Гость
Статьи
в новый год одна
Обсуждение закрыто

в новый год одна

Вот такая печальнейшая ситуация. Сын с сотрясением мозга, только вышли из больницы, вчера еще и темп. поднялась-простыл в больнице или заразился. С мужем разошлась, оставлять больного ребенка с …

Катя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ромашка, эта всего лищь одна ночь. А завтра будет новый день. И все у тебя впереди. Стремись к тому, чего тебе хочется. Если ты захочешь вернуться, то вернешься. Счастья тебе, радости, любви!!!

Кошка

автор:) мы с сыном приготовили вкуснейший ужин, в 10 вечера провожаем старый год, пишем записочки от чего хотим избавиться 110 штук, и вытаскиваем по 3 штуки- мы от этого и избавимся-проверено ..и 3 вытаскиваем за моего мужа.он сейчас в рейсе. А после 12 ночи те же 110 записок, но что сбудется в этом году- по 7 штук вытасиваем. если повтор-это гуд:) в 12 ночи пишем желание, сжигаем и кидаем в шампанское и выпиваем! А еще есть прикол из симорона- стали использовать- на карте мира обрисовываешь старну и туда прыгаешь со стула:)) кстати. всегда туда и ездили. И в 12 звоним всем родственникам, а они нам, и друзья. А 1 числа мы всегда делаем шашлык и приезжают все друзья..да, еще у нас в семье принято 1 подарок дарить в 12 и один класть под елочку и вскрывать утром...

Кошка

Ромашка. пост 36

Кошка

кстати. ничего страшного в отмечании НГ в семье9 даже если эта семья у вас только ребенок) нет..Мы сами делаем себе праздник..или НЕ праздник

Anonymous

Я мне вот плакать хочется, до того скучно НГ встретила :( Одна...Кругом салют, а я сижу, как дура, никуда не звана, никому не нужна....

Киска

54 Почему вы говорите, что никому не нужна, может вам никто не нужен, иначе, не были бы одна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: