я второго на работу(((( без новых тем совсем скушно будет(((
Дорогие мои люди!
С Новым годом вас!Любви вам, радости и счастья.Посмотрите это- и пусть на душе у вас станет светлее.
http://www.luisi.ru/prikol_769.
P.S.Не забудьте включить колонки.
Не совсем правильно скопировала.Ещё раз
http://www.luisi.ru/prikol_769.php
И я не пропаду
кому то форум заменил жизнь.. грустно...
В НГ без новых тем скушно?? нифига себе у народа жизнь тоскливая((((..ну ничё,после НГ ждите темы о приключениях,перепоях,изменах,ну и "как сбросить вес после НГ" естессно)
я только 8 го появлюсь)
Ша, елки,пат сталом)))))+1. Ведь правда. По теме. Товарисчи,а вы что,в запой сваливаете??))))
16, скуШно говорить правильно не только в Москве. Это нормы русского языка.
вот надежда на заграничных,так у них новый года нетак отмечают.как их рождество 25 декабря.вот мне нечего делать,так как здесь на новый год посрать и мне тоже скучно,муж работает,дети болеют,отдыхают,в общем всех с праздником!Как я скучаю по новоиу году,как мы отмечали в россии(беларуси),мне вам завидно
2, спасибо! Супер!
а чего там? у меня не грузится((((
Меня ждите вечером первого числа)
Я вообще не пропаду!!!!!!!!!!!!!
буду здесь уже 1го:) тоже переживаю, что на форуме будет пустовато:(
кому то форум заменил жизнь.. грустно...
ВОПРОС: Почему большинство пишет "СКУШНО"? Правильно писать "СКУЧНО"!!! Это что, очередной "шедевр" вумана, наряду с "в постеле" или это новая московская фишка теперь такая - как говорю, так и пишу?
13, пишут неправильно, наверное, потому что говорить правильно скуШно.
Кошечка, "СКУШНО" говорят в Москве и московской области наряду с
"булоШной", "прачеШной", "яиШницей". Севернее, в Питере, например, говорят "скуЧно". Но говорят то ладно, везде есть местечковые особенности произношения, но письменная норма одна!
13,а вы явно не того этого? ну не москвичка?:))) или вы по цифиркам читаете? и чего такая нудная? пойдите опрокиньте бокальчик,и повод есть, и расслабитесь:)) а ваще, на меня по этому поводу можете наезжать сколько хоЧите:),с моей твёрдой пятёркой по русскому имею право разок-другой и скомпрометировать себя:))
Кошеечка,неа))))Это просто московский говор. Здесь ничего нет неординарного-согласна. Это точно также,как и парадное -подъезд(в двух столицах по разному).Все оке.
Влюбленная, это не говор. Можно так же сказать, что звонИт - это московский говор, а звОнит провинциальный, свЕкла и свеклА. В русском языке нет нескольких вариантов произношения одного слова, кроме некоторых исключений. Кто-то говорит правильно, а кто-то нет, и дело не в говоре.
а я уже здеся
а я специально иногда неправильно слова пишу. Для придания эмоциональной окраски. И если мне сейчас скуШШШШНо, то я так и напишу. Хотя мне сейчас оч.весело. Пью вино, шатаюсь по инету. Муж далеко, НГ встречаю в одиночестве. Но ведь на этом жизнь не кончается. Главное - хорошая музыка, отличное вино, что-нить вкусненькое заныканное. И все, вот оно щастье!!!
а я специально иногда неправильно слова пишу. Для придания эмоциональной окраски. И если мне сейчас скуШШШШНо, то я так и напишу. Хотя мне сейчас оч.весело. Пью вино, шатаюсь по инету. Муж далеко, НГ встречаю в одиночестве. Но ведь на этом жизнь не кончается. Главное - хорошая музыка, отличное вино, что-нить вкусненькое заныканное. И все, вот оно щастье!!!
Девушки,заведите плиз тему "как правильно говорить "скушно" или "скучно?"" Ведьме не хватает новых тем,помоЖите!) ещё можно пройтись по свеколке кстати..непаханое поле для тем практически)
Кошечка,неа,не соглашусь. Это также,как со словом "что". Вы же не шипелявите,говоря шшшшто)))) Это нечто среднее меж ч и ш. ЛинХвистика,блин,тяШкая Чтука))))
Я соглашусь,кстати,со всеми))) Ведь видно,когда человек гонит и придает текесу)) окрас,а когда-это ошибки. А придираться к тем,кто гонит-это занудство. Имхо.
2ого буду,уже работаю 2 января!(
Anonymous [94590150 у меня просто такая привычка коверкать слова))))) в пальте кофею)))) иногда так не хочется быть правильной и занудной)))))
а я уже туточки