Вообщем я на сносях, малышка должна родиться в январе, а муж дарит своей сестрице ноут-бук в стоимость всей своей декабрьской зарплаты. Сестре 23 года, работать не хочет, потому что она слишком для …
бестолковая Леночка, читай ╧27!
Автор! Трутень-это ваш муж! Пришел к вам на все готовое, стыдоба для мужика за счет жены жизнь утраивать. Видно он у вас из разряда альфонсов. По нормальному пнуть его надо обратно, туда откуда пришел, но вы уже вляпались по уши. Теперь он на коне, жена беременная, никуда не денется.
однажды мой двоюродный братец сказал умную фразу: я понял, что двумя ногами в двух лодках не устоишь. так что надо постараться конкретно объяснить это мужу. а кстати, что вам муж подарил?
Автор это деньги вашего мужа и вас это не дожно волновать, куда он их потратил, идите сами зарабатывайте, а рожать вас никто не просил, ишь ты в декрете она...
денег сначала накопи а потом рожай
Ну ты аноним с..ука.
Внимание,девушки - однажды моя тетя сказала мудрую вещь - мужчина всегда находится под влиянием какой-нибудь женщины,матери,сестры,жены,любовницы и так далее.Если мужчина не под влиянием жены это плохо,значит под влиянием кого-то еще.Объясняется это просто,мужчине нужен женский взгляд на мир,хотя бы для того,чтобы лучше понимать женщин и этот мир в целом
Кажется сестра похожа на мою подружку. Правда, она не наглая, мне кажется. Просто не приспособлена трудиться с 9 до 6 )) и брат ее и маму практически содержал, да и мобильник и ноутбук... Кстати брат там вообще всех тянул - и квартиру купил, и жена не работает, но не Крез все-таки )) И пришлось-таки с рождением ребенка сестре пойти работать (( Из "+" - малыш получил отличную няньку, т.к. она в племяшке души не чает. Может хоть в этом автору потом повезет?
Ну щто вам сказать, Моргоша...выбрали вы себе не мужа, а слизняка и м у д а к а. Еще от такого опущенца и тряпки половой рожать вздумали. Глупая вы, все что вы сейчас имеете, плата за вашу глупость и неразборчивость в выборе мужчин.
Помогите советом!у меня ужасная ситуация,сестра мужа ей 30 лет не уезжает к своему мужу ,говорит будет отстаивать комнату в двушке ,это первая причина а вторая что за нее делает все ее мать по готовке уборке и сидит с ее детьми ...она к мужу ехать не хочет говорит родителям что у них все плохо вплоть до их развода ,а она мать одиночка и ей идти некуда а разводятся они типо уже пол года что она второму сейчас беременна,мужа родители этого не видят спят по 3 часа ее берегут мать одиночку..у нас встал вопрос,что нам временно нужно пожить с родителями в этой двушке,пробовали жить с родителями в комнате,однако она портила мои вещи типо машинка стиральная порвала и подливала средство для ногтей в еду ,мы съехали копим на съемную еле перебиваемся,а эта ***** врет помяла родителей и мужа и живет на 2 семьи тут за нее все делают,а там ее кормят и одевают обувают !а брату моему мужу говорит мне пофиг иди живи на улице твои проблемы и родители на ее стороне!?мы ничего не понимаем!как так можно!!