Гость
Статьи
незамужние подруги …
Обсуждение закрыто

незамужние подруги ОБНАГЛЕЛИ

мы с мужем когда собираемся куда-нибудь повеселиться всегда непрочь взять своих друзей и подруг в независимости от их семейного статуса, приглашаем и пары и тех, кто один.последнее время стала …

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Дело, мне кажется, не в том, что подругам на подобных встречах хочется найти себе мужа, а в том, что в компании пар одиноким женщинам не всегда комфортно. Если есть "свободные кавалеры" - то психологически комфортнее, даже если никаких планов "замуж" на них никто не строит. ИМХО.

Anonymous

А если хочется пообщаться именно с незамужними подругами - то лучше устраивать девишники - тогда, без мужских ушей, и встреча пройдёт веселее и все довольными останутся. А для "парных" встреч или походов куда-то - лучше пришлашать семейные пары. Я сейчас не замужем (после развода), меня не смущает то, что я прихожу без пары, временно "наелась" и мне нравится своя свобода, но не все так относятся к своему "одиночеству". Кто-то комплексует по этому поводу, и когда в компании все парами, а она - одна, то это для неё уже не веселье, а ощущение собственной ущербности. А когда девишник - то на статус "семейная" или "одинокая" - никто внимания не обращает, все как бы на равных, и общение проходит на более легкой волне.

NataHa

Лучше одиноких подруг не звать в свои компании, когда кавалеров в ней не будет... потому что так или иначе, главное для женщнины - мужчины... и если его нет, то она его ищет,а дружба для женщины - не такая важная вещь, как семья и дети... Так что, не обижайтесь на них, а лучше помогите советом (где и как найти), какие фотки выставить на сайте знакомств, пригласите на девичник, сходите с ними чисто женской компании в клуб и т.д....Не надо многого хотеть от женской дружбы, она заключаетсчя в поддержке прежде всего.

Anonymous

Натаха 41, а почему вы изначально предполагаете, что у незамужних подруг никого нет?!!! Да некоторые незамужние девченки с несколькими парнями встречаются, а идти одной в компанию замужних подруг им просто СКУЧНО, единственная развлекаловка в такой компании это видеть как замужняя подруга лопается от гордости за своего убогого (очень часто!) муженька.

Anonymous

Автор, брак это одиночество вдвоём.

Ежова

Ну и ну. Пока я не была замужем, мне было абсолютно пофигу есть в гостях кто одинокий или нет. Это на бешенство матки какое-то похоже. А попросту говоря блядствo. А как же общение? Неужели интересные разговоры не стоят того, чтобы ради них пойти в гости или пригласить к себе?

Anonymous

А я себя неуютно чувствую, когда попадаю в компанию, где все парами, а я одна. Начинаешь особенно остро чувствовать, чего ты лишена. Поэтому я понимаю ваших подруг. Я даже на корпоратив собиралась отказаться идти, когда собирались пригласить всех сотрудников со своими половинами. Поймите своих подруг.

Малёнка

Автор, а я бы не стала брать с собой незамужних подруг!!!

автор

43,вы меня убили про единственную развлекаловку...где вы таких людей находите,что даже поговорить не о чем,только на "убогого" мужа посмотреть как в цирке

автор

48,а почему?я вообще не вижу разницы между замужними (бездетными) и незамужними.возраст у нас одинаковый, увлеченияобщие есть, хорошее отношение друг к другу

Anonymous

Автор, да потому что вы рискуете в итоге остаться разведенной.

Anonymous

Знаете сколько таких историй в жизни? Когда дружили девочки с детского садика. 20 лет все время вместе. Потом одна замуж удачно вышла, а вторая нет. Но по прежнему общаются, подружка в гости ходит. Ты ей доверяешь. А в один прекрасный момент твой муж собирает вещи и переносит их к подруге. А ты глотаешь слезы, сопли с спрашиваешь себя "как она могла???"

автор

54,к счастью мой муж не во вкусе моих подруг по ряду причин, начиная с внешности заканчивая внутренними настроениями

Anonymous

54 - дай Бог :) Я тоже раньше считала что мой муж не в моем вкусе, и тоже характер его терпеть не могла :) Откуда вы знаете что на самом деле в чужей голове и душе. Если хотите - рискуйте, дело ваше :)

автор

56, у вашей сестры "видный" муж, к таким всегда и везде клеятся, у меня муж... обычный)) то есть для меня он самый лучший,а подруги к нему равнодушны,это видно

автор

60,не согласна,в среднем женщина проживает около 80 лет,неужели всего лишь одна подруга??я кстати веду речь про двух девушек,не про 10)))

автор

59, я подумаю над вашими словами,все может быть.

Anonymous

Автор, поверьте, "подруг" в жизни десятками не бывает. Вам это жизнь потом покажет.

