Сначала о хорошем. Всех с Новым Годом! Теперь о плохом: вчера шла в Патерсон, на подходе к магазину толпа народа. Рядом со мной прошла девица с сигаретой, сама не знаю, почему обратила на нее …
С курящей скотинкой надо сдклать тоже самое,что сделали с героиней фильма "Девушка напротив" http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=80159&hl=
12, ребёнок не должен трогать без спроса чужие вещи, ни холодные, ни горячие.
48-мудрейшее высказывание ,сЭнсей!Объясните теперь это ребёнку 3-5 лет,что касаться ярких и интересных вещей ниЗЗя!
жЫвoтныe везде ╧ 50, мой племянник понимал это с 1,5 года. Возможно не всем детям дано хорошо соображать, но если родитель ребёнком занимается, то уж к 3-м годам успехи должны быть.
Девушка та, канечна, паск уда. Но что теперь делать? Смажте нивеей из синей банки, если ничего против ожегов нет, пластырь на ранку, сверху перцчатки. Или отмажтесь от дом.дел.
Да и собственно родители-то на что? Почему не смотрели куда ребёнок руки тянет? К себе должны быть претензии. А если бы он что-то сломал или разбил?
А ещё меня умиляют авторитетные заявления "просветлённых" в вопросах воспитания и развития детей особей,тех самых детей НЕ ИМЕЮЩИХ!!!!Обычно их авторитетные заявления начинаются с фраз "а вот у моей подруги...а вот у моей сестры..и т.д.".В описанном случае вся вина-вина родителей,не досмотревших.
с хода в рыло бы дала..
55, обычно имеющие детей - ничего кроме этих детей не видят, и их чада всегда и во всём правы, а виноваты исключительно окружающие. Поэтому прислушайтесь к мнению со стороны. Не имеющие детей обычно судят адекватно, не становясь на сторону невоспитанного, но собственного, ребёнка.
а я выходила из подъезда на работу и на меня кинули горящий окурок....так неприятно....жуть
Подушечки пальцев самые чуствительные у человека. Сами ладони также. Попобуйте горячую чашку с чаем взять в руку, мало не покажется. Тем более девичьи ладони, не стариковские. Автор, я вам не верю, что вас прожгли ДО МЯСА а вы это не почувствовали. Вы врете, и подняли шум просто от обиды. И зачем было так подробно описывать название магазина, обозвать девушку девицей. Вполне возможно, что это не она виновата, а вы ее зазря поливаете.Похоже просто на разведение склоки, муж вас не понял, так вы в интернет.
60 Серьезно? Ты меня поучи еще щи варить!))) Для особо интеллектуальных повторяю, я была без перчаток, руки заледенели. Момент ожога занял секунду, она обогнала меня сзади. Советую провести эксперимент, потом расскажете. А может это та девица и пишет, а?)))
И еще дорогуша, поучитесь сначала приличным манерам, а то вы точно из когорты вышеописанных вуманоидов.
Ненси мы все тут живем в достаточно крупных мегаполисах. Людем много, плотность на 1 м.кв. зашкаливает все разумные пределы. Вот и вторгаемся нечаянно в личное, интимное пространство друг друга. В селах и маленьких городках считается уже близко если люди стоят на расстоянии метра друг к другу. В городах пространство за которое считается неприличным заходить незнакомому человеку сузилось до нескольких сантимпетров (цифру условны, точные не помню и для каждых рас и национальностей есть отличия. Северные подальше держатся друг от друга. Южные народы - поближе) И потом, Ненси Дрю вам гораздо легче будет жить в этом мире если изначально вы будете более доброжелательны к незнакомым людям. Поставьте у себя в голове в опциях "по умолчанию" галочку напротив "изначально думать о людях хорошо". Девушка это нечаянно вас обожгла сигаретой. Умышленность её действия ещё надо доказать. То что курение вредно - факт, но ещё и факт, то что гробить свое здоровье, это личное дело каждого.
38 попугаев, по 1 части вашего поста согласна. По 2-ой, считаю, что если куришь, соблюдай элементарные принципы безопасности, или это очень большая проблема, держать сигарету перед собой и не размахивать руками в толпе? Это банальнейшие вещи, почему кто-то из-за своей примитивности должен портить мне праздник?
Если человек пьяный курит в постели, а потом засыпает и сжигает дом вместе с соседями. Он виноват или нет? Он же не нарочно это сделал.
Я даже подумала, хорошо что нечаянно под руку курящему человеку попала именно автор, а не нормальный хороший человек. Злая она. И невоспитанная, тыкает всем анрессивно без разбора. Могу дать автору совет, читайте инструкции перед тем, как покрасить голову. В коробочке к краске прилагаются перчатки, дабы избежать других ожогов, химических.
67, жаль я Вас за руку не поймала в тот момент, повезло Вам, "добрая душа"!))) А свои советы, давайте экземплярам одного уровня развития с Вами. Это мое Вам новогоднее, искреннее пожелание!
П.66 Респект! И я тоже курю, но также, как вы, делаю это так, чтобы никому не мешать. Впрочем, для цивилизованного человека, такие вещи даже не обсуждаются.
Нэнси Дрю , у вас больное навязчивое воображение. Пейте успокоительное и перестаньте всех вокруг подозревать, кому вы нужны. Я к вашему сведению не курю и не курила никогда. Так что уберите свои руки от меня.
70, Да вот вам очень нужна, никак не можете осчастливить меня своим отсутствием.
Тьфу, ненавижу тех, кто курит в толпе! Этакая самоуверенно-быдловатая особь, размахивающая рукой с зажженной сигаретой. Даже если в толпе вы держите сигарету перед собой - вас могут толкнуть под руку и пепел или часть горящей сигареты упадет на одежду другим людям! Моей маме вот так прожгли каракулевую шубу - неизвестно только нечаянно или нарочно... Сама сколько раз видела, как курящие задевают сигаретой одежду других людей. Курите на здоровье - но только не в толпе, где вы можете испортить людям одежду или сделать ожог!