Гость
Статьи
Почему существуют …
Обсуждение закрыто

Почему существуют халявщицы?

Это касается людей, которые очень любят покушать и весело пожить за чужой счёт. Вот почему я понимаю, что надо нести угощения, спиртное, если пригласили в гости, либо платить в кафе. А есть такие, …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Она

а кто это? )

Сова

35 - видела. Это нормальная реакция.

Сова

Вы меня по всем темам будете преследовать? Я никогда не мечтала о такой популярности. Но всему приходит предел. Вы не уходите - уйду я.

Anonymous

37 Сова, почему нормальная реакция? про него никто ничего не узнал лишнего.

Anonymous

Сова, это уже было. Что-нибудь поновее, посочнее? Как там ваши аборигены выражаются?

Anonymous

привет

Anonymous

Блин, вся ветка о том, как заклевать сову. Сами-то чем лучше, а?:) Если по теме, то у меня все подруги платят сами, а вот халявщики тоже как у Совы только среди мужчин. На всякий случай скажу, для озабоченных подозрением всех и вся в собачьем сексе, это не мои кавалеры. Это люди такие в гости без презента к столу. К себе приглашают за пустой стол, а когда собираемся в кафе и все платят не считая в общую кучу, то такие мужчины набирают больше всех, а дают меньше всех. Сначала думала, случайность, потом поняла, что закономерность. Когда встречаемся один на один, платят столько, на сколько набрали.

автор

начались выясненяи отношений...

автор

выяснения

Anonymous

Среди моих знакомых такие тоже сплошь мужчины.. Вот подруге дала билеты в цирк - сама не пошла, т.к. ребенок заболел, так она брать не хотела, потому что билеты дорогие... Еле всучила ей, а ей было неловко. Хотя она моя сама близкая подруга. Знаю с десяток мужиков, которые бы даже не моргнули в этой ситуации, не говоря про другие

Щас скажу

Не надо бояться прекратить "халяву",кто был просто "знакомый",а не друг-тот просто отпадет сам,как грязь.

Жужжелица

ПЕНСИОНЕРОВ И БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ БЕСПЛАТНО КОРМИТЬ НАДО!!!

Жужжелица

Лично я считаю,что все знакомые и подруги обязаны меня угощать за свой счет,т.к.я не люблю тратить лишние деньги,а с них не убудет!Я еще пару родственников обязательно прихвачу,что бы нормально покушали!

Anonymous

Anonymous [56244196]- какая занудная личность... бе...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: