Гость
Статьи
Диетолог содрала …
Обсуждение закрыто

Диетолог содрала деньги.

Я уже около 2 лет пытась похудеть после беременности. несколько килло сбросила а вот 10 осталось. Я сидела на всех диетах,которые только нашла. Но силы воли нет совсем. И я решила пойти к диетологу. Говорили,что поможет. Я пришла к ней. Она посмотрела мою кровь на диабет. Что -то распечатала про метаболизм. Типо он у меня хороший. И что у меня 15 кг лишних. Всё это я знала и до неё. Она мне выписала диету и всё. Сказала приходить каждую неделю. Но........ Я очухалась только тогда ,когда вышла из кабинета. Обыкновенная диета. Я то думала,что будет какой никакой настрой. Ну надо же было как то поддержать клиента. Одним словом 200 долларов коту под хвост. Диету я продержала неделю.
А потом подумала,может проблема во мне. Хотела узнать,это все такие диетологи ?

Алёнка
74 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Аленка, вот тут одна дурочка на какой-то теме вещала, что у врачей в Москве зарплаты высокие. Вы думаете почему они высокие? Потому что вы им за *** всякую платите такие деньги. На самом деле какой бы ни был обмен веществ законы природы обмануть невозможно. Человек должен есть столько, сколько он расходует энергии. Если ест больше, то толстеет (хотя не всегда). Если ест меньше, то худеет (это всегда, иначе получится вечный двигатель). Проблема в том, что все живые существа запрограммированы на то, чтобы есть как можно больше, т.к. в природе лишнего не существует. Например, семья одного моего знакомого держала в его детстве кроликов. Накосили они однажды травы им побольше. Утром смотрят - кролики сдохли. От несварения желудка. Причем у одного кролика изо рта торчал пучок травы - он уже умирал от обжорства, а все равно ел. В природных условиях такого не произошло бы, кто столько жрет того самого съедают. А в искусственных условиях пожалуйста. Все мы сейчас живем в искусственных условиях, а инстинкты остались прежние. Выход только один - физическая нагрузка. Но этого недостаточно. Надо еще психологически перестроиться. Насилие над собой недопустимо, новый образ жизни надо полюбить

Anonymous

Нет, не все такие. У меня подруга ходилак диетологу-и она путём проб и ошибок подобралаейоптимальную диету, и даже составляла меню на неделю вперёд. Но я в Европе.

Anonymous

правильно говорили в какой-то передаче, что вы никакой силой воли не заставите себя похудеть, если чётко не поймёте ЗАЧЕМ вам это надо. Так что здесь вопрос, мне кажется, не силы воли, а мотивации. пока вы для себя чётко не определите, что "я худею ДЛЯ ТОГО-ТО и ПОТОМУ ЧТО", здесь никакая сила воли не поможет

Автор

Про кроликов мне понравилось ). Это про меня.

Anonymous

Я худела на протеиновой. Вот вам диета и моральной поддержки не надо.Вес улитучивается отменно.

автор

Пост 15 именно это я и хотела объяснить. Что достаточно было просто провести со смной минут 15. Поговорить и дать настрой. Но этого не получилось. Само собой ,что в первую очередь я обвиняю себя. Но диетолога тоже.

Anonymous

Автор,, а меня реально интресует-когда вы есть то успеваете? У вас же ребёнок, работа, дом. Сужу по себе, работа, учёба, муж и постоянно ловлю себя на том что весь день нежрамши, да и за предидущий день съедена одна только баночка желе, и то потому что в ящике стола на работе завалялась.

автор

Mama Natasha Я сидела очень долго и внимательно всё прочитала. Это вы всё сами писали ? Вот это да. А у вас тоже проблема с весом ? Или она была ?
Ну конечно огромное спасибо, столько всего интересного.

rusalka

автор, вот ещё: неужели вы 37кг набрали именно за саму беременность???... Может, вы что-то путаете, может, после родов "добрали"?:)

Anonymous

37 кг за беременность - чересчур много! Как же Вас гинеколог не ругала? Я за беременность 10 кг набрала, меня и то каждое взвешивание отчитывали за лишний вес. Наверное, Вы всё же очень много едите.

Anonymous

Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.
∙ Если ваш вес ниже нормы √ набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
∙ При нормальном весе √ 11.5 - 16 кг.
∙ При избыточном весе √ 7 - 11.5 кг.
∙ При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача). http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2987

Anonymous

41 - очень много. Очень. Через 1,5 года после родов вес был 66 кг.

Anonymous

47 - да я уж не об акушерах думаю. Я о себе. Страшно.

Anonymous

а вы не знали? - я сама себе накликала, честное слово. Всё молилась, чтобы ребёнок родился здоровый, чтобы лучше все беды со мной произошли. Вот и родила, как просила. Ребёнок был самый громкоголосый, здоровый и розовый, акушерка даже решила, что переношенный, а я... Вот.

Софочка

Автор, Вы работаете до 10 вечера, правильно? А потом приходите домой и ужинаете? Это самый неправильный режим питания какой только можно выдумать. Все съеденное на ночь благополучно откладывается в "депо". Вечером ограничьтесь каким нибудь яблоком, а утро начните с полноценного завтрака.

а вы не знали?

63 - у нее проблемы с почками, значит. вы почему такие тёмные?

Anonymous

много воды пить нужно при приеме гормонов, антибиотиков и ИНТЕНСИВНЫХ(профессиональных) занятиях спортом... в остальное время нам хватит 1 стакана кипятка с утра :)Расхожее мнение о 2 литрах воды-это бред...

Anonymous

Аленка, я с сегодняшнего дня на диете- сначала дня 3-5 белковая, затем водный день-весь день пить воду-и почти месяц на кашах (гречка, пшеничная, пшенка) с травами и овощами. ( каша на воде. без масла естесно)

Anonymous

Пост 65 у неё почки в два раза здоровее наших с вами взятых. Это я точно знаю,потому что это у меня проблема с ними.так что про них я всё знаю.

Автор

Ой Лиза,что я только не принимала. В итоге сделала один вывод. Спорт спорт и только спорт ну и умеренно питаться.

Anonymous

Нe прoboвaли диetу видeржat? Зa вaс эto никto нe сдeлaet.

Anonymous

Скажите мне,а чего вы ожидали от диетолога?Что она расскажет вам чудо систему,при которой можно есть сладкое,жирное,жареное,вредное,калорийное в любых количествах и при этом худеть?Такого не бывает.Спорт и правильное питание с умереным ограничение калоража помогает всем людям с нормальным здоровьем чтобы похудеть.\\только так.Не ходите к ней больше тогда уж...А своими силами,потому как силу воли не купить ни за какие деньки,ни за 200 доллавл,ни за большие деньги

Anonymous

правильно говорили в какой-то передаче, что вы никакой силой воли не заставите себя похудеть, если чётко не поймёте ЗАЧЕМ вам это надо. Так что здесь вопрос, мне кажется, не силы воли, а мотивации. пока вы для себя чётко не определите, что "я худею ДЛЯ ТОГО-ТО и ПОТОМУ ЧТО", здесь никакая сила воли не поможет

Автор

Спасибо всем за ответы .Честно говоря вы меня поддержали очень сильно.
я худею ДЛЯ ТОГО-ТО и ПОТОМУ ЧТО", здесь никакая сила воли не поможет - Особенно эта фраза.
Пост 3 - Я ожидала немного моральной поддержки. Типо,что всё у меня получится.Ну хотя бы несколько слов. Конечно вы все правы,проблема во мне. Ну вот я тоже работаю с людьми. Но я всегда хочу видеть результат от своей работы. А не то, чтобы содрать деньги.

Anonymous

А мне интересно, какую программу задают себе женщины. чтобы похудеть ? Как настраиваете себя ? Что заставляет ?

Anonymous

Не жрать

Mama Natasha

Автор, вот уже второй год на сайте существует ветка Похуделочки-4 http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3804865 Многие похудели на 5-40кг. Заходите, дружеская поддержка в этом нелегком деле будет Вам обеспечена. :)

Anonymous

Mama Natasha я Вас помню. Вы всегда в трудный момент помогаете.

Anonymous

Автор, если Вы едите так, что остановиться не можете, а желудок уже разрывается, то Вы не к тому специалисту пошли. Психолог в этом деле больше помощи оказывает.

Anonymous

Я тоже была у диетолога, она мне такую *** написала, что я на ее диете за неделю 2 кг набрала.Пошла к другой-та меню мне составляла, объясняла все, связывала мои болячки с моей проблемой и ее диетой я стала пользоваться, практически живу на ней.Потеряла 16 кг.Просто не всегда везет с профессионалами.Я, кстати, заплатила за визит 30 баксов

автор

И ещё не приятная ситуация. Сначала мы договорились на 150. А потом она в конце ещё 50 попросила. За то,что посмотрела мой метаболизм. Настроение в конец упало.
Mama Natasha за ссылку большое спасибо.

Mama Natasha

автор [13454768], заходите к нам на "Похуделочки-4". Правда, счас там затишье, все к Новому году готовятся. Но Вы, пока, почитайте начало. :) Не отчаивайтесь. Все еще можно исправить. :) Удачи ! :)

Anonymous

Автор,я согласна с вами,что психологический настрой - самое первое,что необходимо для победы над лишним весом,а диета...хм,организм,если правильно его слушать сам знает,что съесть сейчас,а что потом.и сколько.имхо

Anonymous

вы просто не хотите похудеть..вот я не хочу, я себя комфортно чувствую в этом весе- и срываются все диеты...

автор

Пост 18. )))) Вопрос замечательный. Я даже занимаюсь спортом . Представляете себе ? Я работаю с 5 до 10 вечера. То есть целый день дома. Хотя и ношусь как угорелая. Доедаю за ребёнком. Ну и наверное основная моя еда ,это-чипсы ,орешки и т.д.

автор

Пост 21. Страшно как хочу. Я за беременность набрала 37 !!!!!!!!!!
30 сбросила. Своим трудом. Без диетологов.

rusalka

Алёнка, ой, ну старая история - лишь бы деньги содрать, и ничего нового не сделать...:) Я вот в своё время очень активно поправиться старалась чем вызывала сильное недоумение у набивших руку на обратном диетологов, к которым приходила:))) Разумеется, азы того что надо делать я и сама знала, но, когда пришла к диетологичке, она мне битый час объясняла всё то что я и так знаю, да ещё бОльшую часть времени "пела" старую песню о том как лишний вес вреден для здоровья, и что я мол со временем обязательно пойму это... Я ей кивала, мысленно посылая на фиг, а потом, когда вышла, просто не оплатила этот бессмысленный приём - и всё:) А то так очень удобно: час пораспиналась бессмысленно - и 3000р. заработала фактически ни на чём...))) И вывод я сделала всем понятный: если хочешь чего-то добиться, никто, кроме тебя самой, тебе не поможет:) Слово "диета" означает "образ жизни". Хочешь быть худенькой - меняй образ жизни, питания и даже мыслей вцелом. Потому что наша внешность отражает наше внутреннее состояние. Нет такой диеты, которая бы за пару недель помогла бы похудеть/поправиться раз и на всю жизнь:) Взвесь что для тебя важнее.

а вы не знали?

27 - кто смеет отчитывать? 10 кг - это оЧЧЧень мало. вы в концлагере рожали?

Anonymous

38 - нет, не в концлагере. Ребёнок 3600, был бы поменьше, меньше было бы проблем для моего здоровья.

Anonymous

Т.е. 28

Anonymous

А, кстати. Женщина за беременность и не должна толстеть. Правильное питание - свой вес + вес ребёнка (3-4 кг) + вес воды (5-6 литров). И всё. Зачем жиры наедать?

а вы не знали?

3600 - нормальный вес

Anonymous

Итого, за беременность в норме набор веса 8-10 кг, остальное - обжорство и излишество. Нет лишнего веса и рожать легче.

Anonymous

32 - нормальный, но акушерка сказала, что с моей шириной - не больше 3кг - и родила бы, как кошка. Без осложнений.

а вы не знали?

Зачем жиры наедать? - природой так устроено, что жиры необходимы! вы грудью кормили? толстеть не надо, но любая женщина округляется во время беременности.

Anonymous

Из роддома вышла 59 кг. Кормила грудью до 2-х лет и разъелась до 82 кг. Тоже сама виновата - я ОЧЕНЬ много ела. Сейчас 54 кг.

Anonymous

На что же идут все эти килограммы?
∙ Ребенок 3 - 3.5 кг.
∙ Плацента 500 г.
∙ Матка 1 кг
∙ Околоплодная жидкость 1 кг.
∙ Увеличение объема груди 500 г.
∙ Дополнительная кровь - 1.5 кг.
∙ Вода в вашем теле 1.5 √ 2 кг
∙ Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг. - ВСЕГО!!!

а вы не знали?

34 - шириной чего? 600 гр вам погоды не сделали бы

Anonymous

39 - влагалища. Сделали бы, чуть не умерла, сосуд внутри лопнул. Меньших детей проще рожать. И едят они потом лучше )))

а вы не знали?

36 - после родов до 82 кг - это да, слишком много, нужна была диета сразу. 37 - замечательная информация!