Девочки, прошу помогите. мои дорогие подруги постоянно пытаются понизить мою самооценку. я пытаюсь от них отдалиться, но это не всегда удается. Они обе помешаны на сексе, и куда не придем они всегда одеваются очень вызывающе. просто излучают секс сигналы. репутация у них очень так себе. так уж получилось, что мы стали подругами. наверное, обстоятельства. так бывает. Я девушка очень даже симпотичная, одеваюсь нормально, красиво. но минимум косметики, не пытаюсь все свое добро вывалить наружу. вобщем, все с кем они сейчас общаются, это мои друзья. Мальчикам они понравились некоторым, т.к. они доступны. и вот эти девочки всячески мне намекают, когда кто-то мной интересуется, т.д.мол: что он в тебе нашел? или вокруг него такая девчонка классная крутится, все при ней, а он все к тебе? Я знаю, что я симпотная, общительная, и вообше интересная. но как достают вот такие вот "подруги". как мне от них отделит'ся? они все время звонят, т.д. им всегда хочется быть там где я, с моими новыми или старыми друзьями. я не могу их больше ни с кем новым знакомить. они портят мою репутацию своим поведениям, и просто все портят. понимаете? как мне от них избавит'ся?
мои подруги тож частенько понижают мне самооценку...тока немного по-другому...типа ты в этом утонешь (стоит тока взглянуть на какую-нибудь шмотку ),тебе не пойдет сидеть за рулем автомобиля у тя тока голова торчать будет ,да он тя даж не услышит он вон какой высокий... и тд и тп.(намекают на маленький рост).Идиотки... я со своим ростом смотрюсь как куколка оч стройная...а у самих *** в ширь разошлись...животы поотвисали.Мне тож есть что им сказать,но я тактично молчу...но когда-нибудь мое терпение лопнит!
проверочное слово - симпОтная :)
8:))))) Так какая тема, такие и ответы:)))))))))))))))))))Как к ТАКОМУ можно относится всерьез?:)
Автор, вам от таких "подруг" и правда лучше избавиться, иначе и про вас могут подумать что вы такая же *** как ваши подруги.
Ндя , автор пойди лучше шампусик попей , сразу легче станет !!!
мне на работе одна дама спросила "где талию будем прорезать"...дура, я про себя посмеялась над ее вечно злой мордой и вечером отлично сексанула с мч...с талией все ок) зависть
странные у вас "подруги", ПОЛНЫЙ ИГНОР
????? странный вопрос: как избавится от подруг!вам сколько лет?.... жжете автор))))
Они вас хотят. Автор, детский сад, ну что за тема под Новый год? Вам 10 лет?
АВТОР а может это у вас просто глюки ? бывает иногда так под новый год , что то кажется и мерещется гыг
oni k vam tak otnosyatsya, potomu chto vi симпOтичная,ot kokogo slova? пOт?????????????? stan'te симпAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAтичная i takogo ne budet!!!
Зачем быть такими занудами и лезть с этими несчастными ошибками. ну случайно ошиблась, что дальше-то? если нечего сказать по делу, проходите мимо. какие все добрые на этом форуме.
автор,да не обращайте вы внимания на идиотов всяких!!!они тока этого и ждут...ждут вашей реакции на их дибилизм.
Скажи им один-разъединственный раз все что ты о них думаешь. Желательно при свидетелях, чтоб путей отступления не было: Какие они *** сексуально озабоченные. Отстанут... А так хочешь и добренькой быть и от неудачниц отделится, а они как пиявки к тебе прилиа=***...значит ты мягкотелая девочка, вот тобой и пользуются.
Скажи им один-разъединственный раз все что ты о них думаешь. Желательно при свидетелях, чтоб путей отступления не было: Какие они *** сексуально озабоченные. Отстанут... А так хочешь и добренькой быть и от неудачниц отделится, а они как пиявки к тебе прилиа=***...значит ты мягкотелая девочка, вот тобой и пользуются.
Интересно, а что эти самые подруги из себя представляют?По моим наблюдениям, если девушка помешана на сексе - одно из двух:либо воспитывалась в "доме терпимости", либо она дура и макака, причем сама об этом отлично знает.Автор, к какой категории относятся твои "подруги"?
скажи мне, кто твой друг... :)))
k domy terpimosti obe otnosiatsia. vi pravi
Автор)))))С новым годом)))Счастья и удачи вам))) Подруги дуры непроходимые:) Скажите им что кроме доступности парня в них ничего не заинтересует:)))
парня-парней
симпАААтяга-так кацапы говорят. Симпотный пацан-так хохлы ведают.(гы-гы-) А чего вы, девки, в штыки всё воспринимаете? Какое вам дело как ваши подруги одеты? Пусть говорят , что хотят. А уж вы то должны знать свои плюсы и быть уверенной в себе. Пропустили через ухо и остались на своей волне. У меня тоже некоторые подружки как начнут-...скелет ходячий, что муж не кормит? Я говорю: ой не говори, одни кости.А сама про себя просто ржу. Думаю:ну если им сказать. что от всех мужиков я слышу одни лишь комплименты, да и сама бы не променяла попку свою на такие срандели...Я ж их убъю морально. Зачем? Им и так плохо, поэтому свои комплексы ни хотят скрыть, унизив другого. Да ради бога, лижбы им было удобно:) А мне удобно всегда, потому что мне не нужно, чтоб кто-то говорил:я такая или такая. Я и так знаю, что я бест оф зэ бест. :)
Нужно уметь лицемерные отношения оканчивать, это не подруги. А вообще, что не принимаешь в других, то не принимаешь и в себе. Быть может эти "подруги" отражают ту сторону вашей натуры, которую вы прячете. Может вам тоже иногда хотелось бы быть сексапильной и яркой, да не позволяете вы себе это, а желание такое есть, вот они его и отражают. И потом, лучше избавиться от позиции самодовольства, вот, мол, я и мои друзья - люди, а они - так себе.
Не хотите одеваться вульгарно - ваше право, а какой вы человек, окружающие итак разберутся, не надо трястись над своей репутацией слишком сильно.
Они никакие вамен подруги. Просто знакомые девки, которые недалекого ума оказались. Ишите хороших знакомых. Подругами можно назвать единиц.
Вот странные люди!... сначала называют подругами дам, которые явно им "не по вкусу", а потом на них же и жалуются. Не нравится - не дружите! Без проблем.