Или самое значительное достижение? Давайте поделимся своей радостью! Я, например, впервые в сознательном возрасте побывала за границей: съездила во Францию, в Ниццу. А еще стала преподавателем на …
главное,что я не встретила Игоря,меня очень устроил Владимир
Игоря я конечно не встретила,но сдала на права, еще сдала важнецкий экзамен.ну вот и все....даже как то скучно! А вот еще машиной обзавелись.... и все! Блин,год просто так прошел! Но в следущем все будет по другому,просто какая то я пассивная после замужества стала(((
А еще дорогая Лена,вы бы заместо обновления нажимали новые сообщения! Уже не превый раз замечаю что на форуме человечек появился,который свои сообщения по 300 раз пишет! Бесит!!
Зашла на свою ветку, сначала думаю: вау, под триста сообщений уже! Щас под столом ))) Я очень рада за Лену и Игоря, которому, безусловно, тоже повезло, а также за всех остальных форумчан, поделившихся позитивом. С наступающим Новым Годом вас! ))
Год был супер. 31 декабря мы переехали в нашу новую и отремонтированную квартиру. Потом поженились. Потом родился наш сынок! Купили машину. Мужа очень круто повысили на работе. Все классно, только свекровь - с..а решила под конец года нам (мне) жизнь испортить. Ну ничего, прорвемся!!! Всех с наступающим!!
Сamoe рaдoсtнoe сobыtиe: рoдилa дoчу, a taк, вeс пoзиtив в etom гoду связaн с дeньгamи: рaсплatились с дoлгamи, obсtaвили квaрtиру, купили mame teлeвизoр, хoлoдильник, сtирaльную maшину, ну и нam с mужem пo нotbуку, нoвый кomп, кameру, нaвигaциoнную сисtemу иtд.
A iz negativnyh: papanja umer...
я познакомилась под тот НГ со своим МЧ а под этот НГ мы поругались и он меня бросил ((
Подарили машину
забыла сказать , что он шотландец , живет в Шотландии и несмотря на комплексы из-за того , что старше меня и странное поведение вначале (после прекрасного знакомства и развития отношений как бы пропал на неделю , потом всплыл , закидывал сообщениями, но я не отвечала ,потом он вроде замолчал на дней 10 - 13 ) ,а сейчас объясняется в любви со свежими силами и на словах и на делах ,как истинный джентльмен , дарит подарки , пишет любовные письма , говорит , хотел перебороть чувства , не смог , так что теперь полностью отдается своей любви ко мне , послав подальше друзей , которые отговаривали его от этого.Раньше не оч верила ,а сейчас читаю сообщение от него и понимаю что все это , его чувства ко мне искренни. Это - бооольшая радость! П.С. Желаю женщинам ощущать себя любимыми.
300-мое:)Радостная
Странные вы, девушки. Или, может, я странная. Я тоже в этом году ключи от новой квартиры получила, буквально неделю назад. Не скажу, что особо радуюсь - просто все идет по плану, так и должно быть. Опять же новая работа, с шикарной зарплатой и перспективами - но тоже это нормально, в порядке вещей. Не в дворники же мне переходить, правда? А самое счастливое событие в 2007 - пристроила в хорошие руки котенка, который замерзал на улице, в феврале. Сама взять не могла, у меня уже есть две кошки. За год он отъелся, стал толстый и важный. Вот я какая молодец!
Бегущая по деньгам вы меня свои постом очень расстрогали:)))Очень рада за котёнка)))Очень хорошая история).А по теме ну даже незнаю столько всего было в этом году и радостного и грустного.Я перешла на 3 курс колледжа(последний)моя профессия будет связана с туризмом.Познакомилась со многими интересными людьми которые стали мне дороги в том числе и на вумене.Две очень хорошие девчонки это Арина и Люда им большой привет). Поздравляю всех с наступающим Новым годом) Пусть ваши мечты сбываются)))Особенно хочу пожелать удачи будущим мамочкам которые надеются в 2008 забеременить и также тем которые уже ожидают маленьких). Ещё я для себя открыла этот форум)
А у меня этот год самый насыщенный событиями! Началось все с чудесной встречи нового года, потом знакомство с любимым человеком на сайте знакомств, окончание университета, работа, не скажу конечно что очень хорошая, но меня пока устраивает и это первая официальная работа! Беременность, замужество, переезд к мужу и через две недели свадебное путешествие :)
47, сам родил??? так ему ж милион положен!!!
303 Lumaka, так квартиру я тоже купила, новостройку, потому и ключи выдали после сдачи дома. Да, жаль немного, что не бесплатно досталась :)) Диана 309, желаю вам счастья в новом году! Не грустите, все у вас наладится!
Ksyusha,спасибо большое....надеюсь,что сбудется...
Диана, тезка, не переживайте. У меня тоже был тяжелейший год в моей жизни. Видимо, этот год Диан проверял на крепость. Но я собой очень довольна, я считаю, что я стойко (ну или почти стойко, слезы в подушку не считаются - их никто не видел :)) продержалась целый год, отбиваясь от многочисленных женатых ухажеров. Я почти забыла бросившего меня в прошлом году мужа. Ах да, у меня ведь тоже квартира появилась в этом году... Просто радость от этого я начала испытывать только сейчас, когда мои долги за нее уменьшились до такого уровня, который меня психологически не ломает, как раньше... Надеюсь, в следующем году я полностью расплачусь с долгами, совсем перестану тосковать о бывшем любимом и встречу новую, счастливую, взаимную любовь. Чего и всем желаю, кто ее еще не встретил... :)))
Съездила в Египет, потом была в туре по Европе, опять посетила свою любимую Францию. Встретила человека, который впервые за всю мою жизнь, признался мне в любви. Лишилась девственности с ним!!! (может, это и глупо, но это самое мое радостное событие). Съездила в Америку к ниму :))) Жаль, новый год встречаем порознь, но в январе собираюсь к нему опять :)))
Забыла написать, уволилась с работы :) тоже радостное событие :)))
Мой год свиньи, и я решила много всего сделать в своем году, даже составила примерный план! И вот сейчас подвела итоги- много всего получилось, и для всего остального положено хорошее начало, так что сделаю это в следующем году:) Самое основное- поменяла постылую низкооплачиваемую работу без перспектив на хорошую высокооплачиваемую с перспективами:) Поступила в университет на второе высшее:) Перестала париться из-за своей внешности, избавилась от нескольких комплексов, и вообще стала больше себя любить и ухаживать за собой. Отношения с МЧ улучшились, до этого был долгий период недопонимания и отчуждения. Научилась водить авто и получила права. Ну и еще много всего по мелочи. В целом этот год был для меня очень удачным:)) Я довольна собой!
а я ! 3 раза была за границей ( первй раз за почти 40 лет) ! и все в один год!Начала учить новый иностранный язык! И сын сдал экзамены в 9 классе на отлично все и получил свидетельство с отличием ( ФИГАССЕ)... хотела на права сдать ( на всякиц случай) - но денех не фатило! Очень жаль что не успеола с работы уволиться!С новым годом!
и ещще! мой "мол.человек" купил аппартаменты в Турции и !!!!!!!!! ( счас упадете - как и я в свое время) взял меня в совладельцы!Хотя замуж не звал ! Наверное любит таки!!!!!! Документы только вот вот готовы ( с июля месяца ) и надо туда ехать получать! ТОчно скоро уволюсь!!!! да и ещще! Я его очень люблю!
А у меня сбылось новогоднее желание! Я теперь работаю на телевидении!
Конечно, самое радостное событие - рождение Антошки :-) Люблю тебя, Солнышко!!!
Поступила на 3-е высшее и бросила курить. Вот думала, что еще. Вроде как мало. Но вот муж говорит, что для одного года вполне достаточно. Ну, еще занималась любимым делом. А еще первый раз у нас появилась "наша" елка - пушистая и с 48 игрушками. С наступающими. Год был хороший. Надеюсь, что новый будет еще лучше. У всех вас. Удачи.
Вышла замуж 15 апреля за любимого человека :)
Стала работать на любимой работе)
А мы с мужем 1 января 2007 решили:нам нужен малыш!в марте я забеременела и весь год ходила такая счастливая!!!А самое главное событие-17 декабря я родила дочурку Марину!А еще летом вышла замуж сестра,осенью женился брат!А еще мы купили дачу!А еще муж устроился на очень хорошую работу!А еще мы купили второю машину!Господи,спасибо за этот год!!!
А я весь год боролась, боролась за счастье с любимым человеком, да так и сижу одна. Он выбрал не меня, даже с Новым годом не поздравил.