Или самое значительное достижение? Давайте поделимся своей радостью! Я, например, впервые в сознательном возрасте побывала за границей: съездила во Францию, в Ниццу. А еще стала преподавателем на …
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
ВСТРЕТИЛА И Г О Р Я
Все мои яркие события просто померкли ,рядом с Лениным событием.
Родила очаровательного сыночка, очень счастлива
Год был трудным, но позитив тоже можно отметить: почти полгода проработала на хорошей работе, сделала ремонт в квартире и воссоединилась с МЧ.
В этом году много хорошего .Сдала важный экзамен , У меня родился красивый здоровый племянник. Все в семье есть живы здоровы. На работе все хорошо. Вот еще кое -что :Я познакомилась с мужчиной старше себя на 16 лет в ноябре , с самого начала все было замечательно , потом он мозги делал ,потом я ему дала отвал , а сейчас он мне в любви объясняется , осчастливливает меня .:)
A нam ключи ot квaрtиры никto нe вручaл, пaхaли mы кaк прoкляtыe, пoetomу и рaдуemся tomу, чeгo дoсtигли. Внaчaлe mы дaжe сtирaльнoй maшинe рaдoвaлись, вot taк вot. A зa кoteнкa вaшeгo я toжe рaдa.
Кстати у меня есть знакомая Лена и она в этом году очень любила Игоря))))))))
Искренне за всех рада, я познакомилась с чудестным человеко, который сейчас тихо сопит пол правым боком
Извините если омрачу вашу ветку...Но это был самый худший год в моей жизни....И нет ни одного счастливого момента,который можно было бы вспомнить...Девчонки,пожелайте мне счастья в новом году...Мне так его не хватает((((
Сдала на права после 2х-летних мучений (я во Франции)! И забеременела, случайно, но мы все равно очень рады нашему будущему сынулечке, уже второму! А вообще-то год был далеко не лучший, к сожалению. Надеюсь, что следующий принесет нам и всем НАМНОГО БОЛьШЕ РАДОСТИ И СЧАСТЛИВЫХ СОБЫТИЙ! Поздравляю всех с Наступающим 2008 годом!!!!!!!!!!
Дианочка, не расстраивайся! Новый год обязательно принесет тебе счастье и удачу!!! Загадай свое самое заветное желание в полночь, и оно обязательно сбудется! Я в этом уверена на 100\%. Удачи и выше нос! Все плохое уже позади.
А я побывала в 4-х командировках (впервые в жизни в командировке была), а еще похудела на 18 кг.
А я побывала в 4-х командировках (впервые в жизни в командировке была), а еще похудела на 18 кг.
родила сыночка, отдыхали всей семьей целый месяц летом, такого не было до этого никогда..
Так прошлый год был год свиньи?!! А я то думала, ну что за хренотень такая, всё в потугах вымучивается... Было всего - и хорошего , и плохого. Хорошее с трудом досталось, что не оставалось сил радоваться. А плохое - как будто неожиданно со всего маху сковородкой по фейсу и в нокдаун. Но на цифре 8 подымались, и снова в бой. Надеюсь,что в этом году это безобразие не повторится.
А я забеременела - это самое радостное событие года. Потом случился выкидыш - самое горестное событие :-(
А я развелась)
у нас родился 5 ребенок - доченька Ириночка!!!! и мы сдали документы на улучшение квартирного вопроса...доченька Светочка пошла в садик...Юлиана поступила в хореографическую школу, Гоша - стал выговаривать буквы и его не перевели в логопедический сад, Ярослав научился сам писать в горшок...сделали классный ремонт...поменяли работы с повышением квалификации и уровня зарплат...НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!ВСЕХ С УДАЧНЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Зараза! А как Вы сейчас себя ощущаете??
6, отлично)) Но когда разводилась эмоций побольше было) Радостных естественно))