Гость
Статьи
Кто не выпил на НГ ни …
Обсуждение закрыто

Кто не выпил на НГ ни грамма спиртного и почему?

Опрос.По какой причине люди ВООБЩЕ не пьют на Новый год?И на другие праздники,(например на день рождения)тоже?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Мы с мужем воду пили обычную, материальное положение трудновато. Только из-за этого, вообще-то хотели сока купить, но не купили.

Anonymous

на НГ спать легла

мальда

я не пила ни грамма,потомк что бросила пить вообще,так как плохо реагирую на алкоголь,позорюсь часто,а сейчас такая свобода,просыпаешься после вечеринки и думаешь"ой.как же классно,что ничего не натворила вчера,потому что была трезвая!"

Anonymous

Я одна нг встречала,выпила бокал лимонада,т.к.шампанское ненавижу,меня просто от него воротит,кислятина.

Автор

Я спала весь НГ...Так что,по неволе попала в разряд тревеников :)))

Anonymous

Я на антибиотиках после опреации.

Anonymous

34. Закодировалась??? Я тоже. Поделишься опытом?
Посему и этот НГ тоже не пила. Всречала одна. И грустно было. Но рада была, что без алкоголя. А то бы усгубила раз во сто)

Bjak

vo vremja kazhdogo novogo goda (otmechali 4 podrjad) sdelala po malenjkomu glotku shampanskogo (god ni kapli do etogo). Snachala bilo neljzja iz-za medikamentov, a teperj nevkusno. bjak

Anonymous

Автор, вы не в курсе, что алкоголь - это вредно? Как и курение, шоколад и жирная пища. В какой пещере вы выросли, что не знаете об этом?

Anonymous

не пила, потому что вообще не пью

DARK

а ЗАЧЕМ ПИТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО НАКУРИТЬСЯ

777

муж не пил, потому что на машине.

^..^

Не с кем было)

Anonymous

Я кормлю ребенка. Но алкоголь не люблю вообще.

умница

Не пила, т.к. во-первых, за рулём, во-вторых, пила лекарства от простуды...

Кэт

Я не пила, т.к. было обострение гастрита и с желчным пузырем проблемы. Перенесла отсутствие спиртного совершенно спокойно, т.к. вообще-то не любитель. Хотя совсем ничего не пила на НГ первый раз. Раньше всегда было 2-3 бокала шампанского или немного вина. Водку и коньяк вообще не пью.

Anonymous

Я! Вечером начались схватки, в одиннадцать вечера поехали в роддом, встречала нг без алкоголя, зато с клизмой:-) муж был за рулем и ждал до утра пока не родился малыш:-)

Anonymous

Я встречала НГ с друзьями (6 человек - три девушки, три парня).Из алкоголя у нас было куплено всего 2 бутылки шампанского и пару бутылок пива парням.Никакой водки и т.д.Под бой курантов подняла свой бокал шампанского, чокнулась со всеми и поставила его обратно стол =) Так как не пью вообще.Другая девушка не пила, потому что на 5м месяце беремнности.Остальные пили, но не много.И при этом остались самые приятные воспоминания от праздника!Справили отлично

Дорис

1. Я! Беременность - 30 недель. 2. Моя дочь - 9 лет :-)))))Получилось 50\% трезвенников в нашей компании, если не считать котов...

DrVivisector

Веду здоровый образ жизни и алкоголь не употребляю. Так же, как и мой молодой человек. Поэтому встречали новый год с минералкой, колой и мандаринами :)

а я вот

а я вот написалась в хлам! и соблазнила афигенного парня!))

а я вот

а я вот написалась в хлам! и соблазнила афигенного парня!))

Вита

Вот и я не пила,а на работе задолбали все,чтоб выпила,раньше позволяла и изрядно,потом 2дня в лежку.Думают закодировалась,я не знаю как объяснить им. Друзей некоторых я потеряла на трезвой почве,да и мужчину наверное легче найти когда выпьешь.

Не могу остановиться

И я напилась до поросячего визга, теперь стыдно, закодироваться что ли? Девочки кто кодирован расскажите как это?

Влюбленная.

Во-первых,с нами родители были и племянники, во-вторых по рел.соображ.

Anonymous

alkogolj voobshe ne pila, toljko soki. sa4em pitj spirnoe, kogda i tak veselo?

Саша

почему-то слово трезвенник многими воспринимается как диагноз. а ведь это так здорово.у меня у знакомой друг умер. после нг сразу. упился, отморозил ноги, у нас минус 25 ночью, сразу не почувствовал, развилась гангрена, ампутацию делать оказалось поздно, отказали почки. и все. человеку было 49 лет. кроме алкоголя был идеален

Саша

лучше быть трезвенником

Anonymous

А я пила неделю до НГ и несколько дней после, зато весело как было!!!!!!!!!!

Anonymous

Саша [69157957] кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет!!!

Саша

Я предпочитаю умереть именно здоровенькой, а не травить себя и окружающих сигаретами и алкоголем

Anonymous

И зря. очень зря!!!!

Anonymous

На том свете вам и вспомнить то нечего будет, только как сок с газировкой пили..

Anonymous

49,а из-за каких травм нельзя пить, сотрясений мозга?

Anonymous

Я. Мне это просто не интересно, зато прикольно наблюдать за подвыпившими людьми. Встретила НГ бокалом сока. Выпиваю иногда чуть чуть и все. Ну не интересно мне и все.

Катюша

Я тоже не пила.Еще в юности перенесла тяжелую черепно мозговую травму-после этого не пью вообще.

Anonymous

Мы не пили. У нас мама закодирована. Чтоб ее не искушать.

Anonymous

И ишшо - я вообще могу не пить, если на столе из спиртного только пиво, например. Пиво я терпеть не могу. Если, например, прохожу лечение - тоже спокойно не пью. И, кстати, если на столе только соки и сладкая газировка - лучше буду пить воду из-под крана.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: