток йода, это йодобаланс и другие. Когда недостаток йода то у человека замедляется работа щитовидки, по этому тоже мдет гормональный сбой, чтобы это наладить наоборот нужен организму йод. Если у вас вдруг начнутся непонятные страхи и тревоги, не волнуйтесь,это гипертиреоз дает,как пролечитесь все пройдет, пишу для того, чтобы вы зря по психиатрам не бегали, но и не надумывайте зря насчет страха, все люди разные и симптомы тоже у всех разные, Не волнуйтесь все будет Ок

Anonymous

У каждого своя болезнь и свои проблему.Но ,понятно,своя болячка-самая тяжелая!

leader

влюбиться

Martbinova

Отнесись к этому со здравым смыслом и ясной головой,здоровье ни за какие деньги не купишь,поэтому выполняй все требования врачей и все у тебя будет хорошо!Удачи!

Anonymous

Я болею 12 лет уже. Тема тут соседняя. Гормоны скачут (гинекология). Депрессую периодически. сейчас вот отпустило - на каток сходила, развлеклась)). Паршиво очень бывает, когда сон классый снится, просыпаешься и понимаешь, что болеешь((. А вообще у меня у подруги гипофункция щитовидки, прогестерона нет, избыточный вес...Ребенка недавно родила, довольная)... Еще у одной эндометриоз, у другой мастопатия , еще у одной эрозия, а еще у одной))) узелковые образования в щитов железе и задержки месячных))...
Ниче, живут, не парятся.
Думаю надо бороться с отношением к жизни...мозг свой лечить)))
А еще я с МЧ своим рассталась недавно и мне очень страшно, что я больше никого не встречу...

Anonymous

а таблетки пить?? депрессия проходит моментально, главное дозу правильно рассчитать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: