Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше …

Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous

выпускают всех, а едут такие уродины как вы.полотеры, официантки,домработницы и т.д. пускают, потому что черные уже не хотят выполнять эту грязную работу, они припеваючи живут на пособие по безработице и отовариваются в бесплатных магазинах. так что трудитесь на благо америки

American girl

Сади, привет! Тебе тут рейтинг подняли: признали самой умной на этой ветке. :)))

American girl

Кто чем сегодня собираеться заниматься?

American girl

Франческа, всем американцам почему то нравиться русский акцент, мне постоянно это говорят. Хотя мне и не понятно почему.

Sady

Привет AG, 634:))))) какие приятные новости, да с утра:)))))
633, класс, тоже хочу припеваючи жить на пособие и отовариваться в бесплатном магазине:) адресок не подскажете?

Francheska

да, я тоже этого не понимаю. Мне русский акцент не нра совсем. Грубый такой.

American girl

Франческа, ты смотрела про Водянову? Я тебе вчера ссылки давала.

Francheska

Русским никогда за пределы России не выезжавшим почему то всё время кажется, видно сов пропаганда, что именно негры в Америках работают на чёрных работах. Хе-хе-хе Негры то как раз большие любители халявы, типа говерментал должностей.

Kott

Франческа,в Мичигане.

American girl

Сади, я похоже тоже должна бы убраться сегодня. Как мне это надоело, хочу сказать. Каждый день уборка. Погода у нас не очень сегодня, пасмурно, где то +5. Я сейчас ещё на форуме посижу и пойду уже учить.

Kott

633,ну не позорься.Я понимаю что не всем дано сложить 2 плюс 2 и минимально сделать выводы,но хоть помолчала бы что-ли,а то как говорится,вдруг за умную сойдешь.

American girl

Котт, это недалеко от меня. :) А ты здесь давно живёшь?

Пончик

и снова я!;)

Francheska

Не отркывается твоя ссылка на Водянову чего то.

Kott

АМ,скоро год отмечать буду))

American girl

Франческа, странно, у меня открывался. Там вообще то есть пробел в моей ссылке, надо его убрать. Или пойди на youtube.com и введи водянова, там будут 4 части, называеться "Русские золушки".

Anonymous

уф

Sady

Kott, 653, а это правда, что Детройт стал небезопасным местом даже для посещения? Город сам по себе красивый, но вот населения белого там уже почти и не осталось? У нас на выставки автомобильные народ ездит туда как по приговору суда:)))

American girl

Я вот ещё хочу сказать вот что может и не по теме: я сейчас когда смотрю Задорнова, особенно там где он рассказывает какие американцы "тупые", а русские очень умные, мне почему то не смешно. Вот вообще не смешно и все, а раньше было смешно. Даже не знаю почему.

Francheska

я слышала , что детройт депрессивный, правда не бывала там.

American girl

Ага, Франческа, мне она тоже понравилась простая, веселая.

American girl

Котт, удачи! На кого думаешь поступать?

Francheska

я Задорного не смотрю, но думаю, что американцы и на самом деле очень многие , если не тупые то ограниченые люди. Читают мало, интересы дале америки не идут, да и то , чо пожрать, какое шоу посмотреть.

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

Sady

AG,я вот тоже Задорнова не люблю еще с давних времен. Вы лучше шоу какого Джей Лено или Дэвида Литтермана посмотрите по Comedy Central, как они прикалываются над американцами. Причем действительно над насущными проблемами, а не сравнивают кто тупее.

Sady

663, действительно, бог с вами. С каких пор только латинос стали классифицировать как White Caucasian?

Kott

Sady,Детройт-первый в США город по преступности,Флинт(1,5 часа от Детройта)-третий.Город как-бы сказать на 2 части делитс,есть и нормальные места,например где мы канадскую визу получали,там все белые и очень прилично,дальние пригороды тоже ничего.А в общей массе это скрывается впечатлением,когда видишь высотку с разбитыми окнами,домики с надписями-продается,продается,продается,заколочено все,очень угнетающее впечатление создается,мне там неприятно,не люблю я там бывать.

Kott

Франческа,не надо туда ехать,ощущение не из приятных.

American girl

Сади, да, я смотрела Литтермана. Мне тоже понравилось. У Задорнова главная тема это как русские напились и как они тем поражают американцев. Я так и не смогла понять что смешного в том что пьяные русские ехали на машине здесь в Америке, их остановил полицейский, попросил дыхнуть, и тут Задорнов просит зал затаить дыхание потому как сейчас они будут очень гордиться своей нацией: показывает "труп", тут якобы полицейский смотрит тупыми глазами не может ничего понять как так: на приборе труп, а перед ним сидит живой человек. вот, мол, какой тупой американец, не понимает что наши русские так нажрались что даже приборы зашкаливают, а они ещё при этом и машину водят. Вообщем бред какой то

American girl

Франческа, я тоже это заметила что американцы в большинстве своём ограниченны. Но гордиться тем что русские могут перепить любого ещё хуже.

Sady

Ой Kott, у меня такое же удручающее впечатление было когда я попала в Филадельфию и Болтимор. Особенно когда на поезде проезжаешь эти города. В центре все чисто и красиво, а вот пригород - ужас. Покинутые места, заколоченные или полуразрушенные дома и сплошное граффити.

Sady

AG, 672:))) самое интересное, что я слышала этот анекдот от американца, но действующие лица там были американцы. Может Задоронов сплагиатничал во время своих туров по США?

Sady

Франческа, а почему тебе не нравятся эти два товарища?

Kott

American girl ,спасибо,она мне понадобится.))я GMAT в пятницу сдавать собираюсь))Ни у кого опыта сдачи нет случайно?расскажите,а?А собираюсь я на МБА по маркетингу.

Francheska

Филадельфия вроде была выбрана самым агли городом америки недавно.

Kott

Кстати мне Задорнов очень раньше нравился,а потом как я однажды почитала что он писал про Брайтон-что это типа сердце русской америки,что там все родное,что все его любят,меня тошнить начало.Просто Задорнов рассчитывает не публику которые об амрике слышали по телевизору или в газете прочитали.Вот у них я думаю он успех имеет.

Sady

680, Kott, да в Болтиморе в центре ничего, но вот чем дальше от центра, тем хуже. Если будет возможность на поезде проехать по этой ветке Washington DC-NYC, сразу приходит на ум США - страна контрастов, причем таких резких.

American girl

Сади 676, поверить не могу: что американцы такими пьяными ехали, а русский миллиционер их остановил? Не знаю насчёт плагиата, эту историю он, Задорнов, уже давено рассказывал лет 10 назад. Я на русском тв смотрела недавно его передачу: "все самое лучшее."

Kott

American girl и Francheska,дело не в ограниченности американцев.Люди сами по себе органичены и встретить кого-то умного можно в соответствующих кругах.Если вы зайдете н заправку в России и Америке,то люди там будут одинаково тупы.Если вы пойдете в каку-нить крупную компанию что в России что в Америке,то люди там с большой верятностью будут обладать IQ выше 100.

Sady

AG, 685:) да нет. Американский полицейский остановил пьяных американцев и попросил дунуть в прибор. Кстати, очень много так называемых интернациональных анекдотов, о которых я думала, что они являются русского происхождения. Оказывается нет. Кстати, тоже анекдот на тему пьянства, что-то "лучше бы я умер вчера", есть и у американцев.

Kott

Sady,я думаю возможность всегда будет))я кстати все равно хочу в вашингтон съездить.

American girl

Котт 686, дело в том что ограниченность и ум немного разные понятия, хотя в чем то перекликаются. Ограниченные в том плане что они дальше того местечка где живут ничего не знают и не интересуються. Многие никогда не выезжали даже за пределы своего штата, многие никогда не были за границей. В новостях у них тут почти никогда не увидишь новостей из других стран мира, только Америка. Так что откуда им знать что там делаеться в мире. Тут никогда не показывают фильмов из других стран, никто никогда не поёт на иностранном языке. Если американец среднестатистический слышит песни, скажем итальянского певца, он не станет слушать, скажет: не, не могу понять, поёт не по-английски. До него не доходит что можно просто слушать мелодию, голос.

American girl

Котт, я тебя понимаю, сама сейчас к экзамену готовлюсь. Тут у них строго с экзаменами. Мой тебе совет: учи и ещё раз учи. По-другому никак.

Francheska

Нет Котт, и в так называемых образованных кругах есть много тех у кого интересы дале пожрать, сходить в молл, посмотреть шоу , летом сьездить на Гаваи не идут. Познание мира за чертами америки отсутствует напрочь или такое твистет , что хуже уже некуда. Вот взять моего свёкра, про свекруху молчу вообще, человек образован, имеет мастер дигри в инженеринге, жил даже и работал в Европе, но жисть их вращается вокруг закупки жрачки, просмотра телека, вышивания (свёкр) и путешествия по мидл америке. Усё. Боле ничо не надо.

Francheska

Американ, согласна с тобой. У многих менталитет, что всё самое лучшее в Америке, посему никуда ездить не надо. Такое мышление прессой навязывается.

Sady

AG, 691:) вот не соглашусь в этом. Опять же какие категории сравнивать, как Kott сказала. Полно американцев, которые ездят за границу в отпуск, интересуются международными новостями, это люди с образованием и хорошей работой. Ну а если взять работягу с бензозаправки или же фермера, который лошадей или коров выращивает, то им и не надо те международные новости и итальянские певцы. У них своя жизнь и свои интересы. Также как и работяге с какого завода в России или бывшего СНГ. Кстати, сходите при случае на Родео, обалденное зрелище, красота. А когда маленькие детки выступают, это вообще.

Kott

American girl,я думаю что ограниченность и ум рядом стоят.Просто если человек более-менее умный,то ему интересно все узнать,он себя развивает,читает и так далее.И потом,очень важно мне кажется еще и ВО иметь.Как правило,люди эти знают больше,разносторонне развиты.Меня кстати очень однажды поразило,как я одной девочке с работы(она латинка) записала диск с песнями,там были пару русских и 1 французская(кстати очень известная-Джо Дассен,если бы не было тебя),так они их не отличила!

Kott

выше имелось ввиду русский от французского.

American girl

Так, Сади 696, я поэтому и подчеркнула что "среднестатистический" американец. Конечно же тут есть и умные и образованные американцы.

Kott

American girl,так и я говорю,что умных людей в принципе мало,а среднестатистический он как в России так и в Америка,так и в Германии или еще где не сильно будет друг от друга отличаться.