Хочу Сибиркого, красивого кота. Или рыжего - симпотного, пушистого. У меня кот умер... Плакала...
Его никто не заменит, Мурзя, мой...
У кого, есть котята, пишите! Знаю, лучще принять котика из любящих рук, чем покупать. Порода не важна. Но, что бы пушистик был... Я, просто, люблю таких.
А я котов не хочу! Хочу завести себе попугая какаду! Научу его разговаривать. Может пожелать его на Н.Г. Это мечта!
А я котов не хочу! Хочу завести себе попугая какаду! Научу его разговаривать. Может пожелать его на Н.Г. Это мечта!
бабушки у метро с котятами стоят постоянно((мне их так жалко
http://pesikot.org
Заходите на форум, посмотрите раздел кошки, модет и выберите, Их много разных-разных и все надеяться - ждут хозяина.
Мой муж тоже хотел какаду, пока мы случайно не попали в зоомагазине на "разговор" между попугаями. Они так орали, так неприлично, это был просто кошмар - сразу вес вопрос с попугаем отпал.
Люблю котов! Я со своим разговариваю, а он глядя в глаза отвечает на каждое предложение и кажется, что он все понимает. Увидит птичку, глядя в окно, и начинает чирикать, приманивая ее :) Не зря говорят, что владельцы котов живут на 7 лет дольше, чем те, кто их не имеет!
Я я неделю назад себе в подъезде подобрала! Тоже очень хотела и он сам нашелся. Нашел свое кошачье счастье!
На песикот не рекомендую ходить, там люди какие-то больные... когда я захотела у них кошь взять, мне договор предъявили, по которому они будут раз в месяц приходить ко мне домой и проверять состояние кошки:) :) :)
Скажите, а песикот предлагает бездомных животных только в Москве?
22, нет, не только. если вы захотите взять животное, его всегда можно переправить! там девчонки и за границу отправляют!
ВЗРОСЛЫЙ КОТ ИЩЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА
Черный, лапы и грудь белые, белый кончик хвоста. Фото здесь ttp://redt.narod.ru/qashqai.JPG
Кот - большой (вес около 6 кг), взрослый (возраст около 3 лет), не кастрированный, очень ласковый, приученный к лотку. Кота отмыли (довольно легко, он практически не возмущался) и посетили ветеринарку (здоров, прогнали глистов, небольшие раны на передней правой лапе, видимо подрался)
Судя по "загрязненности" шляется давненько. Кот просто шикарный, себе бы оставил, но мои кошка и собака явно против :-( Поэтому ищем хорошие и ответственные руки.
Был найден 21-го января в 21-00 в г.Красногорске (ул.Вилора Трифонова).
+7(917)526-38-36 Дмитрий
НАЙДИТЕ САЙТ "ЛЕГЕНДЫ СИБИРИ"
трогательно! жаль у меня нет.
я тоже очень очень хочу рыжего пушистого кота)))) Но проблема в том что дома я совсем не часто,поэтому жалко будет его одного оставлять постоянно((( А там бы взяла с удовольствием )))
Какаду самый ласковый из всех попугаев. НО! Он очень долго живет, поинтересуйтесь, сможете ли вы быть с ним так долго. Потом он очень орет и все грызет. Слишком много проблемм с ним. Соседи могут жаловаться на сильные крики.____Автор, раз порода не важна, в любом приюте всегда есть котята!:)))
Эх, девочки! А может, кто-нибудь не гоняется за красотой и готов уКОТовить довольно страшненького худого слепого кота, очень умного, безумно ласкового и благодарного? У его хозяйки целое стадо покалеченных животных, она их лечит , кастрирует и пристраивает. Он здоров, привит. Хороший кот, зовут Васька. Пушистых, красивых и здоровых все любят, а непушистые тоже хотят любви и ласки. У меня кошка есть и грудничок дома, поэтому больше - перебор. И так деть поцарапанный ходит. Если кто-то хочет, дам координаты.
Предыдущий аноним дело говорит...на этом форуме постоянно пристраивают котят - возьмите кроху,подарите ему дом и тепло!!!!
А вот и я,котик сибирский,из Ебурга,как Вам и хочется.И я,кстати,рыжий.А уж ласковый какой,и куни Вам,язычком шершавеньким,и сексу,....Вот дождёмся марту,убедитесь сами,КАКОЙ Я,МММММММ,ММММЯУ
А про попугаев Корелу что знаете, я не какаду хочу, а Корелу. Птичка поменьше и подешевле.
А кто в Питере кошечку хочет? Она очень умная и красивая, жалко расставаться, но деваться некуда! Серенькая (не полосатая) с рыжими пятнышками и короной на голове, средней пушистости, 2,5 месяца! Пишите на мыло (под ником)
Мыло в нике получилось)))
11-12,это нормально...они забтятся о животном,ведь часто их забирают так называемые коробочники(которые потом с этими котятами в метро стоят, деньги клянчат),они содержат животных в ужасных условиях,не кормят,бьют,могут покалечить(чтоб денег побольше выпросить),животное в таких условиях долго не живёт....а на пёсикоте очень ответственные люди.Вы не должны этого бояться!
Эх, жила бы я в Москве забрала бы кота Пончика с пёсикота. влюбилась прям...
Реалист,8. Я бы взяла,но я живу в Чите, а здесь, как я поняла, все в основном с Москвы и с Питера.
Не только в Москве, но и в разных городах))
a у meня дoma "bывший beздomный" кot tихo уmирaet... ot чeгo, НE ЗНAЮ... спрaшивaлa у сoсeдeй, скoлькo emу лet - приmeрнo 12, гoвoряt. Или эto ужe сtaрoсtь, или кto-to otрaвил... Нe знaю, сeйчaс прaздники, никoгo нet из вeteринaрoв... Eдинсtвeннoe - oн в teплe, eдa и вoдa eсtь... Нa всe Вoля Бoжья, дaжe нa taкую "boжью tвaрь"... грусtнo всe-taки!
переправить за границу, может, и можно, но вот по ту сторону границы животное будет бесконечно сидеть в карантине, и вполне в этом карантине может помереть от тоски по хозяину, знаю такие случаи