автор

63,может я слишком самоуверенна,но моего мужу подойду только я (в сравнении с подругами).внешнее мы с одной очень похожи,но той изюминки,за которую полюбил,у них нет

автор

65,но 3-4 за всю жизнь - это нормально,имхо.хотя сейчас главная моя "подруга" - муж))

Anonymous

Автор, дело в том, что бывшая девушка моего мужа тоже так думала:) Я тоже думала что по всем параметрам я ему не подхожу, а он мне и не нравился даже. А уж характер то какой противный. Пяти минут без ругани не было. Друг друга не выносили просто. В итоге мы женаты уже много лет :) Поверьте Автор, не стоит рисковать. Изюминка ваша со временем приестся, а у них будет другой по вкусу изюм и это будет манить. Да, может он другую не полюбит, но человек слаб. Если он вам изменит, вам легче станет что на подруге он не женится и каяться пришел? Думаю нет. Потому что в отношениях будет трещина.

Anonymous

Автор, подруги - это те люди которые не уходят. Т.е. жизнь идет, меняется, а они рядом. Так что 3 - 4 это перебор. Но дай Бог что бы вы были счастливым исключением. Знаете сколько таких подруг не проходит проверку "Огнем, водой и особенно медными трубами" :)

Anonymous

Автор, самое страшное - это самоуверенность :) Потому что если вы не разглядите "противника" или его недооцените, рискуете получить тяжелый удар в спину в неожиданный момент. И потом гадать, как она, такая серенькая, такая неинтересная, совсем не в его вкусе - его увела??? Это самое частое явление. Вам усыпляют бдительность рассказами какой у вас муж не такой и как он всем не симпатичен, а потом бац...

попа

Вот у меня почти все подруги замужем или имеют парней, так что вы думаете... Я никогда не отказываюсь от встреч, пофиг по парам или не по парам :) Все мужское внимание вокруг меня, я легко нахожу общий язык с их мужьями и чувствую себя комфортно! У меня несколько мужчин, я ж не могу всех взять с собой и знакомить с друзьями :) или потом фотографии какие-нибудь всплывут) И цели найти себе жениха среди знакомых моих подруг никогда не было, чаще это случайно получалось :)

nata

У меня есть подруга которая приглашает в гости меня в тот момент когда у нее в гостях находится кто то из ее убогих знакомых мужиков. Я девушка симпотная к тому же ни когда не просила ее знакомить меня с ее бывшими одноклассниками, сотрудниками и пр. Что мне делать с этой убогой подругой?

автор

70,если какая-нибудь женщина, подруга она или нет, мне такую гадость сделает - покоя ей не будет, на моем несчастье счастья не построит,просто не дам это сделать

автор

68,и каким образом две противоположности сошлись?не в один день же получилось...

Anonymous

aвtoр, Вы сtoиte свoих пoдруг, taк и нoрoвиte друг дружку пoдкoлotь (дaжe пoдсoзнateльнo)... Нeужeли нet у Вaс других инteрeсoв в эtoй жизни?

София

Автор, привет) Недавно я вышла замуж, так свою подругу просто стала немножко "отодвигать" намеренно от общения с моим мужем, чтобы к-н боком не вышло то, что она свободная. Когда это осознала, долго размышляла хорошо ли так поступать или нет. Потом собрала некоторые мысли воедино (типа, муж часто и за нее платил, когда все вместе; постоятно привези-отвези, учитывая, что далеко живет от нас и т.п.), пришла к выводу, что поступаю правильно. Поговорила еще с тетей своей, так она сказала, что тоже считает, что ничего в этом страшного нет. Это нормально защищать свой очаг. Что касается ситуации, что девушки ваши отказываются - не хотят, не берите их с собой. Вы правильно понимаете, что они играют в брачную лотерею, ничего в этом зазорного нет. Я тут на д.р. обратила внимание, как моей подружке не комфортно, что она одна, а все по парам. Так что не судите их строго, они же тоже свое счастье ищут :))) Удачи!

София

Автор, привет) Недавно я вышла замуж, так свою подругу просто стала немножко "отодвигать" намеренно от общения с моим мужем, чтобы к-н боком не вышло то, что она свободная. Когда это осознала, долго размышляла хорошо ли так поступать или нет. Потом собрала некоторые мысли воедино (типа, муж часто и за нее платил, когда все вместе; постоятно привези-отвези, учитывая, что далеко живет от нас и т.п.), пришла к выводу, что поступаю правильно. Поговорила еще с тетей своей, так она сказала, что тоже считает, что ничего в этом страшного нет. Это нормально защищать свой очаг. Что касается ситуации, что девушки ваши отказываются - не хотят, не берите их с собой. Вы правильно понимаете, что они играют в брачную лотерею, ничего в этом зазорного нет. Я тут на д.р. обратила внимание, как моей подружке не комфортно, что она одна, а все по парам. Так что не судите их строго, они же тоже свое счастье ищут :))) Удачи!

Лаэрта

Да, это тоска, когда придешь в гости одна на встречу, где есть пара или пары замужних! Пусть даже это лучшие подруги, но когда они милуются и воркуют, как голубки, глядя друг другу в глазки, то становится неловко и не по себе! У них своя жизнь и что я тут с ними делаю? , - примерно такой вопрос возникает! Поэтому отколовшиеся замужние подружки - это одно, а незамужние - это другое. Это жизнь и возмущаться тут не надо! Никто не пойдет туда, где ему, он считает, хуже! Поэтому все это надо понимать автору и не париться! Ищите себе замужних друзей, а с подругами встречайтесь вне своей семьи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: