Как вы думаете, легко ли жить с женщиной, которая всё про тебя знает? И правда ли, что настоящий экстрасенс не должен иметь семью?
Тогда бы и психологи, и психиатры, и все врачи (гинекологи, например) не имели бы семьи, ведь они ВСЕ знают про свою половину.
Легко ли быть мужем мудрой (умной) женщины? Да еще и после совместно прожитых лет. Она видит его насквозь, изучила вдоль и поперек, знает заранее что скажет как только рот откроет. Чем не экстрасенс семейного масштаба? :)))
Ему легко, замечательно и прекрасно, если она не очень злая и любит. Ей в любом случае гораздо сложнее.
у меня есть одна знакомая-но она как сапожник без сапог...всем помогает, а сама..только с теми, кто ее лет на12 младше..так для секса намесяц-полгода..
3 - этак бы все мужики повымирали!:)))Интересно,сколько ж она ела, что он так надрывался, чтоб "прокормить"?! кажется, это самый минимум, что может сделать мужчина для своей семьи - прокормить ее...:)))
у меня соседка по площадке "ясновидящая".ее муж умер недавно.сердце.и ничего загадочного в этом нет - она своим трудом денег не много зарабатывала,а он всю *** себе надорвал,чтобы прокормить,вот и помер(((
Просто я знаю, что, например, известная ясновидящая Мирослава была восемь раз замужем. Почему, интересно?
Почитайте у Белянина "Моя жена - ведьма" (с продолжениями) - там ответы на все вопросы)))