Я уже около 2 лет пытась похудеть после беременности. несколько килло сбросила а вот 10 осталось. Я сидела на всех диетах,которые только нашла. Но силы воли нет совсем. И я решила пойти к диетологу. …
600 гр - 17\% массы тела ребёнка.
40 - родившие мелких детей уверяют, что им не легче! думаю, в вашем случае это плохая работа акушерки - а она свалила всё на ребенка
82 кг. Сейчас вспоминаю, как в тумане. Я и не я. Но с виду - на любителя. Как кустодиевкая "Русская Венера". Но противоестественно для меня.
44 - я тоже так думаю, но она меня чуть не убила. Сидеть не могла год, лечилась долго.
ну давайте для облегчения работы акушеров ничего не есть и рожать пораньше, пока ребенок не вырос?
боюсь задать вам вопрос - Россия?
48 - она, родимая. И рожала не в Москве. Мрак.
у меня тоже ребенок родился 3600, при миниатюрной комплекции и весе до того 53 кг - и всё нормально, и разговоров не было про передание и узкое влагалище :)
а вы не знали?, у меня неприятная реакция на беременность - кольпит (молочница). И таз узкий. Ну, мы не по теме пошли болтать )))
И ребёнок. Всегда отличался и отличается вредным и своевольныим характером. Сначала лежал ногами, потом с трудом перевернулся - уговаривала его - но опять таки по-своему - лицом вверх, все рёбра мне ногами истыкал. Акушерка не знала о таком предлежании - УЗИ не сделали перед родами. Аут )))
Потому что ерундой вы все занимаетесь.Не к диетологу надо идти, а в спортивный клуб и брать личного тренера. Вам там и тренировки и диету индивидуальную и вес ваш будут постоянно контролировать.Я хожу три раза в неделю и по два часа почти занимаюсь.. У меня замечательный тренер-женщина молодая, которая сама долго сгоняла вес и так увлеклась спортом и въехала в эту ситуацию, что потом пошла и получила образование и теперь другим помогает.
Шо за? Диетолог вам рот должна заклеить? Или загипнотизировать вас,чтоб вам в рот не лезло? Тогда к гипнотизеру надо было идти,а не к врачу.Какой вам еще настрой? Настрой ВЫ себе сами должны создать, утром,в зеркало глядя.Так и нарколога можно обвинить в том, что он вшивает эспераль или откачивает алкоголика, дает ему лекарства,а потом не таскается за ним и не отбирает бутылку.
Rusalka
Именно за беременность. Да страшно подумать. Я выглядела отвратительно. Самой было противно . Три подбородка , а ребёнок всего 3.500. Я ела очень много, очень много. Так что сама виновата .Но взяла себя в руки и 30 убрала. А сейчас никак не могу,может потому что зима.
Автор, редуксин вам поможет.
только проконсультируйтесь с нормальным врачом сначала, сдайте анализы. есть практически не хочется, ненавистные кг растаяли, как прошлогодний снег.. одна упаковка на мес стоит около 700 руб.
ну конечно же, обязательно нужно при этом питаться здоровой пищей а не двумя чипсинами в день, пить много воды, спортом занмиться тоже весьма неплохо чтобы всё не повисло, ну или хотя бы для начала подолгу ходить пешком...
кто сказал что пить много воды-это полезно для организма. Не повторяйте расхожее и ошибочное мнение, никто и нигде это не доказал. Даже есть мнение медиков, что много воды ни есть хорошо.
61 - и что это за медики такие? :))
Что касается воды. У меня соведка в день пьёт 5 литров. Не для похудения а просто такой образ жизни. Так она вечно опухшая. Говорит мне,что спать надо мало а то во сне толстеешь )))))Она утром кольцо снять не может. А вы говорите воды писть надо много. Бред
Ой !! Извините за опечатки.
65, в чем темность? раньше придерживались мнения, что вода как бы ускоряет метоболизм-но уже лет как 10 все диетологи знают. что увы-нет. а просто сажает почки и выматывает надпочечники...даже рыбы не пьют по 2 литра в день... а люди почему должны растягивать себе желудок бесполезной жидкостью?:) Попробуйте 3 дня пить с утра стакан кипятка, обойтись без супа, кофе, до 20 выпить чай, если пьете, если тренируетесь- то бутылочку маленькую воды- и увидете, что за 3 дня ушло 3 кг..то есть 3 литра межтканевой жидкости:)
из жидкостей- стакан кипятка с утра, стакан вечером. кашу варить жидкую
Лиза, а когда вы пили этот препарат, сколько вам лет, какие побочные эффекты?
Что-то я не поняла, а какого эффекта вы ожидали от визита к диетологу? Что она взмахнет волшебной палочкой и вы мгновенно обюретете идеальную фигуру? Ну что люди, чесное слово! Все ждут какого-то чудесного моментально эффекта из серии "что бы такого съесть, что бы похудеть?"
70, пила 6 мес надо было сбросить 15 кг набранных после родов, за время гв (у меня двойня, поначалу был дикий токсикоз, похудела за мес на 7 кг, до конца беременности набрала 18 вместе с теми 7) но из за дурдомного распорядка дня с двумя грудничками я могла поесть спокойно за весь день только когда дети спали, квартира убрана и белье развешено... сдалиаьс за комп и ужинала, потом чего -нить вкусного ещё - это было моим единственным удовольствием за 1,5 года... так и набралось около 8 кг, плюс до беременности у меня было 6-7 лишних..
лет мне 31. важный момент - у меня идеальное здоровье, ТТТТ нет проблем абсолютно ни с чем. у редуксина (тоже самое, что и меридиа, действующее в-во - сиюутрамин) много противопоказаний
- прежде всего заболевания печени, почек, сердца. побочки есть поначалу в виде некоторого торможения, шума в ушах и сушняка. но максимум через 2 нед проходит. если интересно посмотрите инфу в инете, забейте сибутрамин в поиске ну или редуксин.мя перепробовала кучу всего. мои познания повергают диетологов в шок и заставляют испытывать чувство стыда за своё убожество :))))))) люди, пока вы не обуздаете свой аппетит - ничего не получится. а тем, у кого, как у Автора, есть психологические проблемы и ограничения в еде просто мучительны, нужно хотя бы поначалу прибегнуть к помощи чего-то, подавляющего аппетит. однако меня несколько напрягает что в аптеках этот препарат только по рецепту, а в инете можно запросто купить хоть вагон без рецепта. страшно подумать что будет если это ср-во попадет в руки анорексичке или даже просто сильно желающей похудеть женщине, у которой на этой почве сдвиг... поскольку есть не хочется вообще, можно за месяц-другой откинуть копыта от истощения...(не дай Бог никому, конечно). не в моих правилах вообще-то что л пропагандировать, просто мне показалось что автору это ср-во поможет.