Гость
Статьи
А что ВАМ подарили на …
Обсуждение закрыто

А что ВАМ подарили на НОВЫЙ ГОД???

Здравствуйте дорогие форумчане! Прежде всего хотелось бы поздравить вас с наступившем 2008 годом! Помните, уже за несколько недель до НГ форум был просто усыпан ветками "что подарить любимому?" ?! …

Fluffy
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Ни х*я. Тожже обидно. Я 3 дня бегала по магазинам, выбирала. Не понимаю или жмот или на меня по*уй.

Княгиня

Я ему - гарнитуру для телефона, он мне депилятор и пояс.

Княгиня

Я вот хотела спросить: а зачем браслеты эти золотые? Куда их одевать?

Anonymous

Браслеты обычно не одевают, а надевают на руки, иногда и на ноги.

Anonymous

93, скорее всего это ЭПИЛЯТОР

Anonymous

Мне медведя подарил... А подруга золотое колечко! :-) странновато, скорее бы наоборот должно быть :) Но мишка мне очень понравился, сплю теперь с ним! :)

Anonymous

а мне колечко и сделал предложение

Болтушка

а мне подарил спортивную форму для аэробики Адидасовскую, а то мне пора в себя приходить после родов, вот и попросила его. Малявке нашей - мини-синтезатор пиликать, а я ему: набор офисный со всякими прибамбасами, воот. Все довольны :)

Ф.

Фотоаппарат и набор из жемчуга в белом золоте....

Diana

А мне обычно дарил подарки по моему заказу, а тут сам сообразил фотоаппарат. А я ему сумку и джемпер. Зато мы ребенку в этот раз подарили именно то, что он хотел, а не то, что мы считали необходимым, и он был счастлив! Машину с радиоуправлением и кучу других игрушек! :)

Anonymous

Notebook "Sony VAIO" za USD3000.

Anonymous

Мне мой любимый на восьмое марта подарил нэцке Хотея авторской работы (такой страшный), я промолчала, но та-а-ак на дорогого посмотрела. Теперь он только деньгами дарит. Вот и на Новый год деньги подарил, а я себе на них двое духов и колечко с сережками Сваровски купила. А я ему футболку и перчатки горнолыжные, а за пять дней до Нового года у него День рождения был, так что еще одеколон и какую-то крутую зажигалку подарила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: