Опрос.По какой причине люди ВООБЩЕ не пьют на Новый год?И на другие праздники,(например на день рождения)тоже?
ni kapli, beremennost 7,5 mesjacev :)
я не пила - потому что не с кем было((
Я не пила потому, что вообще не пью. Сок и вкусные чаи. Что может быть вкуснее? У нас дома никто не пьет :)
Я не пила тоже. Просто у меня непереносимость алкоголя, даже в микроскопических дозах. Не хотелось портить себе праздник.
И у meня beрemeннoсtь 7,5 meсяцeв. Пилa исключиteльнo сoк.
не пила, без спиртного жизнь прекрасна
не пила, без спиртного жизнь прекрасна
А я пила всю ночь шампанское и вообще не почувствовала. Как воду пила. И грустно было. Кто знает почему так быват-если алкоголь не берет?
Я не пила, хоотелось на слудующий день проснуться со свежей головой, а не с дохлыми кошками во рту.)))))))))))
Муж не пил, так как за рулем, а я вообще к алкоголю равнодушна. Символический глоток шампанского.
Я только сок апельсиновый пил :) просто мне даже запах алкоголя противен.
я не пила. т.к. не пью спиртное уже с сентября. сухой закон. да и не хотелось, т.к. это просто ВРЕДНО для организма. шампанское, коньяк?...смотрела на пьющих как-то с равнодушием и жалостью. потом подумала что может и выпила бы - вина сухого красного - но т.к. такого дома не обнаружилось, то Новый год благополучно наступил, а организм остался здоров.)
2, у а нас друга не откачали, так и умер - сердце не выдержало спидов с бутератом. Но это никого не остановило, так и нюхают и колеса жрут
Не выпила ни грамма даже шампанского. Причины все в комплексе, за пару недель до НГ умоталась так, что банально не было уже ни желания ни сил праздновать на полную катушку, очень сильно застудила шею и 31 с утра приезжала скорая, ставили новокаиновую блокаду и в вену 6 кубов реланиума, т.к. я впала почти в шок болевой. Какое уж тут спиртное.. Проспалавсё. И до сих пор сплю уже трое суток.
А я закодировалась,жизнь без акоголя супер!
Я не пила, потому что кормлю грудью.
я не практически пью потому что у меня очень своеобразные взаимоотношения с алкоголем - если выпить немного - то примерно через час голова начинает просто раскалываться, если выпить больше - то голова не болит, но ооочень легко превысить свою меру - а напиваться само собой нет ни малейшего желания :)
Vypila bokal shampanskogo i sovsem nemnogo vina. Beremennaja, 5 mesyacev. A oooochen' hotelos' vypit'. Ja ochen' lyublyu horoshee vino i vkusnye kojkteli :)
не пила, кормлю грудью свою 2хнедельную дочурку!
Я из-за беременности, муж в поддержку - пригубил только шампанское под бой курантов.
Я.
Я.
Я праздновала с парнем и с его семьей,все пили соки и воду.Парню нельзя пожизнено из-за травмы перенесенной в детстве.Родственники не любители. А мне вкус не нравится,да и там сахар один,гадость в общем.
А мне просто не хотелось. :) У меня вообще нет такой привязки, как праздник -> выпивка. А так моя "норма" - 100-200 мл красного сухого за обедом-ужином иногда, или 50 мл ликера, когда принимаю гор. ванну. Но вообще и это бывает очень редко. Автор, просто есть люди, равнодушные к алкоголю. И в этом нет ничего особенного.
:) почитала и была приятно удивлена :) весь народ у нас трезвенники :)) или беременные...что тоже в общем-то неплохо....я тоже не пила...глоток шампансокго под бой куратнов...за рулем была...но пошла н аэто намеренно...не кайф пить
Я не пил, т.к вовсе не пью.
Я не пил, т.к вовсе не пью.
А у меня муж мусульманин.Тут почти никто не пьет!!!
Мне 17 лет. Встречала в кругу семьи. Предлагали шампанского, но я не выпила ни капли. Пила сок и минеральную воду. А зачем? Мне это просто не нужно. В спиртном ничего хорошего не вижу, могу веселиться и без него.
я не пила)
Не пила, так как накануне узнала что беременна. И муж из чувства солидарности
Я не пила,потому что уже не пью 6 лет (просто закодирована) и уже не представляю каково это - пить,брррр:-)))Жизнь без алкоголя суперическая!
А я предварительно на корпоративной вечеринке наклюкалась до состояния му-му. Поэтому в Новый Год пить просто не могла из-за отвращения.Кстати,каждый Новый год у меня такое.
63,с каких пор кола совместима со здоровым образом жизни?
Тоже не пила, год не пью, бросила!
Алкоголик, наследственность.
я отмечала новый год с родитедями и тетей. ни грамма спиртного. в полвтроого спала уже
А я упилась шампанским. Приехала в гости к родителям, каждый день пила водку, но под хорошую закуску, да и меру свою знаю - все в порядке, никаких проблем. А вот на НГ решила шампанского выпить, хоть его не люблю. Аппетита не было, короче, шампанское лилось в желудок само собой. В результате первое января наполовину насмарку прошло.
Ну один глоточек(мааленький) шампанского я сделала,но больше ни пила ничего кроме соков и морса.Я просто очень не люблю ВСЕ без исключения алкогольные напитки.Если и пью,то вкус мне очень не нравится(пробовала и дорогущее шампанское и различные французкие вина,и дорогой коньяк).Но цена этих напитков не делает их для меня приятнее на вкус.НЕ люблю алкоголь,ВООБЩЕ!Перед этим новым годом года два точно не пила ни грамма,на днях рождениях обхожусь соками или газированными напитками.ВОТ
А ещё у меня знакомые(компания парней 22-25 лет),так вот,они вообще не покупали никакой выпивки.А дело всё в том,что год назад они постоянно выпивали и "баловались" наркотиками(нет не героинт конечно),а экстази(как говорят "круглые") и нюхали кокаин каждую неделю.А потом у одного парня после приёма очередной таблетки и изрядного количества спиртного-стало плохо с сердцем,его откачивала скорая.Побробности не рассказывают,но после этого НИ один из них не ел наркоту,а выписать перестали,чтобы не было соблазна.
я не пила - потому что не с кем было((
4-то что просто не с кем,очень жаль.
К предыдущему посту: Вообще не пью, в смысле спиртное :))), а пью соки и чаи.
у меня был бокал шампанского под куранты, отпила сколько смогла. Не люблю спиртное, люблю сок) Прекрасно отметила)
Я выпила маленький глоток шампанского, т.к. всю ночь за рулем: сначала к маме, потом к свекрови.
я не пила потому как сижу на антидепрессантах... а так хотелось накатить...
JA vipila glotochek schampanskogo, tak kak beremenna, na 6 msjace :=)
Нервы, колорийная еда, плохое настроение. Мы с мужем, хоть и пили, но тоже трезвые были. Промотались весь Новый год. Сначала к его детям, потом к моей маме и детям.А потом уже пару рюмоу водки опрокинули, ничего не почквствовали и решили не пить.
выпила глоток шампанского под бой курантов, во-первых, не люблю вкус алкоголя, меня сразу тошнить начинает от одного запаха, во-вторых, была за рулем
Я тоже не пила. Просто не хотелось. Справляла дома с мужем, его и моими родителями. Зато сегодня собираемся с уже протрезвевшими (надеюсь) друзьяим и отмечать-отмечать!!! 4 января начинается сессия...
А у меня получилось как в анекдоте.Позвонил знакомый и сказал: "приходи на вечеринку, бери девчонок, у нас много водки!". потом он, видим, позвонил другому парню и сказал: "бери водку, с нами много девчонок". в результате я пришла без девчонок, а он без водки. Так и сидели вчетвером без капли алкоголя... часа в 3 подтянулся один парень с вечеринки, привез чуть-чуть водки, но так мало... хотя, было не скучно...