Живем вчетвером:я,мама,папа,брат в трехкомнатной квартире.У меня навязчивая идея,что квартиру надо срочно приватизировать.Хоть какая-то собственность будет.А отец отговаривает:как бы нам эта собственность не стала в тягость,ты же не знаешь что будет после 2010 года...
С другой стороны:неприватизированные кв-ры перейдут в собственность ЖЭКов(вроде бы),и кто знает что там ЖЭКи решат?
А Вы уже приватизировали Вашу жилплощадь?
разумеется, приватизировать! чья это квартира будет после 2010 года? а если вам ее выкупать придется у государства по полной рыночной стоимости? Я фигею, такой капитал просто просpaть, извините... Если вам лично квартира не нужна, деньги не нужны - может, ваши дети вам спасибо скажут, что без собственности остались?
Спасибо за советы:а кто-нибудь через агенство это делал?Или лучше все-таки самой все конторы оббежать?
да 1000 лет назад, этоже каким лохом нада быть что бы этого не делать. папа добра вам желает - чтобы нищая была как он сам..
Приватизировали, чего и вам советую. Кто знает, что придет в голову государству после 2010 года? Может выселят или заставят выкупать. Был законопроект, по которому люди моложе пенсионного возраста после 2010 года будут жить в неприватизированных квартирах не по социльному, а по коммерческому найму, да и то по разрешению какой-то там комиссии. Вроде бы его не приняли (этот проект), но раз такие мысли появились, стоит насторожиться.
У меня дежавю, или эта тема за последнюю неделю второй раз появилась?
Приватизируйте спокойно. Можно будет разменять жилье и у вас будет на первый взнос за вашу собственную квартиру.
a ya prochitala kak:Prezervativ" za i protiv )))
sorry uhozhu, niche ya ne znau pro privatizatsiu