Гость
Статьи
Я не люблю праздники. …
Обсуждение закрыто

Я не люблю праздники. Как их не испортить близким?

Вот новый год встретили. И всё как всегда. Я вообще не люблю праздники. Какая радость от того, что тебе очередная дата стукнула?!! Или еще один год прошел? Или чушь какая-то - женский день. Надоело так. А муж-то любит. Ему хочется радоваться, вино пить, фейерверки взрывать. Танцевать. А мне скууууучно. Скучно, потому то веселюсь изо всех сил, чтоб праздничное настроение создать, готовлюсь, стараюсь. Такой тошняк!!! Вот не хочу праздновать новый год, я бы дома телик посмотрела, подарок подарила. Так ведь нет. Надо буйств!

Паррасёнок
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Аналогично. Поэтому поставила условие: все праздники только на нейтральной территории, т.е. в кафе или ресторане. Два часа могу перетерпеть поздравления, веселуху и присутствие друзей и родственников. Дама никаких праздников. В гости тоже ходу только на час-два, больше не выдерживаю. Все привыкли.

Таня

Автор, я уже давно эту проблему с родственниками решила - я все праздники - одна. Уже привыкли - и меня не особо зовут, и ко мне не особо стремятся. Но приучила я их далеко не сразу.

Anonymous

Я не люблю праздники потому что лентяйка. Такая вот я. Не люблю готовить, не люблю закупать килограммами продукты. По мне бы бутик с икоркой и винцо, ну и фрукты. Но не салаты, и всякое такое. А еще я вечно к празднику не готова. Все неуспеваю худеть. Начинаю с нового года, и никак не получается. И к новому году снова в той же толстовастой фигуре. Чтобы куда-то пойти хочется быть сногсшибательной. А я не такая. И нафиг идти?))) Шутка. Не люблю НГ, потому что с детства ждешь чуда, внимания к своей персоне, чего-то грандиозного. А в итоге-"опять нас обманут-ничего не дадут". И мы ничего не дадим. Да, сама такая.

Anonymous

Новый Год - это зашибись! Куча чудес, салат оливье, газированная вода (шампанское), по телевизору Пугачева, Долина и конечно же Петросян! Есть ради чего ждать целый год!

Не ангел

Я наверное такая же. Не люблю "специальные" праздники, даты. люблю, когда спонтанно люди близкие собрались и устроили праздник без всякого повода - просто настроение такое. Вот и в нг также - старалась детям праздник сделать - только из-за них всё это и делала - фейерверки, конкурсы и т.п. А для самой бы в идеале - поспать 3 дня с перерывами на душ и секс - вот лучший праздник))))

Anonymous

12 =))))))))

Интро

А у моей матери нет друзей... Она считает, что человеку никто не нужен, кроме семьи. Вот и сидим все праздники, как сычи, к нам никто не ходит, родственников нет. Для меня праздник - это хорошее настроение, но с официальными проаздниками оно теперь почти не совпадает. Да его у меня практически и не бывает, этого хорошего настроения.

Не ангел

19, у меня мама такая же. и пока я не выросла, не вышла замуж, не стала собирать своих друзей в праздники - так бы и не знала, что и в праздник может быть весело. А мама теперь сама к нам в праздники приходит - наши друзья - её друзья стали))))

Паррасёнок

Девочки, а как вы с мужьями-то поступаете? ;))) У меня вот любит праздники, выпить, поплясать. Еще вечно повторяет: "Ах, я же бывший диджей (в 10 классе вел сельские дискотеки)))), у меня же ноги сами на месте не стоят, праздник же!". А мне бы посидеть тихонечко в уголочке. Куда-нибудь в клуб я бы еще может и сходила... Но это вымученное веселье, чтобы других своей кислой миной не смущать, достало!

Мур

ой, а у меня муж такой же как вы, девочки! он почти всегда работает в праздники, денег зарабатывает, для него это самый сезон, как раз на этих самых праздниках. а у меня обычный рабочий график, 2 выходных и с 9 до 6. и я хочу праздника! а муж говорит, что его это веселье уже задолбало, если совместный выходной, он хочет просто сидеть дома. но это тоже редко, в основном, он на работе, а я одна-одинешенька! аж жалко себя. идти куда-то без мужа не хочу, и к себе людей без него тоже неудобно звать. подарков он мне почти не дарит на разные даты, типа нг или восьмого марта, но это хоть компенсируется тем, что много приятных сюрпризов делает просто так, без повода. хотя все равно обидно. а я стараюсь, готовлю всякие вкусности, закидываю ему под елку подарочки, типа дед мороз приходил, в общем, пытаюсь донести, что и у него могут быть праздники.

Мур

ой, а у меня муж такой же как вы, девочки! он почти всегда работает в праздники, денег зарабатывает, для него это самый сезон, как раз на этих самых праздниках. а у меня обычный рабочий график, 2 выходных и с 9 до 6. и я хочу праздника! а муж говорит, что его это веселье уже задолбало, если совместный выходной, он хочет просто сидеть дома. но это тоже редко, в основном, он на работе, а я одна-одинешенька! аж жалко себя. идти куда-то без мужа не хочу, и к себе людей без него тоже неудобно звать. подарков он мне почти не дарит на разные даты, типа нг или восьмого марта, но это хоть компенсируется тем, что много приятных сюрпризов делает просто так, без повода. хотя все равно обидно. а я стараюсь, готовлю всякие вкусности, закидываю ему под елку подарочки, типа дед мороз приходил, в общем, пытаюсь донести, что и у него могут быть праздники.

Мур

котофеева любовь

И я не люблю, депрессовала перед нг по полной программе. Сейчас, рада,что в принципе всё уже позади. Жду не понятно чего. Такое ощущение,что меня уже ничем не удивить.

Anonymous

2 Н-да, весело с вами...

Надежда

А я Новый год люблю.А вот свой день рождения нет.Я за неделю до этого славного дня такая злющая становлюсь.Прям не знаю,что на меня находит.

Алина

Я тоже не очень люблю праздники, наверное потому что по натуре одиночка, и люблю тишину.Поэтому для меня спокойствие лучше любого праздника. И еще не люблю праздники потому что, в большинстве своем это все игра.А где то есть люди, среди нас,которым в этот момент очень плохо, и я стараюсь думать о них...:(

Алина

Я тоже не очень люблю праздники, наверное потому что по натуре одиночка, и люблю тишину.Поэтому для меня спокойствие лучше любого праздника. И еще не люблю праздники потому что, в большинстве своем это все игра.А где то есть люди, среди нас,которым в этот момент очень плохо, и я стараюсь думать о них...:(

Бриллиант чистой воды

Ваш мужик хоть с вами его встречает ,а мой до сих пор в Италии , а скоро через 50 дней свадьба ! ОСЕЛ !

Anonymous

А я тоскую в праздники, потому что не люблю своего мужа!Все вроде хорошо, угощение, танцы, песни, гости,подарки, но не радует меня ничего! Автор, может быть, и у вас та же причина -нет любви? С любимым бы все радовало!

Anonymous

Так когда осел с деньгами, то это уже ЗОЛОТОЙ ОСЕЛ. И потом у осла-ого-го.

Кира

у меня папа такой... на день рождение даже телефон отключает и никому дверь не открывает. Они из-за этого постоянно с мамой ругаются, она говорит,он так не только своих но и её друзей порастеряет!! Маразм....

Xanele

тоже не люблю праздники. мне как-то все равно какой день, наступил ли новый год и т.д. скучно и неинтересно. семейные тоже в напряг. в моей семье обычно собирались редко на обед на пару часов и все. а в семье мужа на полдня. так и сидят полдня в гостиной на диване и общаются. и бутеры едят... не люблю поздравления. всегда с трудом кого-то поздравляю, если нужно. ну это касательно поздравлений "без повода" - день рождения, новый год и т.д. а если кто-то успехов добился - это другое дело - тогда с удовольствием. вот так

Анечка-Пупсег

А у меня муж такой - не любит праздники, танцевать и прочее. Причем я тоже человек не очень легкий на подъем, но даже мне с ним тяжело.

юля

такая же ерунда. Я не люблю праздники, да и вообще большие компании. Муж новый год у знакомых отмечал. Я еще и не пью вообще. Как представлю картину, что буду сидеть трезвая среди толпы, и все будут цепляться... да на фиг надо... для меня НГ это радость на феерверки в окошко поглазеть. У нас в семье праздники не отмечали... и у меня так же наверное. Только вот муж стонет, ему подавай кучу друзей и гулянки, чего я не приемлю...

Интро

17, а я вам завидую))Вот бы так хоть раз))Я люблю, чтобы меня развлекали, а развлекать некому..

Легионерка

Девчата, прям про меня пишете. Не люблю я этот Новый год, суету, толкотню в магазинах. Этот Новый год едва вынесла, справляли в узком кругу - я, муж и моя мать (к нам приехала). Я кое-как делала хорошую мину при плохой игре. Навевают на меня одну тоску и уныние эти сборища, попойки, танцы... ДР скоро, у-у, ненавижу этот день. Меня муж не понимает в этом совсем, ему не объяснишь. Рада, что я не одна такая, оказывается...

Паррасёнок

15 - такие праздники я тоже люблю. Вот тогда есть какое-то веселье, можно развлекаться не потому, что так надо и все сейчас этим занимается.

Мур

Мур

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: