Гость
Статьи
почему анорексию все …
Обсуждение закрыто

почему анорексию все счиают глобальной проблемой а про ожирение молчат???

Я хочу сразу сказать,что против и первого и второго,анорексия возникла из-за повального увлечения глянцем,ожирение из-за появления множества общепитов типа мака. Я за здоровый вес и против отклонения …

Anonymous
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Kott

Откуда взялось что про ожирение молчат?сколько я на этом форуме,по-моему тему про то как потолстеть не было ни разу,а вот про то как похудеть висят здесь ГОДАМИ.И потом,зайдите в аптеку,лекарств и прочих добавок как похудеть-уйма,как потолстеть-ни разу не видела.

Психотерапевт

Потому что от анорексии девочки мрут как мухи, сгорают за короткий срок. А чтобы умереть от ожирения, нужно лет 20 обьедаться. На моей памяти 4 девушки, которые в буквальном смысле сгорели от этой болячки, многие стают инвалидами - кахексия не проходит без последствий. От ожирения же молодые девочки не умирают! Вот и вся разница.... Сейчас в больнице, где я работаю лечится девушка с тяжелой миокардиодистрофией, другая с печеночной недостаточностью (все вызванно анорексией). Они уже едят, согласны на лечение, хотят выжить, но неизвестно, спасем их или нет :((((

Пупс

82611834 Выкладывайте свои фотки на всю страну и я признаю свою "вину"! А вот мне это не нужно я работаю с подростками (и худеющими в том числе)мне публичность не нужна

Anonymous

Пупс, так вы ещё и стрелы переводите:). Какая публичность? Вы думаете вас кто-то по талии-бедрам узнает?

Anonymous

Я же не прошу вас лицо выкладывать и даже фигуру полностью

Психотерапевт

//////Пупс, от 48 до 58////// Не слушайте анонима под номером 82611834. Она не знает о чем говорит... По медицинским стандартам идеальным весом для молодой девушки с ростом 168 см считается вес от 52 до 64 кг. Если девушка вздумает похудеть до 48 кг, то у нее могут начаться серьезные проблемы со здоровьем (сначала пропадут менструации). Другое дело очень хрупкие и худенькие от природы девушки (которых не так и много). Имейте свою голову на плечах и не обращайте внимания на всяких идиоток.

Пупс

Что значит стрелки? я очень хочу на вас посмотреть, уже мечтаю просто! такая шикарная баба тут появилась и я такая врушка, хочу полюбоваться

Anonymous

Психотерапевт, "хороший" вы психотерапевт. За языком следить не учили? Впрочем я всегда знала, что в "психо" профессии подаются люди у которых с писихикой беда:)

Anonymous

Пупс, вы кто по национальности:)? Это не я тут сказки плела про то что у меня разница между талией и бедрами 38, c какой радости я буду фото выкладывать? Если вы не можете ответить за свои слова, то разговаривать мне с вами не о чем

Пупс

Психотерапевт, спасибо. я и так это знаю, мне 25, вешу 58 кг, работаю с подростками (16-19 лет) вижу что им я нравлюсь внешне, общий язык находим, проблем вообще никаких нет. Очень жаль девочек, которые себя мучают диетами.

Психотерапевт

Я, кстати, как мужчина предпочитаю достаточно пышных девушек (не толстых, но и не тощих с маленькой грудью и впалым животом). Худые - асексуальны! Если девушка голодает ради заветной худобы, то ей следует серьезно подумать о лечении...

Пупс

82611834 ну и не нужно, говнистая ты больно :), кроме тебя мои фотографии здесь никому не нужны

Психотерапевт

Пупс, у Вас отличный вес! Так держать! Выраженная разница между талией и бедрами - это мечта любого мужчины ;)

Anonymous

Пупс, мы уже на ты? Поняли что проиграли и начали хамить? Мне ваши фотографии не нуны, поверьте, просто ненавижу лгунишек.

Пупс

Психотерапевт, да вы еще и мужчина, приятно! С мужчинами у меня вообще проблем не было никогда! Им как тут говорили моя пухлая попка всегда очень нравилась!

Психотерапевт

"Психотерапевт, "хороший" вы психотерапевт. За языком следить не учили? Впрочем я всегда знала, что в "психо" профессии подаются люди у которых с писихикой беда:)"//////// Ан. 82611834, вообще-то я по основной специальности реаниматолог-токсиколог, а не "психо", как Вы говорите. Психотерапия, как дополнительная специальность. Т.к. работать приходится со специфическим контингентом. Как то: алкоголики, наркоманы, самоубийцы, анорексики и т.п.

Пупс

Хе-хе говнистая с идеальной фигурой сбежала!

Agata

Anonymous [82611834], права. Пупс нагло врет. Никто Вас, Пупс, не обвинял в полноте. Довольны Вы своим весом, вот и хорошо. Но невероятно иметь такую разницу между талией и бедрами. И еще, не надо всех по Вашей мерке равнять. Я 50 кг при 170 см, и никакие кости нигде не торчат. Считаю себя стройной девушкой со спортивной фигурой. Диетами себя не изнуряю, проблем со здоровьем нет (ттт).

Кло

Рост 160см вес 55кг 90-63-93 НОРМАЛЬНО?

Anonymous

Чтобы определить нормальный вес надо рост в метрах (например, 1,6 метра) возвести в квадрат (=2,56) и умножить на нормальный индекс массы тела равный 22-24. Итого для роста 160 см получаем 56-61 кг. Это методика всемирной организации здравоохранения

Anonymous

Странная тема. Кто молчит? На всех страницах газет и журналов все худеют, телевизор забит передачами о здоровом питании. Идет социальная реклама, следи за своим весом и давлением. Про анарексиков видела всего пару скандальных сюжетов, когда модель умерла, и то, среди подборки про извращенцев и педофилов. Так сказать горячий материальчик.

Anonymous

У меня вес 44 кг при росте 166, анорексии нет! Все мои парни были довольны, в том числе и в сексе, поклонники были и есть, комплименты слышу всегда. Слишком худой не выгляжу, т.к. занимаюсь спортом. Единственно, что хочу немного поправиться до 48-50 кг только для того, чтобы грудь была побольше на размер (у меня 2-ой), т.к. когда я поправляюсь, у меня и грудь больше становится. Я против полноты, хотя считаю, что если немного лишний жирок есть, но всё упруго, нигде ничего не висит, грудь большая и упругая, то это тоже красиво. В общем во всём должна быть мера и вес - это не показатель. Т.к. у людей разная структура костей и вес зависит в основном от них, о кость не изменишь.

психа

А я.... а у меня.... а у меня талия 57,9!!! вот!!! =))))) шучу, не волнуйтесь=))) А че такое анорексия?

психа

а, да, наберивгугле. Щаз

психа

о.О Уж0с, люди, это уж0с. Щас насмотрелась страшных фоток и решила, что ожирение и анорексия - это почти одно и то же по отвратительности. Занимайтесь лучше спортом, и правильно питайтесь. И все будет норм, я так думаю

Anonymous

У меня вес 44 кг при росте 166, анорексии нет! Все мои парни были довольны, в том числе и в сексе, поклонники были и есть, комплименты слышу всегда. Слишком худой не выгляжу, т.к. занимаюсь спортом. Единственно, что хочу немного поправиться до 48-50 кг только для того, чтобы грудь была побольше на размер (у меня 2-ой), т.к. когда я поправляюсь, у меня и грудь больше становится. Я против полноты, хотя считаю, что если немного лишний жирок есть, но всё упруго, нигде ничего не висит, грудь большая и упругая, то это тоже красиво. В общем во всём должна быть мера и вес - это не показатель. Т.к. у людей разная структура костей и вес зависит в основном от них, о кость не изменишь.

Гадюка

Вообще-то ожирение стали считать глобальной проблемой раньше,чем анорексию.

Валенки

А какой идеальный вес для 22-летей девушки ростом 164 см? Интересно... За мою жизнь он колебался от 50 до 54, потом похудела до 48 но за год в другой стране поправилась до 56. Сейчас, живя все в той же стране, уже вешу 47-48, что для меня мало - худая, а живот висит и ляжки все равно не утончились. 48-49 - для меня лично идеал, все-таки. А пресс просто подкачать надо, наверное..

психа

Народ, не повторяемся

rusalka

Автор, разговоров много и о первом, и о втором:) Что считать нормой - тоже у каждого свои понятия...:)

мяу

50, не надо так волноваться... разница между талией и бедрами вполне может превышать 30 см ;) У подруги моей разница 38 см, у меня 36. Обе мы вполне себе реальные девушки, между прочим. Пупс, кстати, права - проблемы с подбором нужного размерчика имеют место быть. Хотя стали в последнее время появляться модельки как раз на тонкую талию :)

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071230/3dc33c84970d5a99f2/jpg

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071230/f439c3fa2d77f96c02/jpg

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071230/b24c2bbf4ad4cdc663/jpg - есть так не нужно и всё.

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071230/771c93103f9b0a91bf/jpg - перед компом много не сидите и не жуйте, читая форум )))

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071230/10941d4026336b719e/jpg - всё же кушайте периодически (((

Anonymous

Вот у нас в городе ни одного Мака нет - а я полнею - с 8 утра до 8 вечера крутишься на работе, домой добираешься к девяти, есть охота просто ужасно, фитнес идет лесом - еле ходишь как зомби по квартире, потом скорей спааать. И многие так живут :'-( Идеальный мой вес при росте 63 - 58 был в универе, была я красивая и стройная, аки пантера, сейчас 63.

Медик

Ожирение везде пиарят, анорексия же широким массам не особенно интерсна и даже скажу, что далеко не все обычные люди знают, что есть такая болезнь.
тема странная, видимо, автору очень близка по каким-то причинам проблема анорексии.На самом деле обе проблемы серьезные, но ожирение все-таки не относится к заболеваниям большой психиатрии и сопровождается смертностью в 30\% случаев, как при анорексии.

say hi

У меня рост 1.74, а по весу не знаю..весов нет. Объемы 84-63-90
Одежда в основном 26 размер(это европейский?или4 американский, хотя верх могу и меньше натянуть)..я вот думаю у меня уже бредовые мысли..но я себе реально кажусь толстой в юбках и шортах..ну такой бзик что бедра да и ноги должны еще похудеть(особенно когда сидишь, брр некрасиво)как думаете 26 размер это много чтобы мини носить и шорты?просто когда сидишь реально на 48 размер тяну((или на этом размере надо успокоиться чтобы проблем со здоровьем не было?

Anonymous

Могу себе представить, как выглядит грудь с обьемом в 84...

black cat

ну да, жрачку надо продавать, чем больше, тем лучше... потому и бьются за тех, кто решил не кушать... гыыы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: