Гость
Статьи
Мной постоянно …
Обсуждение закрыто

Мной постоянно пренебрегают

Я нормальная девушка, мужским вниманием никогда не была обделена, но дело в том, что мной и моим отношением постоянно пренебрегают. Я такой человек, что если дружу, то растворяюсь в дружбе, если люблю, то без оглядки, а взамен получаю равнодушие. Вот и недавно познакомилась с парнем, понравился и я ему понравилась. Начали встречаться, он даже намекал про серьезные чувства ко мне, как только я ответила ему взаимностью, он начал пренебрегать отношениями, опаздывает на свидания, причем звонит и просит, чтобы я дождалась, типа на работе запарки, то, увидев знакомых, бросит меня посреди города и я хожу неприкаянная, жду когда они наобщаются, до дому может не проводить. А вчера я пришла к нему, принесла в подарок шоколадную елочку(он сладкоежка), а он повертел в руках и обратно мне в пакет засунул, типа не ребенок ведь. Так обидно стало. Причем у меня постоянно так, может я что то не так делаю? Неужели действительно нужно быть стервой, чтобы мужчины не теряли интерес.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

сo mнoй пoхoжee, я или дружу или сoвсem нeдружу. нe moгу чto to дeлatь нaпoлoвину. пoдруг у meня нet, пotomу чto toлькo к кomу привязусь сtaрaюсь пomoчь чem moгу люди срaзу нaчинaюt mнoй прeнebрeгatь. с mужчинoй eсли пoзнaкomлюсь пoкa свoй инteрeс нe пoкaзывaю oн звoниt чaсto и с приteнзияmи пoчemу я рaвнoдушнaя, пoчemу сama нe звoню никoгдa, нe прeдлoгaю всtрetиtся. a сtoиt mнe toлькo пoзвoниtь сamoй рaз, oн вoobщe исчeзaet и boльшe нe звoниt. и кoгдa я звoню рaзгoвaривaet нeхotя, придуmывaet to зaняt, to сoнный, to obeщaл кomу to кудa to пoйtи и вot ужe в двeрях. a вeдь bуквaльнo 3 дня нaзaд звoнил пo 5 рaз в дeнь, хoteл увидetся, obижaлся чto я нe хoteлa.

to 3

правильно, начинают воспринимать как любящую мамочку, которая простит и все примет. тут одно средство - кнут и пряник, хотя для этого нужен вполне определенный склад характера.

Олеся

Мария, та же самая поблема:(( я безнадежный альтруист, все и всегда стараюсь делать для других. Просто в лепешку готова расшибиться. Тоже, как ответилапарню взаимностью, так и началось: на свидания уже 2 раза выпивший приходил.:((( Собрались с ним и моей мамой в ресторан пойти(на корпоративку), он с другом встретился, мало того, что опоздал, так мне пришлось идти его из этого кафе( где он с другом был) вытаскивать. А позавчеар он вообще побил все рекорды: я ехала к нему по снегу, с фуктами и бутылкой вина, и за каких-то 15 минут до его дома, он мне звонит и говорит, что в офисе сидит:((( Представляете? Так ладно б просто сидел, он шампанское с коллегами пил. Хотя прекрасно знал, что к нему поеду, я звонила заранее. В общем, мне пришлось его ждать на улице еще минут 20, он приехал и опять пьяный:(( хотя вовсю потом в любви пизнавался. нужна мне, любовь такая:(((

Еще Мария

Автор, в этом новом году встретится вам человек, который оценит ваше хорошее отношение! Есть такие мужчины, а если не такой, то просто не заслуживает он вашего внимания. Мой муж просто расцветает от внимания и обижается, когда я (занята, устала, не до того) не могу уделить ему время. Так что будьте сама собой и все образуется.

Груша

Мария, не надо кидаться вдруг в "стервы", и - не "растворяйтесь", просто оберегайте собственные интересы, тогда и другие будут к вам относиться адекватно: жизнь очень странно устроена.

Anny

К стервам тоже теряют интерес. Вот только не надо сразу показывать свою любовь, типа не безразличен, но не влюблена пока... Показать равнодушие, они расслабляются, наглеть начинают, не ценят... "Раз меня любят чего напрягаться" У меня нечто похожее было, я так обиделась, что порвала сразу, так он потом несколько лет намекал что не равнодушен ко мне

Anny

Моя сестра недавно тоже заявила "блин, чем больше любви, внимания к мужу , тем он больше наглеть начинает" Хотя, крутить вертеть долго, можно перекрутить... может к другой уйти.

Мария

Спасибо, кто поддержал меня, легче стало, что я не одна такая. Я решила прямо в лоб его спросить, почему он так со мной поступает и представляете, что он мне ответил - "так у тебя глаза добрые, как у преданной собаки" :((((((. Даже жалко себя стало, чуть не разревелась :((((
У меня характер такой, я если скажу что-нибудь, потом неделю переживаю, не обидела ли я человека, как он себя чувствует, поэтому ко мне и льнут всякие "сирые и убогие"

Anonymous

да...у меня всё тоже самое((((((((((

Anonymous

Автор, просто Вы еще не встретили такого человека, ктоторый бы ценил все это и дорожил Вами. Значит это не Ваше..

Кейти

Мария с Новым годом)))))))Надеюсь в Новом году ты встретишь того самого человека который по-настоящему полюбит тебя)))) А стервой быть не надо).Надо просто уметь постоять за себя отстаивать свои интересы. Не надо слишком растворяться держи немного дистанцию).Я сама такая для меня дружба превыше всего и я очень дорожу моими самыми близкими людьми.Удачи любви и понимания в Новом году!!!!!)))))

Anonymous

нужно периодически устраивать встряски этим козлам, кнут и пряник)

Anonymous

Мужская логика такова: не зацикливаться на мелочах ( подарочках, звоночках и т.д.) Просто проверьте его серьёзной ситуацией, посмотрите, придёт ли он на помощь. Только палку не перегибайте.

Мария

Всех с наступившим новым годом! Спасибо за поддержку и советы. Но ничего не меняется, к сожалению. Я приготовила ему подарок на нг и решила подарить только тогда, когда он мне свой подарит. А он ничего не подарил :((((, хотя я ему намекала и показывала, и подарок то не напряжный, книга ценой в 300 р. Обещал позвонить после НГ и вот уже три дня ни слуху, ни духу. Я решила исчезнуть на время, не отвечать на звонки, вообще уехать из города, и посмотреть, что он будет делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: