Сон вообще был не очень.. вроде я из туалета выхожу (общественного) и сталкиваюсь со своим дедушкой (он умер полгода назад). Его ведут две женщины (при жизни он не мог ходить), а он так растеряно спрашивает - Где я, где я? Они что то ему невпопад отвечают, а ему все не нравится - не удовлетворяют его ответы.. А я ему и говорю - дедушка, ты на небе! а он так сразу успокоился улыбнулся и пошел дальше.. А я ему во след и говорю - Не грусти, мы с тобой скоро увидимся! Выожу из туалета и начинаю так горько плакать, аж задыхатся и от того, что мне не хватает воздуха проснулась.. Кто может расшифровать - значение такого вот сна?
Либо вы того, либо дедушка воскреснет.
Мила, ну "скоро" - это понятие растяжимое! для вселенной 60 лет - это тоже скоро. не волнуйтесь)
Не нужно верить в сны.
Мила, Вы просто видимо очень любили своего дедушку. Сон, как сон - не переживайте. Плакать во сне - очищение. Сходите в храм и поставьте свечку за упокой. C Новым годом!
аноним 7 - а о чем?
автор, вы получите выгодное предложение либо ж большую сумму денег либо наследство
Шумелка Мыш - да, я очень переживаю ((. так и есть... я скореее всего просто хочу быть с ним. (((
Вы пожалели дедушку, когда увидели, что ему плохо. Захотели психологически его морально поддержать, успокоить. Так бы любой сказал, видя что родному плохо.
Страшно то как! Но если так подумать, то мы все там скоро увидимся. Думаю не стоит переживать и надо выкинуть этот сон из головы.
думаю что лучше сходить в церковь и свечку поставить,потому что это действительно страшный сон!
воскресный сон до 12 сбывается а потом уже считается пустым сном
мне во сне цыганка сказала-умру в 38 лет 36 дней-ждала эту дату с волнением поначалу-и вот уже прошло много лет-жива здорова обеспечена счастлива
дедушка предупреждает-будте осторожны
умершие дедушка и бабушка во сне появляются перед значительными переменами
то что вы плакали-должно означать что перемены к лучшему
что бы не переживать о сне читайте псалом 90 помогает во всех трудных ситуациях
проверено не раз
да ребенок у вас будет автор
Скоро - понятие растяжимое. Если так подумать, 70 лет человеческой жизни это очень мало.
Мила, дедушка за Вами не приходил, иначе бы это он Вас позвал, а не Вы ему сказали: скоро увидимся... Он по-любому знает, что будет, больше чем Вы. Думаю, просто в Вас сидит эта боль, так мало времени прошло все-же после его ухода, и Вам подсознательно кажется, что ему там тяжело и непривычно, и вот Вы пытаетесь его утешить обещанием своего скорого прихода к нему. Но это ничего не значит. Да и действительно, что такое скоро по земным меркам? Мы же не знаем, как там все.... Может каждая секунда Там как год, а может и год как секунда. Так что Ваше скоро может быть как 70 лет...
Если бы вы за ним пошли-было бы неприятно..Не стоит расраиваться.
Мне два года назад тоже самое снилось-а оказалось,дедушка просто о чем-то предупреждал.
девочки, а мне в сегодняшнюю ночь тоже дедушка приснился (умер в сентябре). И говорит, что он живой. Больше ничего не помню из сна. Даже проснулась......... А это к чему?
Это к снегу и морозам.
покойные снятся к перемене погоды
Когда снятся покойные и они грустные,говорят что надо сделать какое-то хорошее дело в честь их,или помолится за них