Гость
Статьи
Встретила Новый год, …
Обсуждение закрыто

Встретила Новый год, блин....

В общем всё шло как всегда, по плану, приготовила поесть, провели старый год, обменялись подарками... К нам приехала сестра мужа. Она каждый год к нам приезжает. Раньше всё было нормально. Мы делали …

Anonymous
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

32,это так выражОвываются быдлы типа Автора. Ну или приезжие из деревень и сёл. К нам племянник мужа приезжал на неделю из Ростова,к концу недели мы офуели от его многочисленных "отморозилась" и "попутал" беэээ

Ася

Meretseger [87059743], вот-вот... Никогда не было так мало поздравлений, а когда мы звонили сами, чувствовалось, что у людей какое-то настроение не праздничное. Друг мужа говорит то же самое!

Ася

Наверное, фиговый год будет!

львица

Автор не права на 100 процентов. Что это за слово *** "отморозилась". Вы даун? Абсолютно ни чем она вас не обидела.

Гадюка

Фигня какая-то.Сестра конечно некрасиво поступила.Предупредила бы по телефону,что у нее нет настроения и осталась бы дома,не портила людям настроение.Но вы автор слишком серьезно все восприняли.Сестра-хрен с ней,пусть встречает как хочет-хоть в душе,хоть в туалете.Вам что помешало загадать желание и выпить? Если всей семьей не врезали под бой курантов-жизнь кончена? Успокойтесь.

Anonymous

Аноним 17,вам лечиться надо.Фря,не обращайте внимания на эту дуру.

Meretseger

Ася, и у нас почти точно так же! пожалуй только пара человек из тех, кому звонили, были веселыми... решила пока не поздно срочно менять ситуацию - посмотрела комедию, теперь сижу лопаю тортик, запиваю шампанским и смотрю фотографии Перу - не была там, но очень хочется... вроде настроение начинает понемногу налаживаться)

Anonymous

Чушь какая-то!Автор,а каким боком помешала сестра загадыванию ваших с мужем желаний?Ну не загадывала с вами вместе,как обычно и что?А если бы она вообще не приехала,вы б тож тут ахинею несли,что она с вами по-свински поступила,не приехала желания под бой курантов загадывать?

Скворец

Она, наверно в ванную пошла чтобы слезы скрыть и Вам кричала начинайте без меня, потому что не хотела Вам настроение портить, а В привязались иди, иди, вот так и получилось. А пришла, наверно, потому что трудно было одной оставаться, хотела поддержки или просто быть на людях, чтобы не плакать. Рассказывать не стала м.б. по той же причине-не хотела портить настроение и боялась разрыдаться. Она де не чужая, сестра мужа. Нечего было зациклеваться на ней. Надо было все делать как у вас было запланированно.

Скворец

Фря, злая ты, противная, язык у тебя грязный, фу, какая неприятная, фря она и есть фря, брысь, брысь... насекомое. Фырррр...

Anonymous

***.

Anonymous

детсад какой то, автор вы глупы и замужем за дураком.

Ася

55.Ася. Пы.сы. А сестра все-таки не права, на мой взгляд, конечно...

марсельеза

ну,я бы так категорично не утверждала,будто автор и её муж глупы и дураки.В конце концов люди на СВОЕЙ территории и в СВОЕМ кругу имеют право устанавливать такие правила-порядки,какие им хочется.Нравится им этот ритуал с загадыванием желаний-на здоровье!-пусть загадывают,у всех свои причуды(хотя я таким лично не страдаю)Автор,сестра повела себя как эгоистка.Возраст у неё не девичий.У неё хоть дети есть?Если старая дева,то я ничему не удивляюсь...

Хорхелина

57 - если б не были глупы, сестре не удалось бы так легко испортить им их празднование :)))

марсельеза

58-понимаете в чём дело,я действительно считаю,что хотя бы дома,ИМХО,мы заслуживаем право жить по своим причудам.Жизнь и так сильно жесткая.Сестра-взрослая тетка,в конце-то концов.Позволите мне быть откровенной?Опять же,ИМХО,чего она вообще к ним прется?Я бы уж лучше в какой-то ресторан пошла.Да мало ли как в наше время можно ещё развлечься?Бабенка она нестарая.39 лет-ещё вовсю хвостом крутить,а она к семейному брату тащится.Правда,не понимаю...

Улыбка

Всех с Новым годом! А я считаю, что автор права. Хотелось бы посмотреть если бы к Вам приехали гости встречать Новый год, а потом в 24-00 ушли в ванную. И приметы здесь ни причем, просто если человек у тебя в гостях, то чувствуешь себя в какой-то мере виноватой за её плохое настроение.
Так что с плохим настроением нужно сидеть дома, а если пошла в гости расскажи о своих проблемах, тебя пожалеют и полегчает:-)

Anonymous

За 15 минут до НГ уйти демонстративно в ванну мыться и показывать всем своим видом КАК ей надоедает хозяйка дома. Дуться и отмалчиваться на вопросы "что случилось?" Ходить с мокрыми глащзами. Жесть!!!!!!!! Или говори в чем дело или сваливая отсюда, не мешай людям праздник встречать так как они привыкли и любят. У сеструхи явно какая-то проблема было что торкнуло по мозгам и они зависли как компьютер. Однозначто, не пртесь автор. Не все по жизни бывает так как нам хочется. Зато есть возможность переиграть встречу Нового Года и встретить весело Старый Новый Год!

Люба

Когда у меняшивое настоение, я либо сижу дома, либо - если нельзя не прийти - изображаю "полный порядок".Нечего другим праздник портить!

СПРАВЕДЛИВАЯ

АВТОР, МУЖ И РЕБЕНОК - ***. ИБО ВЕРЯТ В ЗАГАДЫВАНИЕ ЖЕЛАНИЕ НА НОВ ГОД. НУ РЕБЕНОК ЛАДНО, ИБО МАЛЕНЬКИЙ. Я ДАЖЕ САМА ЗАХОТЕЛА БЫ ИМ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ИСПОРТИТЬ. С НОВЫМ ГОДОМ, ***, ЗАГАДЫВАЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ. И с рождеством
PS Обязательно напишите письмо САНТА КЛАУСУ.
PS2 Сестру жалко, как говориться "если ты смеёшься, с тобой смеётся весь мир, если плачешь, то плачешь в одиночестве" Я о том, что это яркий пример, того что людям *** на чужие проблемы. А еще , что наиболее отвратительно , они скажут , что ты им испортил настроение и не дал загадать гребанное желание, ибо детство в *** журчит и мозгов нет ибо взрослые в сказки не верят.

Anonymous

Девочки, когда я писала свою тему, был празник, и тут она появилась чуть позже по времени. Но я отписала, и как-то легче стало. В своей правоте я была уверенна на 100! \% Мне просто нужно было выговориться, потому что было очень обидно. Прочитав все отзывы, меня радует, что многие мыслят так же как я, И огорчает, что есть и немало таких же (повторюсь)отмороженных, как сестричка. Но это ещё раз подчеркивает, что все мы люди, и не все одинаковы. У каждого своё воспитание, свои пороки. Ещё раз повторюсь, что если бы я была на месте сестры:я бы сделала так:1)Или приехала бы, сказала: "ребятки, я вас очень всех люблю, но вот гнетёт меня...,так что не обращайте на меня внимания, если мина кислая будет, ну не могу я через силу улыбаться."И начались бы подбадривания, и мне хоть бы немного полегчало. 2) Или поздравила бы по телефону, нашла бы кучу отговорок и осталась дома.Приехала бы попозже, в другие дни, когда полегчало.Зачем портить праздник другим? И считаю такое поведение -воспитанностью и чувством такта. Больше спорить даже ни с кем не буду, я знаю, что 1000 раз права. Её поведение-вверх эгоизма. Я бы так никогда не поступила. Поэтому меня так это и убило.Ладно. Всё замялось. Шампанское куплено. 14 встретим как положено:) Я вам обещаю!:) ╧67, и Санта Клаусу напишем:) А про" ***", моего сына и мужа...это вы реально загнули. Но, как и привыкла, делаю скидку на то,... что вы больны психически, или бурно праздновали-перепили малехо.И на то, что Все мы разные. А может и вправду..как ╧69 написала...вы из сказки? Злой Эльф...блин...Надо же..чудеса только начинаются..(смеюсь)

Rococo

Автор, респект! Сестру в след.раз вообще не порог не пускать! Сначала пусть эта свинья научится себя вести... Если ей хреново, необязательно было портить праздник близким людям. А те, кто ее оправдывает, вероятно, тоже любят оттягивать внимание на себя.... Свиньи и есть!!!