знаю мальчика лет 5,но общаемся только 2,5года. При чем очень хорошо общаемся:гуляем очень часто вместе,перезваниваемся каждый день,очень доверяем друг другу. Но проблема в том,что я его люблю. до того,как мы не общались,я думала он мне просто симпатичен.. но оказалось всё на много серьёзней! За эти два года у нас не было ни одного поцелуя,но была с моей и с его стороны ревность и ссоры,причем такие,как будто нас связывает не только дружба.. Я знаю,что я ему не безразлична..он часто говорит об этом,но он мне напрямую говорил,что у нас ничего не может быть,так как я русская,а он грек! Мне это было слышать,как ножом по сердцу. Но из-за него я не могу строить ни с кем отношения.Не из-за того,что я этого не хочу.. НЕТ,я бы даже с удовольствием забыла его и начала новую личную жизнь,но он мне не даёт этого делать. Как быть..иногда я просто не понимаю,зачем он со мной общается!!! Сто раз пыталась с ним поругаться "навсегда", а сама же плакала..но он потом опять первый находил меня и говорил,что не может без меня((
Кира а чего вы хотели? Тут все понтуются, строят из себя арийскую рассу, так почему бы ему тоже не попонтоваться? Если кто то для вас грязь, то следует принять спокойно что и вы для кого то грязь.
а почему греку с русской незя быть? вера похожа почти родные:)
nazii, nazionalnosti :-)
А в чем проблемма то с греками? У меня муж был грек, любовник был грек... Не вижу причины сетовать на национальность.
╧8. мне 18, ему 21. Как он говорит,он хочет видеть продолжение своего греческого рода,да и родители у него тоже помешанные националисты.и в то же время он не ищет себе гречанку,время постоянно проводит со мной.. я просто не могу понять его!! своему другу он сказал,что женился бы на мне хоть завтра, если я была гречанкой :((
Кира, а вы знакомы с его родителями? Мне кажется, что если они вас хорошу узнают и поймут, что вы хорошая девушка, то не будут смотреть на то, что вы русская. У меня просто также было с турком. Главное - это уважать их культуру. Я думаю это тоже самое, как и с девственностью. Сейчас переписываюсь с армянином, нравимся друг другу. Но у него есть принцип - его будущая жена обязательно должна быть девственницей. Но ведь я не подхожу под его стандарт. Я спорила с ним на эту тему целую ночь и даже пыталась его в чём-то убедить.
╧8, нет не знакома(( да я даже представить себе этого не могу..
╧8, спасибки огромные ))))
╧17,смешно мне вас читать,потому что вы не поняли суть моего вопроса ))))))
У меня с эстонцем то же самое. Правда он не говорит про национальность, но тоже как-то из-за языка проблемы (почему молчишь??) и все такое. И тоже бегает и потом возвращается.
вot и я скoлкo грeкoв всtрeчaлa, всe гoвoрили, чto рысскиe и грeки - bрatсtвeнниe нaзии.
Cколько вам лет? И почему вы не можете быть с ним? Ну и что что он грек, а вы русская? Или у него родители не примут вас? Не понимаю.
ах... если б я была турчанкой... ;)
╧8, его мама считает,что его с русскими девочками может связывать только секс,не больше.
Вот и докажите обратное. Не надо так бояться. Если они поймут, что вы любите его по-настоящему, то всё будет ок!
Вот и докажите обратное. Не надо так бояться. Если они поймут, что вы любите его по-настоящему, то всё будет ок!
Автор-если бы он Вас хотел-то уже давно бы переспал с Вами.Смешно прямо Вас читать-те кто живут в Греции меня поддержут.Да если греку девушка нравится-плевать он хотел на нциональность и все остальное,потащит в постель тут же.Так что не обольщайтесь на свой счет-он просто Вас не хочет.
Автор,это личный бзык конкретной семьи.Сохраняйте достоинство.Может оценит.В самой Греции очень много смешанных браков.Греки женятся на филлипинках,не говоря о родных и близких по духу русских и украинках.В Греции полно малышей от гречеких пап и русских мам.Да и наоборот не редкость.Греки - либералы и демократы не на словах.
╧17, если бы я хотела с ним переспать это случилось в первый день нашего знакомства,но я сейчас не про это. Спать можно с каждым,а любить и быть хотеть рядом можно только с одним человеком
Вон ,в Салониках ,русскоязычные мамы даже своё сообщество организовали http://www.russiansociety.org/
да как мало надо человечеству, чтобы сделать само себя несчастным. ну вот казалось бы молодые любят друг друга, ну пусть хоть одной парой счастливой будет больше на земле, глядишь и на каплю радости на земле будет больше. но нет, не хватает нам воин, катаклизмов, надо и свою лепту внести в несчастье других людей, это я о его родителях, (они в этой ситуации правят) эх!......
по описанию - больше на понтийца похож, а не на грека. Греки так себя не ведут.
Анонимка 24 ,ты видно в Греции живешь.Расслабься.Понтийцы так же как и македонцы и критяне и фессалийцы и пелопонесцы и фракийцы и ипироты-греки.Если ты понимаешь о чём речь...
Вчитайся в свои слова "Я знаю,что я ему не безразлична..он часто говорит об этом,но он мне напрямую говорил,что у нас ничего не может быть,так как я русская,а он грек! Мне это было слышать,как ножом по сердцу." Этому типу просто нравится причинять тебе боль. Вряд ли истинно любящий (вне зависимости от национальности) человек будет говорить объекту своего обожания такие жестокие слова. Так что просто этот тип тобой играет, как кошка с мышкой. А раз он обсуждает тебя со своими приятелями в таком вот аспекте "своему другу он сказал,что женился бы на мне хоть завтра, если я была гречанкой :((" то это просто оскорбление и утонченное унижение тебя идет. Он банальный манипулятор!
24- понтийцы это те которые много понтуются?
да,он понтиец,но понтийцы-это те же греки,как и сказал ╧25)))различие только в племенах,происхождении, и т.п