Может быть кто нибудь работает в аэропорту и имеет доброе и романтичное сердце! Мне нужно знать имя и фамилию парня, летевшего со мной одним рейсом. Мы обменивались с ним взглядом весь полет - и он очень запал мне в душу.. Но я была с сыном, и видимо, он не решился подойти... Не знаю, куда и податься - как найти его. Лицо помню точно! А вот больше ничего о нем не знаю ((((.
ну узнаете вы его фамилию, а дальше что?
Если вы ему нужны, то он сам вас найдёт и точка!
взгляды обманчивы. Переключитесь лучше на другой объект, более определенный.
Я работаю в аэропорту, давайте вашу имформацию, проверю списки. от вас необходимо - ФИО, дата рождения, номер паспорта, адрес по прописке, номер и дата рейса, место в полете. Жду.
Check in: а зачем мои данные? я опишу вам его, у вас же есть данные фото пасспорта скажу номер рейса. а вы скажите, его фамилию и имя, идет?
Check in: а зачем мои данные? я опишу вам его, у вас же есть данные фото пасспорта скажу номер рейса. а вы скажите, его фамилию и имя, идет?
А я считаю, что не Вы должны его разыскивать. :) Но, похоже на то, что ему всполне достаточно было переглядываний :)
Да, если бы я разыскивала всех, кто на меня посмотрел, мне бы пописать некогда было сходить! А ты, автор, молодец, романтик)).Если действительно зацепило, может и стоит подсуетиться, пары создаются порой в самых невероятных ситуациях!
скинь мне твой е-майл на vasily_p63@yahoo.com
Простите, а Вы как себе представляете поиски? ну дадут Вам, допустим, список пассажиров, Вы будет с каждым встречаться, чтобы узнать того, с кем летели?
Никто не имеет право список давать
автор, вот вас тОркнуло-то! сказку себе не сочиняйте, взгяды - дело очень неопределенное... если даже вы запомнили его место, авиалинии не вправе разглашать имя пассажиров. в следующий раз быстрее ориентируйтесь!! ))) с Новым Годом!
Автор. у вас сын, а Вы дурью такой маетесь... смешно аж.
Может, он просто не любит баб с довеском? :)))
10, как тебе ее передать? правда она не совсем резиновая ))
Классная тема!:) Автор, удачи!:) Может вам обратится на сайт "ищу тебя", там подскажут куда обратится. Или сразу в аэропорт обратитесь, неужели не помогут? Хотя бы ваши данные ему передадут:)А там уж пусть парень решает!:))))
автор,это глупо.вы его совсем не знаете.может он женат от скуки играл в эту игру и вообще так часто происходит,когда находишься в заключенном пространстве или сидишь в длинной очереди.начинается игра переглядываний,ну найдете вы его и что скажите"Привет,ты на меня смотрел,мне кажется ты со мной познакомиться хотел?" то есть вы подумаои.как вы себя будете вести.если удасться найти.я бы не придавала этому значения
Да уж, прикол,я думаю, что вам его искать ни к чему, может он вообще в Москве пролетом был,тем более что кроме гляделок ничего не было, вы даже не разговаривали...Это глупо. И если вам повезет и вы его все же найдете - он подумает, что у вас не все дома. Женщина с ребенком должна быть серьезнее, а безумства оставьте мужчинам.
блин автор у вас такая же проблема , что и у меня =)гыг Я езжу на учебу в другой город , так вот это маленький студенческий городок . Ко мне подошел парень , которые хотел познакомиться , а я сказала , что у меня есть парень и он ушел , правдо он и допытывался счастлива я в отношениях с ним , но я сказала да и он ушел. А сейчс жалею , что так поступила и мечтаю его еще разок увидеть и заговорить , что же мне делать ?
VOT DURA!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. Автор, перестаньте дурью маяться. И на будущее, раз Вы такая романтичная и влюбчивая - носите с собой пачку визиток, и раздавайте их непосредственно на месте происшествия.
Для селд. раза надо быть готовой-сделайте тату с телефоном,адресом и ФИО на черепушке и на лбу. Можно ещё на заднице и в области декольте.
У меня было что-то в этом роде. В городской библиотеке встретились взглядами с одним МЧ. Он просто взглянуть в глаза мне хотел,да и застыл как вкопанный. А у меня очень тяжелый период в жизни был,буквально вопрос выживания.У меня глаза заплаканные были,немного опухшие. Не хотела смотреть,но невежливо бы было,он мне помог со сканированием. В общем,я поблагодарила и пошла. А лицо его очень понравилось. В общем,ни он ни я не смогли сразу наладить общение,растерялись оба. Но я загадала на Крещение,пусть он меня найдет (а встретились мы 7го янв,на Рождество).Так вот ,народ,мы встретились опять в ноябре. В полтора миллионном городе,на набережной. Почти сразу я поняла,что это не мой человек.Но не жалею о своих наивных мечтах,по нескольким причинам....это уже будет не по теме!....Так что все в жизни бывает,и невозможного нет,только надо ли оно?
Автор, надо ловить момент, не проходить вот так мимо "своих" людей. я вот тоже всё тянула рязину и потеряла теперь возможность познакомиться с парнем с которым у нас могли быть очень серьёзные отношения. не слушайте, анонимусов -дебилов, если он вам действительно понраивлся и вы постоянно о нём думаете, наверное это неспроста. Попробуйте поищите его разными способами, а вдруг это ваша судьба?!
Я вообще вот хотела спросить у форумчан, что если я стесняюсь подойти познакомиться и парень тоже, но оба очень этого хотели бы, как самой это сделать? с чего начать? но только чтобы не выглядеть глупо?
За счастье нужно бороться! Я не когда больше не буду бездействовать если мужчина проявивший ко мне знаки внимания интересен мне. Автор, вы не зря открыли эту ветку, она очень актуальная.