Можно я спрошу у всех? 1. Подметаете ли вы пол перед тем как мыть? 2. Гладите ли носки (и трусы)? 3. Моете ли картошку перед тем, как ее чистить? 4. Опасно ли яйцо в картофельном пюре? 5. Можно лить …
1. pilesos, potom mit leg4e. no jesli poli mit 4eres den to ne objasatelno 2. Trusi glazhu, noski net 3. kartoshku ne moy, ona w magasine dowolno 4istaja 4. lozhu, dumay ne opasni, da i kartoshka wed jeshe gorja4aja 5. wodu ljy, i dazhe pjy siruy is pod krana. u nas woda normalnaja 6. koshek ne lybly. kto lybit, potihonku otu4at.
Во свекровь порадуется ;)
пол подметаю, носки не глажу, картошку мою, яйцо кидаю. кошку я бы выкинула. Если со свекровью противоречия только по ээтим пунктам, то жить можно
да, картошку не мою перед чисткой, т.к. чистая уже продается
проверка
1-когда как (чаще нет); 2-нет однозначно; 3-да, обязательно; 4-нет; 5-если еда продолжает тушится, то можно, хоть и нежелательно; 6-можно, но не желательно.
Ответы на все вопросы решаются одним махом-вы посылаете свекровь и делаете всё так, как считаете нужным.Если не получается-то сваливаете от неё-и живёте как хотите.
1.не подметаю
2. не глажу
3. не мою
4.не добавляю
5. нельзя
6. нельзя.
Во, как, все с "не" получается.
1 да, 2 нет, 3 нет, 4 не знаю,5 да, 6 нет
Пол не подметаю, носки/трусы не глажу, картошку мою после того как почищу, сырое яйцо в пюре кладу всегда, так вкуснее и называется пюре по-французски, сырую воду в тушёную еду лить можно, а что с кошки-то взять?
1 - Пылесос, 2 - носки, трусы не глажу, 3 - картошку мою 4 - яйцо сырое в пюре кладу, 5 - можно, но я так не делаю. 6 - кошку приучивать надо. Автор, добрый совет. Не живите со свекровью :) Она в своем доме имеет прво требовать соблюдения ее представление о жизни.
Да, Да, Нет, Да! Голосуй сердцем!
подметаю,не глажу, картошку мою, но не всегда,яйцо не кладу,воду лью кипяченую, если нет, то сырую.кошка гадит я убираю)))
Есть такая пословица английская-жизнь слишком коротка,чтобы гладить нижнее белье.А вообще смысл есть в том что она вам советует.Если картошку не помыть перед почисткой,то потом вся грязь с ножа впитываетсяв картошку и ее потом фиг отмоешь.А кошка-у меня тоже аткая была,но она уже родная,как же ее выкинешь?
С мужем живем отдельно, у меня, квартира досталась от бабушки, правда мы там очень хороший ремонт сделали уже сами. Свекрови дали ключ, когда делали ремонт, она смотрела за рабочими. С тех пор ключ запасной у нее, и раз в неделю как минимум она заходит, и все носки мужа гладит и кладет в стопочку.
подметаю,не глажу,не мою,может быть опасно,нельзя лить сырую,кошку держать не стоит,ну и что,автор.У вас отдельная ВАША притом квартира и если вы в таких условиях не победите всех будет обидно
Коменты не читала. Просто отвечу Автору.
1.Пол всегда подметаю перед мытьем. 2. Носки и трусы не глажу. 3.Картошку мою перед тем, как чистить. Чистую(уже мытую) не покупаю, тк "жаба душит" переплачивать за пару секунд помывки(13р или 24р за кг - есть разница?) 4. Сырое яйцо в картофельном пюре опасно. Про сальмонеллез слышали? 5.Сырую воду в готовую еду не добавляю. Сырую воду тоже опасно употреблять. 6. Гадящую где попало кошку или собаку держать дома однозначно нельзя!
А еще заголовок этой темы я бы переделала так. БЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ВЕЧНО УПИРАЕТСЯ В СВЕКРОВЬ???!!!!!
Аля, точно, так лучше!
Свекровь - зло. В анекдотах тещу пора заменить свекровью.
Полностью поддерживаю!Anonymous [18732807]
1. Пылесосю, если много пыли, чтобы легче было мыть 2. Не глажу 3. Картошку чищу под струёй воды 4. Яйцо в пюре не кладу (сырые яйца не употребляю ни в каком виде, только прошедшие термообработку) 5. если потом прокипятить (подогревая) - то можно 6. нафиг такая кошка?
1-vsegda
2-nikogda
3-obyazatelno
4-ne dumayu)
5-esli ewe tuwitsya to da
6-nu ne vikidivat ge givotnoe na ulicu... terpenie i lyubov) vot
1.никогда
2.как свихнусь - начну.и шнурки.
3.неа.но после - тщательно
4.еще как опасно - может озвереть и наброситься
5.лучше бутылированную.я вообще с сырой водой стараюсь не связываться.
6.ну если она уже в доме живет - что теперь делать?
короче, согласна только про воду
Пылесос, не глажу, картошку мою, Яйца ваще в пюре на кладу, Сырую воду не буду лить в уже готовое, если не будет доведено до кипячения вновь, Кошку держу, ходит в лоток. А если бы какая-то свекруха приходила ко мне и гладила вещи моего мужа, ваще в бешенстве бы была, да замок бы сменила. Тупо сказала бы ключ потеряла.
1. На кухне подметаю, комнатах пылесушу.2. нет, конечно, бред вообще! 3. Если очень грязная, то мою, но обычно нет. 4. Никогда не добавляю в пюре яйцо, но думаю, что не опасно, тогда и яйца всмятку были бы опасны. 5. У меня кот гадит исключительно в лоток.
Ой, про воду забыла, лью только сырую, кипяченую даже в голову не приходило лить.
Автор, прочитала сейчас, что свекровь к вам домой приходит. И что она приходит без приглашения??????
Тещу свекровью заменить нельзя, потому что любое ЧЮ просто исчезает когда появляется мысль об этих родственицах.
51, Автор, это кошмар!!!! Как вы это позволяете в своем доме???
1-ДА,2-нет,3-да,4-как повезет(пронесет,не пронесет)),5-на фиг?(мясо будет жесткое),6-кошку не берите!
И вообще,в своем доме-вы хозяйка!У вас теперь свои устои и традиции в семье))А от свекрови-ну может только рецепты(да и только если уж очень вкусно у нее получается или что сильно мужу нравится)
1.нет, 2. нет, 3.да, 4.нет, 5.нет, 6.нет
1.пылесос 2.глажу и нижнее белье и носки 3.если не чистая,то да. 4.не желательно,правильно кто-то сказал про сальмонеллез!!! 5.нет 6.однозначно нет!!!
Автор, а вы кем будете, когда вырастите? Тещей или свекровью? Я лично никогда не пылесошу, носки глажу и трусы свекрухины, картошку не мою, а сразу варю в кожурках,яйца варю вместе с картошкой и толку все вместе - в лушпайках от картошки - калий, а в яйцыных очистках - кальций, потом лью в эту толченку воду из-под крана вместо масла и молока (свекровь потом этим кормлю), кошку ее тоже этим кормлю - вот они и гадят где попало, потом сразу начинаю мыть нагаженное, не подметая, опять глажу носки... Успеваете конспектировать?
79 :-D жжёте!
Автор, пускай она и продолжает гладить носки сыночку. Так она хоть будет как-то заботится о сыне. Мелочь, а вытерпеть можно. От кошки можно отказаться мотивируя это аллергией. Ещё ей можно объяснить что кошки в отличие от собак очень привязаны к своему жилью и взрослые кошки обязательно убегут с новой квартиры на прежнее место жительства. Это котеночка можно переселить. насчет мытья полов, картошки и прочего - не заморачивайтесь. Все люди разные, у всех свои привычки. От них - ни жарко, ни холодо насамом деле... А вот то что ключи у свекрухи - это плохо. Мой вам совет - "Сломайте" замок, "потеряйте" ключи и поменяйте их. А ключик снова не давайте!
Автор, реальный факт, моя свекровь упрекала меня, что я НЕ кладу сырое яйцо в пюре, а также мою яйца перед готовкой с мылом. Типа я дурочка недалекая. А пору моей юности люди пачками от сальмонеллеза в больницу попадали. Не в яйцах тут дело, просто когда человек не нравится, в нем не нравится все.
вы у свекрови живете?
Для сведения. Палочки сальмонеллеза как раз на скорлупе обитают. Так что если яйцо не мыть с мылом перед готовкой, и грязное разбить в пюре, то возможно и заболеть. А вот если помоете и полотенцем протрете - разбивайте смело.
Может, кто подскажет, зачем надо гладить носки и почему сочетание кипяченой и некипяченой воды опасно (например горячий чай разбавить покупной питьевой водой)?
1)лучше подмести перед мытьем, иначе вся грязь просто размажется. 2) Гладить носки-трусы ее сына? Нет, пусть сам гладит. Простите, может вы их еще и сама своими ручками стираете? 3) картошку обязательно мою да еще и в теплой воде. 4)сырое яйцо в пюре? и как эту гадость можно потом есть? 5)Сырую воду добавлять в готовое изделие не рекомендуется, так как ухудшаются вкусовые качества изделия. 6)Кошку мордой в испражнения не пробовали?
1. Подметаю, мне потом мыть пол легче 2. Нет, не глажу носки и трусы 3. Мою 4. Вообще то ни разу в пюре яйцо не добавляла, обходилась без этого
5. Я всегда добавляю кипяченую 6. Кошку надо приучать, можно и к зоопсихологу обратиться за консультацией по перевоспитанию кошки
86 - а почему гадость? яйцо заваривается моментально, вы не едите вареные яйца? Пюре становится очень нежным и однородным.
что это за тушеная еда, которую разбавляют водой ???????????
Автор, неужели верите,что ситуацию со свекровью что-то изменит? Вы можете все делать как она говорит, стараться изо всех сил...она все равно будет недовольная!плюньте на нее, у вас своя семья и своя жизнь, пусть у себя дома делает как хочет.Моя кошка самое мило и умное животное, мы с мужем не можем не любить ее, она очаровывает всех.И только моя свекровь постоянно нудит...
перед тем как мыть полы - не подметаю. Трусы глажу. Гигиена знаете ли. Некоторые бактерии убиваются если прошпаривать утюгом, подозреваю что носки тоже можно гладить по этой же причине (грибок там например) но мне лень , да и у трусов глажу не всё а только самое важное место :))). Картошку я чищу под струёй воды в раковине, очистки в раковину падают, туда же вода льется.. муж ругался первые 3 года а потом привык. Яйца в картошку не кладу, но в сыром виде яйца опасны ( куриные, перепелиные не опасны). Если что-то тушу (котлетки или мясо или еще что) и надо добавить водички - добавлю из чайника, если в чайнике нет - из-под крана. Гадящее животное имеется, гадит ( по моей вине, могу тупить и тормозить с гулянкой)- терплю, потому что оч люблю это самое животное и всё прощаю.
сочетание кипяченой и некипяченой воды опасно - почему не знаю - но в меня с детсвта вдолбили (и не помню даже кто) что опасно! мне это инстинктивно неприятно...без логических соображений
1.Не подметаю и не мою, домработница пылесосит и моет.2.Не глажу в принципе.3.Картошку покупаю чистую. Ну и что что дороже зато руки в порядке.4. Не знаю, предпочитаю тушеный лосось, пюре не ем.5.Можно, если очень любишь,но можно приучить не гадить, она в саду ходит.
Главное сверовь живет ОТДЕЛЬНО И ДАЛЕКО! Прийти в гости не может:)Да и не пушу.
Значица так! Яйца не пылесошу, сырую воду в трусы наливаю - признаюсь уж, носки всегда пихаю в картошку, кошку мою, перед тем, как ощипать, а уж если Свекровь где нагадила - так носом ее в нагаженное, носом! Учить их надо! От так!